Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2011, 02:26 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Извините за офф...
Катя и Кэти, Вы почему не в теме женихов?Вам чтоли жених итальянский не нужен? |
|||
29.12.2011, 02:29 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю как с филой,но с питом приходится быть пацифистами,так как при любом раскладе мы крайние!Несколько лет назад,когда я возвращалась с прогулки(тогда у меня были только пит и одна цвергуха) - вижу у нашего подъезда тусуются тётка и не мелкий такой ХБ пИкинес,естественно бесповодочный.Я свернула за угол и погуляла ещё немножко,возвращаюсь - тусуются,а на улице поздняя осень,домой хоца,обойти их никак.Я тётке покричала,чтоб она от подъезда отошла и дала мне пройти,на что мне было заявлено что я молодая и могу обойти.Да я бы обошла,но вот беда как раз в этот день я не взяла альпинистское снаряжение,чтобы минуя их забраться на свой родной четвертый этаж.Вообщем мы пошли домой.Пекинес ,конечно же,попер на нас,получил от Кэти в глаз,тётка подняла визг.Я ей резонно ответила что во-первых по-человечески просили её отойти или взять пса на поводок,а во-вторых если на то пошло,то моя собака гаразда меньше чем её и "битва"была на равных.Тётка выдала мне:"А у вас вон ещё большая,БОРЦОВАЯ!!!"
Большая собака(т.е. пит)мало того что был в наморднике,так ещё и (хотела написать что нюхал ромашки в это время,но ведь осень была)абсолютно без всяких эмоций наблюдал весь этот бой хомячков.Ну не реагирует он у меня на мелочь,никак!Но он там был,он борцовый и значит мы сволочи и убивцы!!! |
|||
29.12.2011, 02:31 | #2953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2011, 02:33 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы.Сорри опять же за офф.Просто у меня новый ноут и я ,наконец, смогла открывать фото,видела ваших собак - нет слов!!!Вы МОЛОДЧИНА!!!! |
|||
29.12.2011, 02:34 | #2955 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, Она же Большая Берцовая!
|
|||
29.12.2011, 02:37 | #2956 | |||
|
||||
Местный
|
Я в таких случаях пинаю ногой чужую собаку. (да простят меня гуманисты)
ИМХО лучше она будет травмирована мною (хотя, травм еще не было), чем потом долго выяснять, как мой боевой пит (да, да, мы большие откормленные черные питы) "порвал" бедную собашку А вообще ситуация стандартная, к сожалению... |
|||
29.12.2011, 02:46 | #2957 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Адри, Я счастлива что мой Коба(тоже откормленный черный пит) равнодушен к мелочи.Я бы тоже может и пинала,сколько раз скрежетала зубами от злости,когда всякая шваль просто заходясь от безнаказанности буквально висела на хвосте у моего пса,при этом ловко уворачиваясь от моих пинков.Но подросла Кэтя,потом Софья,а теперь ещё и Аслан(Золотце не в счет,она натура тонкая).Подлетает что-нибудь мелкое,без поводка отпускаю кого-нибудь из цвергов.Какие проблемы - у вас без поводка,пусть и моя погуляет!Вот как-то так.
|
|||
29.12.2011, 02:51 | #2958 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и нам приходится...Но с меня тут взятки гладки...Моя собака на поводке и в морднике...Была бы мелочь, все было бы в порядке. Но здесь была собашка почти с мою размером. Собака моя уже в годах и мне хватило одного печального опыта...Своя собака мне в миллионы раз дороже, чем сотня дворняг владельцев, не желающих следить за своими собаками...И чем она старше, тем более нервно я реагирую на подобных придурков. Сама бы прибила к чертям!
|
|||
29.12.2011, 03:04 | #2959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2011, 03:05 | #2960 | |||
|
||||