Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2016, 10:57 | #29461 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida,
Страна какая? Если РФ то никакого усыпления не будет. Максимум что грозит- это штраф за нарушение норм выгула. И компенсация затрат на ветеринара. Хотя если кто то подтвердит что такса была без поводка- платить придётся им. У нас не усыпляют агрессивных собак. |
|||
09.01.2016, 11:14 | #29462 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2016, 11:40 | #29463 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, в каком городе было дело? Если в Москве, то кругом камеры.
|
|||
09.01.2016, 12:37 | #29464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там не врут))) там не договаривают или умалчивают))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 09.01.2016 в 12:44. |
||||
09.01.2016, 12:41 | #29465 | |||
|
||||
Местный
|
Причем штраф только хозяину таксы выписать должны будут.... (это административное правонарушение) У хозяйки стаффи возмещение вет затрат. (это уже гражданский иск). И то если присудят... Это ж еще доказать надо, чеки приложить...
|
|||
09.01.2016, 12:55 | #29466 | |||
|
||||
КРЫСА
|
А и не держите ..Здесь где то рядом КО по кустам шарится (он как раз ещё не кушал)..Отпускайте свою собачку
|
|||
09.01.2016, 13:31 | #29467 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Да мы и сами Неадекваты (эт я о себе) ..Сегодня идём по парко-свалке гуляем На встречу тётя(не собачница) в шубке , с сигаретой Ну подозвались, с тропинки сошли . Чувствую напряглись мои ребята и смотрят в сторону тёти (стою и глазами местность обшариваю Где опасность?) До тёти метра полтора ... и вдруг из за тёти вылетает кобель риджбека и к нам жраться (тетя сигарету чуть не проглотила) Я и кобеля отпинать не могу и своих не отпущу ...Хозяйка кобеля обнаружилась метров через 300
|
|||
09.01.2016, 18:02 | #29468 | |||
|
||||
Местный
|
Представила)))))) бедная тетя))
эх у меня прямо скукота на прогулках,ну никто к нам не подбегает,один раз было по мелкости Старка и все. И мы ни к кому не подбегаем как то..ну нам повезло, все бояцца кобеля,он по юности бычил сильно с кобелями,так все теперь стороной обходят,а еще мой муж снискал славу неадеквата))) ну и Старк мини легенда местных собачников благодаря мужу,ну очень удобно,очень!! а уж мелочь все прибирают очень скоренько при виде Старка)) хотя он вообще не дерется сейчас и мелких собак не трогает от слова совсем,но черт возьми как удобно))) |
|||
09.01.2016, 18:13 | #29469 | ||
|
|||
Местный
|
И даже тихие можем быть.
В от не так давно опять хаски встретили, из-за которой мне ногти вывернули. Опять на том же месте и опять его на поводке распустили. Рюхнулся он вроде опять к нам, но я сделала вид, что я иду и расступись море! и прилетело хасю коленом в лоб и улетел он обратно туда, куда и шел. Разошлись, и никто ничего не понял кроме меня и хаски. Моя даже испугаться не успела. С одной-то стороны, конечно, так гулять интересней. Какой-никакой, а экстрим. На работе-то ничего не происходит. |
||
09.01.2016, 18:34 | #29470 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||