Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2016, 17:19 | #29631 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Александра1985, у нас не сорвут)
У нас в подъезде вообще любят объявления. На третьем этаже 7 квартир убираются в подъезде по очереди, а одна - вечно со всеми в конфронтации (у нас по 8 квартир на этаже). И вот они начинают друг другу писать. Один напишет объявление - второй напишет свое, прилепит на скотч пониже первого. Третий ответит - лепит свое. Метры переписки на стене подъезда! Соцсеть буквально) |
|||
16.01.2016, 17:32 | #29632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2016, 19:22 | #29633 | |||
|
||||
Местный
|
Ассир,
Ой печалька... щенок не пытается ответить? Ну если знакомые- то стоит наверное поговорить. Может поймут? |
|||
16.01.2016, 21:25 | #29634 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так , уже привыкла даже . Стараюсь воспитывать своих так , чтоб никого не обижали ...может хозяева это чуют ?)))))) |
|||
16.01.2016, 21:40 | #29635 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2016, 22:18 | #29636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои играют шумно вот под конец игры , прибежала вот такая собака . Пусечка среднего размера и даже в наморднике , я конечно рявкнула на своих . Старшая и младшая остановились сразу , а средняя моя несколько метров всё таки погнала . Она если её долго злить , уши побрить может на лету . |
|||
16.01.2016, 23:25 | #29637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня тоже это бесит!!!! но почему во всем мире не стыдно убирать за свое собакой, а у нас это прям какое-то постыдное занятие считается. |
|||
16.01.2016, 23:33 | #29638 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе 50/50. Кто то убирает, и не понимает, как можно не убирать. А кто то не понимает, зачем убирать. Мой сосед тут сказал на прогулке, что не собирается за своей самовыгульный таксой убирать, ибо хрен знает, где она там какахи отложила, что я, следить должен? А если обяжут убирать или штраф сделают, как предполагалось, то Он собаку на дачу отвезет...
Меня бесит желтый снег. Ну понимала твоя собака, снега полно сейчас, засыпь.... Эх... Просто никто не думает о других, вот.. |
|||
16.01.2016, 23:34 | #29639 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не понимала, а пописала
|
|||
16.01.2016, 23:56 | #29640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно когда на этой площадке ты со свое собакой занимаешься, бегаешь и поскальзываешься и падаешь спиной.... Шапка, куртка, штанцы сзади всё уделано, хорошо муж с работы в это время ехал, хотя когда увидел по ржал и предложил поваляться в чистом сугробе :), но потом все-таки принес из дома второй комплект гулятельный. |
|||