Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 01:52 | #29351 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.01.2016, 03:23 | #29352 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу, жду 5 часов, чтоб гулять идти.
В 4 - неприлично :-) Китайца только досушила. Ее дома оставлю, чтоб красоту не портить сразу. |
|||
04.01.2016, 08:23 | #29353 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Я вообще никогда и ни в какие праздники не меняю время прогулок.
У нас всё четко и по расписанию. Причем, это для моего спокойствия, собаке вообще параллельно когда её выведут) Без проблем гуляем в любые салюты, петарды, взрывы новогодние. 31 -го пошли гулять , ну как обычно взрывают прям под носом, а моя как учуяла ссанье какого-то кобла на дереве, нюхала минут 5, не оторвать было, потом подняла попу на дерево , переметила, закопала потом всё это лапами , ну и довольная потянула ближе к фейерверкам, посмотреть что ж там интересное и яркое такое. |
|||
04.01.2016, 11:31 | #29354 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Гуляла 2го числа с собаками, пошли в лесопарк. Слегка заплутали, вышли к озеру. Оно замерзло, и там народ на коньках и без коньков, в хоккей и футбол на льду...в общем, развлекаются люди, много людей.
Откуда ни возьмись, прилетает к нам собачушка. Некрупный (мой 4-месячный щенок уже чуть больше него) дворянин. Ухоженный такой, шерстка лоснится, ошейник на шее. Радостно возится с Баюмом, валяют друг друга. Гляжу, хозяев не видно. Думаю, может потерялся в Новый год? Адресника нет. Иду с собаками вокруг озера, опрашиваю всех людей, не их ли собака или может знает кто, чья это. Движется нам навстречу семья. Мама, папа и ребенок, хз, сколько ему, но на вид так до 5 лет. Идут вроде спокойно. А в непосредственной близости к нам эти два кретина (родители) берут, зажигают петарду и дают ее ребенку. И он бросает. И петарда взрывается. Я сказала очень много и очень матом. Там цензурными были только предлоги. Ко мне присоединились гуляющие с колясками, в которых проснулись и заорали младенцы. В какой-то момент я думала, семью идиотов побьют ногами. Ну надо же было вырасти, родить и дожить до этих лет без мозгов. В итоге, что имеем: опрос населения показал, что дворь самовыгульный, а я узнала, что мой щенок не боится петард. |
|||
04.01.2016, 13:05 | #29355 | |||
|
||||
Местный
|
у меня кобель трусло петард и салютов всегда панически боялся, ну я так думала... в этом году похоже забыл чего боялся, но вспомнил, что под канонаду ему дозволялось в спальне отсиживаться, ну приперся, выпросил сухарик и завалился с храпом спать, скотина... на следующую ночь в соседнем дворе бабахали, а он спокойно гулял. И вот как это понимать??? 3 года надо мной издевался, а я его жалела
Нее, он и раньше прокалывался, когда я его трясущегося вытаскивала силком на улицу чтоб хоть на попис вытащить, а там подарок судьбы в виде бобика кобелиного пола, мой сразу забывал про страхи и рвал тельняшку на груди. Неужели подлец страх имитировал? |
|||
04.01.2016, 14:23 | #29356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не успела, меня унес снегоход, а поскольку (дура я, лень было боты нормальные шнуровать) гуляла в уггах, катилась я легко и очень быстро. поэтому и сказать ничего не успела, только орала, чтоб мелкая не отставала, не успела ее на руки взять. Я конечно понимаю, может они знать-то и не знают, что собаки могут боятся петард, но люди тоже могут боятся, я вот боюсь особенно если неожиданно, побежать конечно не побегу, но испугаюсь очень сильно |
|||
04.01.2016, 20:58 | #29357 | ||
|
|||
Местный
|
У меня собака петард и фейерверков не боится, но я лично без глаза (своего или собакиного) или с ожогами оставаться не собираюсь. Поэтому недоумков, не представляющих себе других способов повеселиться без бомбометания в людных местах, здорово не люблю. В этом году выделены официальные площадки для этих дуростей, вполне можно при случае жаловаться в полицию и гнать туда.
|
||
04.01.2016, 21:08 | #29358 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Питере, тоже оказывается, выделены )) Я только не представляю себе технологию борьбы с помощью полиции - пришли люди, пустили салют и ушли, на все про все 10 минут максимум - неужто наша полиция успеет не то что собраться, а даже приехать за это время? Если вообще куда-то поедет ...
|
|||
04.01.2016, 21:21 | #29359 | ||
|
|||
Местный
|
Хм.....10 минут - это " чтоб я так жил")))) У нас по полчаса бабахают на одном пятачке, а 31-ого вечером наблюдала из окна очередь))) - одна компашка бомбит, другая ждет. Те ушли, вторые потрусили в центр газона штырьки втыкать и трубочки прикапывать))) Благо, там все-таки пешеходных дорожек рядом нет. Хотя были и паршивцы почти под окнами на газонах.
А собираться полиции-то что? У них по району практически всегда кто-то крутится на машине, патрулируют ( по крайней мере, машины вижу регулярно) - передадут сигнал ближайшему к месту экипажу, те и подъедут. Другое дело, что могут целенаправленно время потянуть, чтобы не связываться. |
||
04.01.2016, 21:26 | #29360 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Шла в магазин Резвились без поводков две собачки шелти и что то маленькое , в школьном дворе единично бабахало(можно) Возвращаюсь минут через 15 ...Шелти с хозяином нет а хозяйка декорашки ходит и мяукает"-Несси.....Несси .... |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 04.01.2016 в 21:40. |
||||