Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2016, 00:38 | #29481 | |||
|
||||
Местный
|
Я не наехала, я среагировала на слова "муж снискал славу неадеквата))) ну и Старк мини легенда местных собачников благодаря мужу,ну очень удобно,очень" А мне неудобно гулять с неадекватами. Поинтересовалась, что за собачка с мужем неадекватом гуляет. Нельзя поинтересоваться?
|
|||
10.01.2016, 01:04 | #29482 | ||
|
|||
Местный
|
А у меня сегодня на утренней прогулки произошла неприятная встреча. Вышла я погулять с кобелем. Идем, гуляем и никого не трогаем. Поворачиваем на дорожку и вижу на нас бежит какой-то крупный дворик похожий на овчарку и бежит с лаем и кидается, а где то вдали идет хозяин. Мои крики уберите он просто проигнорировал, а я стояла и не знала что делать. Когда собака подбежала мне ничего не оставалась как отмахиваться от него ногой. Когда хозяин подошел к собаке, мне было сказано что собака не кусается, а вот я зачем собралась бить его собаку, которая совершенно безобидная, это означает что я живодерка. Время было кстати 11:30 утра и шли мамы с детишками.
Как же я скучаю по старым временам, когда у нас в районе было много амстафов и ротвейлеров, но они ходили на поводках и я прекрасно знала что от них ожидать. Было только несколько исключений, но их было очень мало. |
||
10.01.2016, 01:15 | #29483 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Как же я люблю гулять после 24.00 Когда на улицу выходят все наши"Неадекваты" с большими и маленькими "неадекватышами" ВСЕ понимают На что способны их собаки и собаки постоянно гуляющие в это время суток ВСЕ собаки так или иначе контролируются ,подзываются и держутся (при встрече и обходе)НИКОМУ и в голову не придёт Подпустить свою собаку к гуляющим ..... И как же МЫ ВСЕ ненавидим если в это время выводят "Котлеток" или "Совсемидружим"
|
|||
10.01.2016, 01:27 | #29484 | ||
|
|||
Местный
|
jkon08,
Я уже давно гуляю после 24 часов, когда уже не гуляют "чихинбургеры" и "йорширские пудинги". И в это время у нас практически никто не гуляет кроме родезийского риджбека и двух бассетов с хозяином которых мы дружим. |
||
10.01.2016, 02:44 | #29485 | |||
|
||||
Пользователь
|
Испытала сегодня утром прилив адреналина. Когда мой закончил с туалетными делами, повела его на стадион играть в снежки (гулять с собакой там разрешено). В метрах 20-ти от ворот грелись на солнце местные БС - сука с 5 щенками-подростками. На нас не обратили внимания. Когда я дошла где-то до середины поля, услышала истеричный лай. Своего сразу к себе подтянула и оглянулась. Недалеко от ворот стоял сосед с питбулькой. А вся та свора БС на них швырялась. В какой-то момент сосед приспустил поводок - они всегда гуляют на 5-метровом брезенте. Лай, визги мамаши, до которой дотянулась питбулька. На шум прибежали ещё 3 приподъездных псины. Где-то через минуту "веселья" сосед свою подтянул к себе и, к моему удивлению, тоже зашел на стадион. Я бы рада уйти, но выход-то один. Решила переждать, забилась в дальний угол. Поводок он отстегнул и кидал палочку, оставаясь на противоположном краю. А я стояла, ждала, чтоб скоротать время лепила снежки, а немец мой их уничтожал. Нагнулась за очередной порцией снега и тут слышу гневные крики соседа. Ох, что я испытала за те доли секунд, что оборачивалась. Сразу вспомнила все посты о том, как снимать пита Но, к счастью, его сука бежала не к нам, а к БС, которые так и остались за воротами. Что там началось... Достаточно быстро сосед добежал, распинал собак, взял свою на поводок и ушел. Когда я со своим возвращалась, БС нигде видно не было, только немного крови на снегу. Жутко.
Днём зайду к соседу поговорить. Ничего не имею против питов, лишь бы они оставались под контролем хозяина. Да и без проблем "уступлю" ему стадион, была бы возможность спокойно уйти. |
|||
10.01.2016, 07:18 | #29486 | |||
|
||||
Местный
|
Я не поняла, Вы написали, что именно собаки Snouol жрут Ваших собак. Так? А потом спрашиваете, какой они породы, чтобы знать, как они выглядят? Непонятно
|
|||
10.01.2016, 08:27 | #29487 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.01.2016, 11:28 | #29488 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Умные хваты не делают) мои не всегда хватки мертвые делают, сначала просто кусать могут. |
|||
10.01.2016, 12:54 | #29489 | |||
|
||||
Местный
|
Спокойно))) Гуляйте себе на здоровье,мои собаки НИКОГО не трогают. если вы не поняли это была вроде как шутка. Удобно иметь миф,а не реальные проблемы. Вот видите уже заранее хотите от нас подальше держаться))))) вот я и говорю удобно же))) никаких незапланированных контактов,красотаааа
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 10.01.2016 в 12:56. |
||||
10.01.2016, 12:57 | #29490 | |||
|
||||
Местный
|
MarcBlackSheep, то есть вот Вы уверены что именно МОИ собаки ЖРУТ ваших???
так и хочется спросить ..а за базар ответите |
|||