Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2016, 16:43 | #29511 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Дурость это была. Увидел непонятного зверька на плечах у тётки) У меня дочь купила себе майку с огромной мордой оскаленной кошки. Первые разы собаки на платье очень реагировали- облаивали))) |
|||
11.01.2016, 09:24 | #29512 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Мои шнаурерихи терпеть не могут пушистые капюшоны, воротники и пушистые рукава. Глаз не спускают, рык такой, что укакаться можно. Я первый раз, когда услышала это, аж подпрыгнула. Ну не ожидала я , что в 15 кг может жить такой рык.
|
|||
11.01.2016, 10:37 | #29513 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати если одеть маску то собаки тоже реагируют
|
|||
11.01.2016, 10:45 | #29514 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня знакомая рассказывала, что у нее в годах 80-х денег особо не было, и она купила на морозы волчью шубу (то ли сшила, уже и не вспомню). И вспоминала, что на нее именно в этой шубе реагировали почти все деревенские собаки, облаивали, но близко не приближались.
|
|||
11.01.2016, 11:08 | #29515 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Шери42, не, ну понятно что он так на "лису", просто правда и подумать не могла, что может быть такая реакция, он никогда лис не видел, из "не домашних" только енотов и барсуков, но там не было такоц реакции...)) |
|||
11.01.2016, 15:07 | #29516 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад, еще при другой собаке, хочу быть спаниелем, мама моя у соседей нарядилась дедом морозом, да так, не узнать. И в дверь к нам позвонила. Мы не узнали, а собака, злая как сто чертей, прыгала и радовалась. Вот так МАМА ПРИШЛА
|
|||
11.01.2016, 15:30 | #29517 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, что Вы!!! Просто показалось, что Вы радуетесь "славе неадекватов". Собачки с Красной Горки - я имела ввиду с Вашей стороны приходящих. Вы, может,вообще из дальних мкр. Те кушать пытались моего песю. А уж по детству его и "социализировали", и дружненьким был, пока не атаковали несколько раз. А ему вдруг понравилось, так как не в проигрыше оказывался. Мне после этого немного страшновато, возраст немного уже не тот, чтобы разнимать своего в драке. А про свободу в выгуле после 24х часов - это для наших районов просто миф, думаю, Вы согласны. Выгул у нас - непрерывный конвейер без перерывов. Есть часы пик, но гуляют со всякими собаками; дисциплина должна быть высочайшей. Сейчас еще домов 25 этажных прибавится; так что внимания и тактичности всем без исключения желаю! Простите, если плохо выразила свои мысли. Давайте жить дружно!
|
|||
11.01.2016, 15:39 | #29518 | |||
|
||||
Местный
|
О! Прочла про отзывы про далматинов! Вы бы моего видели! Жуть! Красавец размером с лося и непомерным гонором! И как такого удержать от игрищ, бесповодочных, кобелей соперников, сучек, на землю к верху лапками ложащимися? Проблем хватает. Название темы - это я, беспечная, на мультяшного щенка далматского купившаяся. Поэтому все мои прогулки как вылазка военная. Никогда не было маленьких пород:ВЕО, эрдель, ротвейлер, коккер английский - так в холке выше стандарта и задорный. Но этот далматин. Поэтому и плачусь из-за себя беспечной.
|
|||
11.01.2016, 16:35 | #29519 | |||
|
||||
Местный
|
MarcBlackSheep, ясно)))) ну нас боятся не надо. Я своих собак НИКОГДА не подпускаю без согласия к другим,тем более кобелям. Кстати видела несколько раз крупного шикарного кобеля далматина с женщиной))) Насчет выгула...это смотря где гулять. Мы всегда находим место где никого нет,коллектор,вокруг АТС,в лесочке. Собаки 90% времени без поводков,играем вдоволь и т.д. если кто то идет просто подзываю и жду. Я наоборот не нарадуюсь что у нас есть место для выгула свободного,а в "час пик" я стараюсь не выходить никогда,ибо постоянно придется на поводке быть или подзывать цеплять сто раз. Так что я стараюсь уходить в как можно более безлюдные места,мы максимально не контачим ни с кем,ибо меня это напрягает.
|
|||
Последний раз редактировалось Snouol; 11.01.2016 в 16:38. |
||||
11.01.2016, 19:19 | #29520 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||