Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2016, 13:56 | #29561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой кобель тоже тут выступил, как последний деревенский. Мороз, вечером никого, отпустила во дворе (обычно только в лесу). Так он с лаем за машиной погнался! Я дар речи потеряла, два года ему, никогда ничго подобного не вытворял! я воплю, а у него бананов полные уши.
Видать,от скуки, гуляли-то мало, пока холодно. Машина уехала, приплелся ко мне с виноватым видом. Я в таких случаях по-армейски устраиваю серию "сидеть-лежать-стоять-сидеть-лежать-стоять". |
||
13.01.2016, 13:57 | #29562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.01.2016, 14:07 | #29563 | |||
|
||||
Местный
|
Это что)) Вот когда у меня в поле чих по глубокому снегу погнался за квадроциклом - вот это был шок))) Я то крупняк на поводки хватала, когда смотрю эта малявка, 2 кг. весом, с радостным лаем метётся за квадриком))) Мужик на квадрике тоже обалдел, аж остановился. Спасибо ему за это)
|
|||
13.01.2016, 14:11 | #29564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 14:17 | #29565 | |||
|
||||
Местный
|
Два кобеля, взрослые, да ещё и растравленные, видать - у САО же ТИ (тестовые испытания в боях) в почёте. Кто же их так выводит то? Ринговая бригада виновата - для таких собак нужна соответствующая дистанция на ринге, а не водить их в хвост один другому, как декорашек. Хозяева тоже оба хороши. Мужик явно провоцирует, а тётка явно не справляется. Все разговоры типа "специально отпустила" - отмазки "в пользу бедных".
|
|||
13.01.2016, 14:18 | #29566 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня Юкася за трактором погнался, фермеры ехали мимо дома на своё после.
Они ещё придурки хотели его задавить( я за ружьём было побежала, но пока шла одумалась. Потом муж правда ходил на разборки. Они потом из нашей деревни съехали( арендовали поля в лесу за деревней) |
|||
13.01.2016, 15:08 | #29567 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Обычно на выставке голова на 360 градусов вертится. Подхожу к рингу, честно держу собачку на ринговке. Перед нами САО. Что-то в тот день они все были не в духе. Только успокоили их владельцы, выстроились ладненько так. Тут меня чёрт дёрнул на своей метёлке ринговочку поправить. Эта сучь лихо выкручивается и на скорости реактивного самолёта в толпу САО. Она не агрессор, ей в кайф поиграть с собакой много крупнее неё. А уже нарисовала картинку в голове, так даже выплёвывать не чего, вывернулась, а ринговка у меня в руках. Эта паршивка пролетает под клацающими челюстями азиатов, делает круг вокруг ринга и садится рядом как ни в чём не бывало. Я в полуобморочном состоянии, а ей весело. Представляю как меня ненавидели все владельцы САО. Мне было очень стыдно перед ними. Но, честно, даже не предполагала что такое может произойти.Всегда держу собак под контролем.
|
|||
13.01.2016, 15:24 | #29568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.01.2016, 15:25 | #29569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 16:14 | #29570 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня знакомый ягд, который за самолетами гонялся... Где-то в пригороде недалеко от аэропорта жил, в деревенской местности. Он в ранней юности за мотоциклами гонялся, потом таки попал под мотоцикл - отделался поломанной лапой; по выздоровлении решил выбрать себе "дичь" покрупнее. Но - недолго он там жил: барана зарезал у соседей - хоть тот баран и помельче самолета... Полный отморозок кобель был. Хорошо еще, что его не пристрелили - просто вернули "заводчику" (т.е. владельцу матери-суки) - такому же отморозку; деньги, кажется, с него стрясли за этого барана. Потом кобель жил с этим самым мужиком душа в душу, до самой смерти ягда от старости. Но у мужика привычка к таким собакам была: мать этого кобеля - чистое исчадие ада; вообще без мозгов. Хоть и ласковая к людям... Ну, какой владелец - такие и собаки.
|
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 13.01.2016 в 16:16. |
||||