Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2016, 16:36 | #29571 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Да уж))) Вот я на Тихусю смотрю и думаю- собака ведь похожа на хозяина. А как говорит моя дочь- " мама мы купили Сатану " |
|||
13.01.2016, 16:58 | #29572 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
|
|||
13.01.2016, 17:02 | #29573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 17:06 | #29574 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старшая такса так развлекается. Уникальная возможность - аэропорт практически в центре города. Взлет-посадка прямо над головой. Услыхала - башку задрала, увидала вражину и ну догонять с гавом!!! А вот не летай в моих владениях!!!
|
|||
13.01.2016, 18:38 | #29575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2016, 18:41 | #29576 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в Ульянке не построили кольцевую, мы большими басенджиными компашками гуляли, наши звери гонялись засамолетами и их тенями тпк, как- будто сейчас взлетят (аэропорт близко и самолеты л етели низко)(
|
|||
13.01.2016, 18:49 | #29577 | |||
|
||||
= )
|
Это не нормально вообще!И не важно алабаи или нет...
*** Но как было сказано мне после одной выставки : это же кобель... Когда там кобель (не буду называть уж породу) таскал что хозяйку,что хендлера за собой по всей выставки и затеивал драки...Жаловались в темке про выставку тоже...ответ один : кобель...Мол не намекайте на воспитание и т.п во как... |
|||
13.01.2016, 19:03 | #29578 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мне часто говорят на прогулках, что мы с рыжим похожи. А поскольку говорят так и те, кто нас хорошо знает, и те, кто первый раз видит, наверно, имеется в виду и внешнее сходство. Надеюсь, что не ошибаюсь, расценивая это как комплимент А уж насчёт характера - однозначно мы с ним похожи, с нетерьерской собашкой лично мне было бы скучновато, именно постоянно жить, друзей-то у нас самых разных пород много, и всех люблю, но дома - только терьер
А у мамы моей раньше был колли, и вот они вдвоём смотрелись - залюбуешься (Сейчас вспомнила - когда маленькой была, выкопала у бабушки в шкафу книгу с рисунками Бидструпа (надеюсь, имя верно написала), там была забавная зарисовка о схожести собак с хозяевами) |
|||
13.01.2016, 19:55 | #29579 | |||
|
||||
Местный
|
По этой логике - я рыжая, ушастая, толстая и на коротких ножках (пемброк) В реале - худая брюнетка.
|
|||
13.01.2016, 20:05 | #29580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот лишний раз убеждаюсь, выставки - это не наше |
|||