Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2016, 11:48 | #29551 | |||
|
||||
Местный
|
откуда такие дебилы берутся...вопрос риторический. Я уже рассказывала как-то. Давно было, гуляли с собаками, еще тогда с предыдущими и с мелкими. Собралась маленькая тусня -чихи, тои, йорки. Мои старшие чуть в сторонке, их не очень видно было. Подъезжает джип, прям на газон, останавливается в нескольких метрах, открывается дверь и к нам бежит ...что-то вроде аргентинского дога. Белый, гладкошерстный, крупненький. Мы давай хватать собак. Боксерка со скулежом сорвалась на него (ну наконец-то чем-то заняться), прогнала по кругу, загнала назад в машину, дверь закрылась, джип уехал. Шо это было, мы не поняли:)) Не, может, он вовсе и не агрессивный, но нафига его в толпу мелочи спускать. Развлечься хотели что ли.
|
|||
13.01.2016, 11:53 | #29552 | |||
|
||||
Местный
|
Antaeus, болонки да, они смелые :)
|
|||
13.01.2016, 11:57 | #29553 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, ха, у нас на занятии по послушанию было: подъезжает прямо к нашей поляне машина, открывается дверь и на нее поляну вылетает молодой кобель поинтера. Вихрем проносится по всем занимающимся, сшибая мелочь, и скрывается в парке. Через минуту где-то из машины выплывает тетка и уплывает вслед за собачкой. Вокруг - большой пустой парк, гуляй не хочу...
Сцена вторая. Продолжаем заниматься. Тетка проплывает обратно с собачкой на поводке и скрывается с ней в машине. Работаем апортировку. Доходит очередь до нас. Кидаю гантелю, получаю команду выслать собаку, даю команду "апорт"... Дверь машины открывается, из нее вылетает поинтер и мчится к нашему апорту. Моя сука, уже пошедшая к апорту, с ревом нагоняет успевшего его схватить кобелька, подминает под себя, дает ему пару тумаков пастью, отбирает апорт и возвращается ко мне. Из машины с очень недовольным видом выплывает тетенька, подзывает собачку, заталкивает ее в машину, машина уезжает. У меня было стойкое ощущение, что дверцу собачке открыли. Аккуратненько так. Не было впечатления, что собачка сама ее вышибла, ломанувшись за апортом, например. Я до сих пор в задумчивости, что это было. |
|||
13.01.2016, 12:00 | #29554 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, больные люди. Есть песня такая, что визуально просто люди как люди, но без головы. Это была представительница
|
|||
13.01.2016, 12:00 | #29555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 12:12 | #29556 | |||
|
||||
Местный
|
Пока кобели были мелкие и не заматеревшие к нам постоянно отпускали собак " поиграть"
Это прямо тренд такой. Вот чем думают люди когда к компании допустим 2 фокса и лабр или амбуль отпускают собаку? То что эти играют ещё не значит что чужака они встретят дружелюбно. |
|||
13.01.2016, 12:16 | #29557 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
glis, ну да, и для этого выбрали самую крупную, сильную и жадную собачку из всей группы, которая за свой аппорт догнать и побить - хочет и может)) |
|||
13.01.2016, 12:29 | #29558 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, так это закономерно вытекает из отсутствия головы
|
|||
13.01.2016, 12:40 | #29559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 13:13 | #29560 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Гуляем. Собак особо нет, поэтому без поводка, но рядом. Вижу метрах в 10 от нас бежит свитерок красненький...Собаку на поводок, но свитерок бежит бодренько и прямо к нам. В свитере тойка вроде, половую принадлежность разглядеть не успеваю. Намордник одеть не успеваю, только морду в охапку. А нос же в морду сунуть ну просто необходимо...моя рявкает, успеваю отдернуть. Хозяин идет счастливый такой...улыбается... Я ему "не стоит разрешать подходить к большим незнакомым собакам без разрешения" - "ой какая сердитая собака" (В это время тойка писает на урну задрав лапу и я вообще не понимаю, почему моя рявкнула) Странная, говорю, реакция на кобеля. "А у нас девочка!" О, как!
Хорошо, что с мелкими я всегда на стреме. На всякий случай. |
|||