PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.01.2016, 15:22   Прямая ссылка на это сообщение #29621
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Сегодня гуляли в парке. Пересекаем дорожку, смотрю, на ней вдалеке собака, похожая на стаффорда с хозяйкой. Подумала, что разойдемся - они ж далеко. Оглядываюсь и вижу, что стаффорд к нам несется. Подозвала своих, взяла за ошейники. Хозяйка стаффа никак не реагирует Кричу ей: "Не надо к нам подходить!!!" Реакции нет. Повторяю - не реагирует.
Стаффорд добегает до нас. Я вижу, что это молодая сука. Не агрессивная. С биглем понюхались. Между ней и доберманшей я встала и ногой собачку аккуратно отодвигаю. И продолжаю просить хозяйку забрать свою собаку. Забрала наконец-то. Я ей говорю: "Ну, как же так!!! Я же просила к нам не подходить!" А она мне отвечает: "Если бы она Вас понимала!" Т.е. хозяйка решила, что это я ее СОБАКЕ кричала, что к нам подходить не надо! И решила в мое общение с ее собачкой не вмешиваться. Где мозг у людей?!
ooolli вне форума  

Старый 15.01.2016, 16:46   Прямая ссылка на это сообщение #29622
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

Ладно сука течная к кобелю, а когда к нам кобелек прибежал и пытался изнасиловать мою суку 3,5 месяцев? И не отставал никак. В итоге пришлось разрешить своему кобелю объяснить этому прибегайцу, куда ему пойти...
Старый 15.01.2016, 18:24   Прямая ссылка на это сообщение #29623
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от ooolli Посмотреть сообщение
А она мне отвечает: "Если бы она Вас понимала!"
Это шедеврально!!! Логика у человека просто на высшем уровне)))))
Olesya&Jess вне форума  
Старый 15.01.2016, 18:38   Прямая ссылка на это сообщение #29624
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Ладно сука течная к кобелю, а когда к нам кобелек прибежал и пытался изнасиловать мою суку 3,5 месяцев? И не отставал никак. В итоге пришлось разрешить своему кобелю объяснить этому прибегайцу, куда ему пойти...
К нам так лабр один бегал, а его хозяйка орала, что собака у меня раннего срока созревания, поэтому течёт скрыто.
Старый 15.01.2016, 18:45   Прямая ссылка на это сообщение #29625
Rua
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

Rua Rua вне форума
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

Гуляю вчера утром нашу ораву, подбегает к нам дворняжка, у нее хозяйка своеобразная. Она эту сучонку отпускает бегать без поводка, но в наморднике, т.к. собака облаивает людей и пытается прикусить. Сама хозяйка каждый раз борется с кобелем -дворняжкой размером с бордера, тот без намордника, но тоже кидается всех пожрать и лает. Стала высматривать хозяйку, т.к. собака носится пристает к моим, а хозяйки нет. Тут вижу далм начал слюнявиться и челюстью клацает, а колль под хвост к ней полез, ну думаю, течет девка. Я на колля рыкнула, он отошел к меткам, и пошел дальше гулять, далму прописала, чтобы не дергал к суке, и потихоньку пытаюсь от нее смыться, она кругами бегает около нас, собаки волнуются, прошли 2 4-х подъездных дома, увидела ее хозяйку, смотрю она своего кобеля с поводка спустить пытается. Останавливаюсь напротив них, подзываю колля, демонстративно снимаю с него намордник, мадама передумала отпускать своего кобла. Спрашиваю, течет ли ее собака, получаю положительный ответ, и надолго зависаю. Нафига откускать течную суку в наморднике?!!!!! Чтобы уж точно щеночки были.
Короче, бежали мы от них, как от заразных.

Последний раз редактировалось Rua; 15.01.2016 в 18:51.
Rua вне форума  
Старый 15.01.2016, 19:19   Прямая ссылка на это сообщение #29626
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

(Совсем не по теме, но тем не менее -

klemora,

по-моему, у Вас отличный ник )
Старый 15.01.2016, 22:49   Прямая ссылка на это сообщение #29627
Ассир
Местный

Ассир Ассир вне форума
Местный

tanya2fox, булька стандарт почти шести месяцев.

