PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.01.2016, 01:52   Прямая ссылка на это сообщение #29351
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat вне форума
шаманю помаленьку)

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
Их счастье,
мое счастье, что мне такого никогда никто не делал - боюсь, я бы уже сидела...
ТТТ

Старый 04.01.2016, 03:23   Прямая ссылка на это сообщение #29352
Skolopendra
Местный

Skolopendra Skolopendra вне форума
Местный

Сижу, жду 5 часов, чтоб гулять идти.
В 4 - неприлично :-)
Китайца только досушила. Ее дома оставлю, чтоб красоту не портить сразу.
Старый 04.01.2016, 08:23   Прямая ссылка на это сообщение #29353
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Я вообще никогда и ни в какие праздники не меняю время прогулок.
У нас всё четко и по расписанию.

Причем, это для моего спокойствия, собаке вообще параллельно когда её выведут)

Без проблем гуляем в любые салюты, петарды, взрывы новогодние.

31 -го пошли гулять , ну как обычно взрывают прям под носом, а моя как учуяла ссанье какого-то кобла на дереве, нюхала минут 5, не оторвать было, потом подняла попу на дерево , переметила, закопала потом всё это лапами , ну и довольная потянула ближе к фейерверкам, посмотреть что ж там интересное и яркое такое.
Старый 04.01.2016, 11:31   Прямая ссылка на это сообщение #29354
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Гуляла 2го числа с собаками, пошли в лесопарк. Слегка заплутали, вышли к озеру. Оно замерзло, и там народ на коньках и без коньков, в хоккей и футбол на льду...в общем, развлекаются люди, много людей.
Откуда ни возьмись, прилетает к нам собачушка. Некрупный (мой 4-месячный щенок уже чуть больше него) дворянин. Ухоженный такой, шерстка лоснится, ошейник на шее. Радостно возится с Баюмом, валяют друг друга. Гляжу, хозяев не видно. Думаю, может потерялся в Новый год? Адресника нет.
Иду с собаками вокруг озера, опрашиваю всех людей, не их ли собака или может знает кто, чья это.
Движется нам навстречу семья. Мама, папа и ребенок, хз, сколько ему, но на вид так до 5 лет. Идут вроде спокойно. А в непосредственной близости к нам эти два кретина (родители) берут, зажигают петарду и дают ее ребенку. И он бросает. И петарда взрывается.
Я сказала очень много и очень матом. Там цензурными были только предлоги. Ко мне присоединились гуляющие с колясками, в которых проснулись и заорали младенцы. В какой-то момент я думала, семью идиотов побьют ногами. Ну надо же было вырасти, родить и дожить до этих лет без мозгов.
В итоге, что имеем: опрос населения показал, что дворь самовыгульный, а я узнала, что мой щенок не боится петард.
Старый 04.01.2016, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #29355
Диана и Торгай
Местный

Диана и Торгай Диана и Торгай вне форума
Местный

у меня кобель трусло петард и салютов всегда панически боялся, ну я так думала... в этом году похоже забыл чего боялся, но вспомнил, что под канонаду ему дозволялось в спальне отсиживаться, ну приперся, выпросил сухарик и завалился с храпом спать, скотина... на следующую ночь в соседнем дворе бабахали, а он спокойно гулял. И вот как это понимать??? 3 года надо мной издевался, а я его жалела
Нее, он и раньше прокалывался, когда я его трясущегося вытаскивала силком на улицу чтоб хоть на попис вытащить, а там подарок судьбы в виде бобика кобелиного пола, мой сразу забывал про страхи и рвал тельняшку на груди.
Неужели подлец страх имитировал?
Диана и Торгай вне форума  
Старый 04.01.2016, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #29356
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Skolopendra Посмотреть сообщение
Если б такой сюрприз мне в зад прилетел, когда у меня на поводках трусильды, я б вспомнила их родню до 10 колена.

Я не успела, меня унес снегоход, а поскольку (дура я, лень было боты нормальные шнуровать) гуляла в уггах, катилась я легко и очень быстро. поэтому и сказать ничего не успела, только орала, чтоб мелкая не отставала, не успела ее на руки взять.

Я конечно понимаю, может они знать-то и не знают, что собаки могут боятся петард, но люди тоже могут боятся, я вот боюсь особенно если неожиданно, побежать конечно не побегу, но испугаюсь очень сильно
sort вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #29357
ledokol
Местный

ledokol ledokol вне форума
Местный

У меня собака петард и фейерверков не боится, но я лично без глаза (своего или собакиного) или с ожогами оставаться не собираюсь. Поэтому недоумков, не представляющих себе других способов повеселиться без бомбометания в людных местах, здорово не люблю. В этом году выделены официальные площадки для этих дуростей, вполне можно при случае жаловаться в полицию и гнать туда.
ledokol вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #29358
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ledokol Посмотреть сообщение
В этом году выделены официальные площадки для этих дуростей, вполне можно при случае жаловаться в полицию и гнать туда.
У нас в Питере, тоже оказывается, выделены )) Я только не представляю себе технологию борьбы с помощью полиции - пришли люди, пустили салют и ушли, на все про все 10 минут максимум - неужто наша полиция успеет не то что собраться, а даже приехать за это время? Если вообще куда-то поедет ...
Valentina вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:21   Прямая ссылка на это сообщение #29359
ledokol
Местный

ledokol ledokol вне форума
Местный

Хм.....10 минут - это " чтоб я так жил")))) У нас по полчаса бабахают на одном пятачке, а 31-ого вечером наблюдала из окна очередь))) - одна компашка бомбит, другая ждет. Те ушли, вторые потрусили в центр газона штырьки втыкать и трубочки прикапывать))) Благо, там все-таки пешеходных дорожек рядом нет. Хотя были и паршивцы почти под окнами на газонах.
А собираться полиции-то что? У них по району практически всегда кто-то крутится на машине, патрулируют ( по крайней мере, машины вижу регулярно) - передадут сигнал ближайшему к месту экипажу, те и подъедут. Другое дело, что могут целенаправленно время потянуть, чтобы не связываться.
ledokol вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:26   Прямая ссылка на это сообщение #29360
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Я только не представляю себе технологию борьбы с помощью полиции - пришли люди, пустили салют и ушли, на все про все 10 минут максимум - неужто наша полиция успеет не то что собраться, а даже приехать за это время? Если вообще куда-то поедет ...
Шла в магазин Резвились без поводков две собачки шелти и что то маленькое , в школьном дворе единично бабахало(можно) Возвращаюсь минут через 15 ...Шелти с хозяином нет а хозяйка декорашки ходит и мяукает"-Несси.....Несси ....

Последний раз редактировалось jkon08; 04.01.2016 в 21:40.
jkon08 вне форума  
Закрытая тема