Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2016, 22:11 | #29361 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, бывают и такие чудеса. У меня попытки вызвать полицию (тогда еще милицию) на административные нарушения - громкий шум посреди ночи, пьяный скандал у соседей - потерпели фиаско.
|
|||
05.01.2016, 11:38 | #29362 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось ledokol; 05.01.2016 в 11:46. |
|||
06.01.2016, 09:57 | #29363 | ||
|
|||
Местный
|
Милиция (по тем временам) как-то к соседям ломились. Я в глазок действо палила. Очень порадовала фраза милиционера "нам уже 16 раз звонили". Я с тех пор и думаю, что это - милиция тормоза или вызывающие соседи слишком нервные.
|
||
06.01.2016, 13:39 | #29364 | |||
|
||||
Грумер
|
Я вот поэтому отгоняю всех, кто к нам стремится подойти:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54572 у меня паранойя на всякую заразу |
|||
06.01.2016, 17:40 | #29365 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я стала беспечным хозяином и " это залёт ,солдат" Бородака тяпнул за ногу хозяина питостаффа из нашего же дома. Он со своим псом гоняли его ,когда тот был бродяжкой, это я не себя оправдываю (косяк есть косяк) , а пытаюсь объяснить Бородакино поведение . В общем сейчас иду подлизываться и предлагать компенсацию,ну и за халти...
|
|||
06.01.2016, 18:23 | #29366 | ||
|
|||
Местный
|
Когда мне надоело играть в карусель с щенком хаски и его хозяином, пришлось извернуться и поймать собаку за ошейник и таким образом телепортировать к владельцу.
Вручаю и с удивлением взираю, как вместо того, чтобы прицепить поводок, мужчина руками обхватывает свое сокровище под пузо и передо мной замаячила перспектива второй "весёлой" карусели. Подпустив в голос трагизЪму, сообщаю, мол, будет лучше прицепить собачку (*и дать мне возможность удалиться в прекрасную даль*), на что получаю удивленное:"Мы всегда так гуляем!"(*на минуточку, с непослушным убегучим щенком!*) -Нивапрос, - говорю и выдаю дебиловатую улыбку, - у меня в наличии свободный поводочек и если Ваша собака сейчас снова ко мне прибежит, я с радостью возьму ее себе. Прицепил и ждал пока я уйду))). |
||
07.01.2016, 15:47 | #29367 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера я их так и не застала дома,встретились сегодня,правда только с мамой тяпнутого парня,но она присутствовала при инциденте.В общем я рассыпалась в извинениях,ещё раз попросила прощения ,на что она сказала,что сын ,конечно, очень разозлился и обещал убить Бородаку ( как ,интересно, у него это получится ,пёса теперь не безответная бродяжка ,а вполне себе хозяйский пёс, гуляющий на поводке с хозяйкой ,вооружённой шокером,но не суть...),на что мама ему сказала,что он сам виноват - нечего было бить его палкой.Я сказала,что меня это ни в коей мере не оправдывает, так как собака была у меня на поводке и я не смогла правильно её проконтролировать , но по поводу палки всё таки уточнила. Оказалось, что Бородаку били палкой за то,что он лежал под балконом , а их Цезарь бросался на него и хозяин вывихнул себе палец поводком ,на что сильно разозлился ,завёл собаку и ,вернувшись,отлупил и прогнал бедолагу.Честно сказать ,мои муки совести несколько поутихли, но я ,конечно же, предложила компенсацию , от которой она категорически отказалась ( в общем-то до этого мы нормально общались ,хотя наши собаки были в контрах, и я несколько раз приходила делать уколы их,вечно болеющей, собаке). Тогда я сбегала в магазин купила тортик и кость для собачки, мы душевно попили чай и поболтали. Вот как-то так...
|
|||
07.01.2016, 17:12 | #29368 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
А я сегодня пыталась выловить пинчера. В ошейнике с номерами телефонов, одежке, но один. Не подходит, жрет из помойки, под машину кинулся. Минут 40 развлекалась, а на все это из окна смотрела хозяйка Одни некультурные эмоции... |
|||
07.01.2016, 17:30 | #29369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы. Мой благоверный страсть как довольный ,что Бородака тяпнул хозяина Цезаря, называет его боевиком и кормит вкусняшкамиПровожу воспитательные разговоры.... |
|||
07.01.2016, 19:10 | #29370 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, собак жалко...
Сейчас вот соседка рассказывала - самовыгульная стая местной спасалки пожрала щенка мопса и владелице тоже досталось. Перед этим шнауцера, цверга. Хозяйка стаи сказала: ну она (предводительница, сучь) не любит, когда на нее ногами машут, сразу же кидается. Опять палят, опять собаки потеряются, новая волна потеряшек ((( |
|||