Я не то чтобы верещала, орала во все горло и на собаку и на хозяйку, пытаясь закрыть собой ошалевшего щенка и избивая пса ногами (только щас поняла, что тот пес уже был при моем кавказце, а его нет уже как 9 лет).
Заявление писать пока не буду, мой щен без намордника гуляет, еще и виноватой останусь.
И это пес родителей моего знакомого, предупредила его, что куплю шокер и пусть не пеняет, ежели что.
Ассир вне форума  
Старый 16.01.2016, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #29628
layara
Местный

layara layara вне форума
Местный

"Если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде"(с)
Гугяли утром, увидела бывшего соседа, они в новый дом переехали, минут 10 пешком. Удивилась, ибо он не любитель дальних и долгих прогулок. У него сука, помесь долматина с кем то пушистым, милая, ласковая собачка. С нашими дружбанила, бесились. Поздоровались, смотрю, а она ходит странно, жмется, "креветка-креветкой", но в комбезе, и вообще с фоном норовит слиться. Выясняется, что ее трижды (!) уже на новом месте жрал ротти. Есть агрессор к собакам, и первый раз, она сама прилетела и вывернулась, второй раз отбивал хозяин, третий раз уже несколько человек.
Хозяин то распаляется, что обидели девочку его, и хозяину ротти надо морду набить, а его лапушка поиграть подбегает.
С одной стороны - стремновато, когда такая красота гуляет без намордника, но и свою то собаку не жалко?
Чего,спрашиваю, на рулетке то не гуляете? Ну подбегает она у тебя ко всем, гуляй на рулетке и не пускай. Чего над собакой то издеваться и кукушку ей на устойчивость проверять?
"Она на поводке не нагуляется" (с) При том, что собака из за стресса дальше метра и не отходит от владельца. Ей может и спокойнее на поводке то было.
Только кажется мне, что и четвертый раз он будет. Ибо на прогулке рулетка носится в руке в смотанном виде.
layara вне форума  
Старый 16.01.2016, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #29629
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

А меня бесят неубранные какашки на газонах, засыпанных свежим снегом. Бесят! БЕСЯТ!!!
А еще больше бесит, когда прям на тротуаре! Ну какими надо быть свиньями вообще, чтоб мимо пройти как ни в чем не бывало!
Прямо ненавистька из меня хлещет.
У нас прямо около дома какая-то военная холера, и перед их зданием два маленьких газончика. Да, это самое близкое место для туалета, туда ведут всех собак с нашего дома. Но почему не убрать-то, мать вашу?! Ведь ваши же собаки потом пачкают в этом свои лапы!
Однажды в процессе туалета моей собаки из ворот этой военной холеры вышли парни в формах и обреченно попросили не выгуливать тут собак, потому что убирать дерьмо потом приходится им. Я показала пакетик - я не могу оставить какашку лежащей на зеленой травке, это нарушает мое эстетическое восприятие, так что я ее все равно уберу.
А вчера иду с работы, снежок свежий выпал - и вижу, как на этом газоне на этот свежий белый снежок срет соседский лабр. Навалил кучищу, дефка рулетку смотала и поскакали домой. Ну у тебя ж не той, в конце-то концов, у тебя большая собака, которая гадит как слон! Ну почему ты оставляешь эту кучу лежать? Когда снег растает, это ж ппц будет.
Думаю, не распечатать ли объявление и не повесить ли в подъезде. Из-за этих сралей порцию всеобщей ненависти получают и мои собаки, за которыми я всегда убираю, но фиг это докажешь кому.
Старый 16.01.2016, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #29630
Александра1985
Заблокирован

Александра1985 Александра1985 вне форума
Заблокирован

Виллему, мы в парке вешали объявления...все сорвали быстро
Александра1985 вне форума  
Закрытая тема