PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.01.2016, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #29561
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Мой кобель тоже тут выступил, как последний деревенский. Мороз, вечером никого, отпустила во дворе (обычно только в лесу). Так он с лаем за машиной погнался! Я дар речи потеряла, два года ему, никогда ничго подобного не вытворял! я воплю, а у него бананов полные уши.
Видать,от скуки, гуляли-то мало, пока холодно. Машина уехала, приплелся ко мне с виноватым видом.
Я в таких случаях по-армейски устраиваю серию "сидеть-лежать-стоять-сидеть-лежать-стоять".
TanitaTerra вне форума  

Старый 13.01.2016, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #29562
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Мышаня, ха, у нас на занятии по послушанию было: подъезжает прямо к нашей поляне машина, открывается дверь и на нее поляну вылетает молодой кобель поинтера. Вихрем проносится по всем занимающимся, сшибая мелочь, и скрывается в парке. Через минуту где-то из машины выплывает тетка и уплывает вслед за собачкой. Вокруг - большой пустой парк, гуляй не хочу...
Сцена вторая. Продолжаем заниматься. Тетка проплывает обратно с собачкой на поводке и скрывается с ней в машине. Работаем апортировку. Доходит очередь до нас. Кидаю гантелю, получаю команду выслать собаку, даю команду "апорт"... Дверь машины открывается, из нее вылетает поинтер и мчится к нашему апорту. Моя сука, уже пошедшая к апорту, с ревом нагоняет успевшего его схватить кобелька, подминает под себя, дает ему пару тумаков пастью, отбирает апорт и возвращается ко мне. Из машины с очень недовольным видом выплывает тетенька, подзывает собачку, заталкивает ее в машину, машина уезжает.
У меня было стойкое ощущение, что дверцу собачке открыли. Аккуратненько так. Не было впечатления, что собачка сама ее вышибла, ломанувшись за апортом, например.
Я до сих пор в задумчивости, что это было.
вспомнилось. День Чёрного Терьера. ОКД, такой междусобойчик, кто во что гораздо, ринги не огорожены. Высылаю Дрюнделя на место (25 м) и где-то в середине пути в ринг выбегает кобель. Дрюндель очень быстро "бьёт ему морду" и ложиться на место. Коментарий судьи :" За драку дисквал, конечно.....но рука не поднимается. Не должны в ринге другие собаки шляться" Так мы второе место и заняли
Старый 13.01.2016, 14:07   Прямая ссылка на это сообщение #29563
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Так он с лаем за машиной погнался!
Это что)) Вот когда у меня в поле чих по глубокому снегу погнался за квадроциклом - вот это был шок))) Я то крупняк на поводки хватала, когда смотрю эта малявка, 2 кг. весом, с радостным лаем метётся за квадриком))) Мужик на квадрике тоже обалдел, аж остановился. Спасибо ему за это)
Алесандра вне форума  
Старый 13.01.2016, 14:11   Прямая ссылка на это сообщение #29564
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Вот когда у меня в поле чих по глубокому снегу погнался за квадроциклом
колеса не прокусил когда догнал?
Старый 13.01.2016, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #29565
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
Это вообще нормально так на выставках САО
Два кобеля, взрослые, да ещё и растравленные, видать - у САО же ТИ (тестовые испытания в боях) в почёте. Кто же их так выводит то? Ринговая бригада виновата - для таких собак нужна соответствующая дистанция на ринге, а не водить их в хвост один другому, как декорашек. Хозяева тоже оба хороши. Мужик явно провоцирует, а тётка явно не справляется. Все разговоры типа "специально отпустила" - отмазки "в пользу бедных".
Алесандра вне форума  
Старый 13.01.2016, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #29566
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ну у меня Юкася за трактором погнался, фермеры ехали мимо дома на своё после.
Они ещё придурки хотели его задавить( я за ружьём было побежала, но пока шла одумалась.
Потом муж правда ходил на разборки.
Они потом из нашей деревни съехали( арендовали поля в лесу за деревней)
Старый 13.01.2016, 15:08   Прямая ссылка на это сообщение #29567
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Обычно на выставке голова на 360 градусов вертится. Подхожу к рингу, честно держу собачку на ринговке. Перед нами САО. Что-то в тот день они все были не в духе. Только успокоили их владельцы, выстроились ладненько так. Тут меня чёрт дёрнул на своей метёлке ринговочку поправить. Эта сучь лихо выкручивается и на скорости реактивного самолёта в толпу САО. Она не агрессор, ей в кайф поиграть с собакой много крупнее неё. А уже нарисовала картинку в голове, так даже выплёвывать не чего, вывернулась, а ринговка у меня в руках. Эта паршивка пролетает под клацающими челюстями азиатов, делает круг вокруг ринга и садится рядом как ни в чём не бывало. Я в полуобморочном состоянии, а ей весело. Представляю как меня ненавидели все владельцы САО. Мне было очень стыдно перед ними. Но, честно, даже не предполагала что такое может произойти.Всегда держу собак под контролем.
Шери42 вне форума  
Старый 13.01.2016, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #29568
ЕКул
Местный

ЕКул ЕКул вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
Наткнулась случайно на вот такое видео, и сижу в ступоре. Выставка САО, 2 собаки швыряются друг на друга, в итоге одна из собак буквально спущена на вторую. Может показаться что хозяйка не удержала поводок, но в комментариях она сама лично утверждает что сделала это намерено, что б проучить первую собаку. Это вообще нормально так на выставках САО? Просто интересно.
Вот тетка отмороженная. Реально же поощряет кобеля своего.
ЕКул вне форума  
Старый 13.01.2016, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #29569
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Вот когда у меня в поле чих по глубокому снегу погнался за квадроциклом - вот это был шок)
У меня тоже шок был, когда боксерка унеслась, чтоб догнать ... самолет в воздухея все понимаю, но на что надеялась:)) взлететь?:)
Старый 13.01.2016, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #29570
Тараскон
Местный

Тараскон Тараскон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
У меня тоже шок был, когда боксерка унеслась, чтоб догнать ... самолет в воздухея все понимаю, но на что надеялась:)) взлететь?:)
Был у меня знакомый ягд, который за самолетами гонялся... Где-то в пригороде недалеко от аэропорта жил, в деревенской местности. Он в ранней юности за мотоциклами гонялся, потом таки попал под мотоцикл - отделался поломанной лапой; по выздоровлении решил выбрать себе "дичь" покрупнее. Но - недолго он там жил: барана зарезал у соседей - хоть тот баран и помельче самолета... Полный отморозок кобель был. Хорошо еще, что его не пристрелили - просто вернули "заводчику" (т.е. владельцу матери-суки) - такому же отморозку; деньги, кажется, с него стрясли за этого барана. Потом кобель жил с этим самым мужиком душа в душу, до самой смерти ягда от старости. Но у мужика привычка к таким собакам была: мать этого кобеля - чистое исчадие ада; вообще без мозгов. Хоть и ласковая к людям... Ну, какой владелец - такие и собаки.

Последний раз редактировалось Тараскон; 13.01.2016 в 16:16.
Тараскон вне форума  
Закрытая тема