PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.01.2016, 01:59   Прямая ссылка на это сообщение #29681
Olesya&Jess
Мышь летучая

Olesya&Jess Olesya&Jess вне форума
Мышь летучая

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
Да уж. Люди с собаками - второй сорт в глазах некоторых граждан. С собакой в лифт не зайди, по дорожке не пройди, везде надо кланяться, извинятся, оправдываться, дескать, простите, извините, с собакой я, как прокаженный, и в лужи, и грязь лезть. Хорошо хоть бубенчики не надо носить, как в средние века.
Да! Это так противно порой(((
Тут кто-то нассал (извиняюсь) на лестнице, соседка сразу, "Это не твои собачки?"...... То что притон на этаже выше и я лично много раз видела как подростки шарятся по этажам где бы пописать.....каждый день сидят, пиво лупасят...
Но на кого же подумать? Только на собачек....Тьфу.
Olesya&Jess вне форума  

Старый 19.01.2016, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #29682
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olesya&Jess Посмотреть сообщение
Но на кого же подумать? Только на собачек....Тьфу.
Они, собачки, гадят езде. Они и мусор бытовой разбрасывают, курят, пьют по поворотням, бычки от сигарет бросают где ни попади, памперсы детские бросают, обьедки, презервативы использованные, шприцы, бутылки из пива бьют и осколки валяются кругом.
А кто же еще такими безобразиям занимается, неужто венец творения - человек? Скажите, тоже. Кто вам поверит?
Антена вне форума  
Старый 19.01.2016, 02:08   Прямая ссылка на это сообщение #29683
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Да уж. Люди с собаками - второй сорт в глазах некоторых граждан. С собакой в лифт не зайди, по дорожке не пройди, везде надо кланяться, извинятся, оправдываться, дескать, простите, извините, с собакой я, как прокаженный, и в лужи, и грязь лезть. Хорошо хоть бубенчики не надо носить, как в средние века.
Да щазззззззззз
У нас тут есть такая... Она с ребенком - все - "священная корова". Из подъезда выходим, она входит, все вроде через улыбку, но вот чувствуется прям сквозит - ой куда вы, пропустили бы.... Интересно , ей проще еще не зайдя в подъезд шаг назад сделать или мне собак обратно через двери назад затаскивать и уводить в сторону между дверей?
Но она в принципе такая.... Я и без собак выходила.... Она мне кричит - подержите дверь... Ага... я швейцаром не нанималась... Не, я всегда готова придержать дверь, когда рядом.... Для понимания - подъезд, козырек, два -три шага - лавочка.... Во даже если в районе лавочки, и вижу спешат - мне не жалко не переломлюсь, если придержу дверь.... А она мне кричала в стороне, примерно на расстоянии соседнего подъезда - далеко была.... Таким взглядом окинула с улыбочкой, как ведро воды вылила....
Это я к чему - для некоторых другие люди в принципе люди второго сорта. Им вот никак помогать не хочется.... Может кто другой был и дверь подержала, и собак назад втащила... но вот этот настрой , что обязана, у меня антагонизм вызывает - не буду и все))))
Старый 19.01.2016, 02:32   Прямая ссылка на это сообщение #29684
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Она с ребенком - все - "священная корова".
Ох, летела я недавно из Москвы домой. Все перезнакомились в процессе. через проход дамочка сидела с ребенком на руках, русскоязычная (видимо отдельное место покупать не стала). неприятная такая, я еще порадовалсь, что не рядом со мной. Ряд был самый первый, где много места ногам.
И вот ночь, рейс трансаталантический, все спят, а я не сплю в самолетах. Сижу себе тихонько в плед завернулась. Мамаша с этим ребенком чего-то там возится, встает, что-то достает, опять садится, опять встает.
Потом, видит что я не сплю и мне раздраженно так: чего смотришь, взяла бы и помогла, ребенка бы подержала.
Я прямо офигела. Во первых, на "ты', а она меня в два раз младше, мне уж под пиисят, а во вторых, ни здрасти, ни досвидания, ни извинити, ни пожалуйста.
Естественно, я помогать ей не стала. Сказала, что сейчас не хочу, пусть обращается в следующий раз, а я подумаю.
Я тоже летала с маленьким сыном трансатланитику, и не раз. Да мне и в голову не приходило общаться с другими пассажирами в подобном хамском тоне, и вообще, нагружать их, пассажиров, своими проблемами.
А тут, велено: подорвись и помогай. Да еще хамским, приказным тоном.
Антена вне форума  
Старый 19.01.2016, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #29685
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Я прямо офигела.

Действительно. Чего разлеглась?

А ведь попроси по другому.... Неужели сложно ляльку подержать.... Даже я со своей "любовью" к детям и то помогла бы))))
Старый 19.01.2016, 02:52   Прямая ссылка на это сообщение #29686
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
А ведь попроси по другому....
Дык о чем и речь.
Мы с сыном как-то в самолете из Франкфурта в Москву так девчушку развлекали. У нас третье сиденье свободное было, а мама этой девчушки с ног валилась. Мы девочку к себе и взяли. Мама такая молоденькая была, усталая, все время извинялась. А девочка плакала. Рейс был поздний, почти ночной. А у нас день по биологическим часам. Вот мы с девчушкой и развлекались, ей очень гаджеты сына понравились, у него много было, всем хватило. Зато весь самолет поспал.
Антена вне форума  
Старый 19.01.2016, 06:13   Прямая ссылка на это сообщение #29687
Zefirka
Местный

Zefirka Zefirka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от VVV Посмотреть сообщение
Наконец-то погода для него, в такой-то шикарной шубе!)
Цитата:
Сообщение от Smile_sm Посмотреть сообщение
Ни для кого нереально :) (Гугл говорит, что мировой рекорд по метанию копья в мужчин - 98,48м. Другие снаряды метают на меньшее расстояние)

Честно говоря, не понимаю, какие могут быть претензии к собакам, не подходящим ближе чем на 150 метров, чем бы они на этом расстоянии не занимались.
Так к собакам у меня претензий и нет, их такими природа сделала.

А Вы своим собакам тоже позволяете бегать за прохожими и облаивать их?

Последний раз редактировалось Zefirka; 19.01.2016 в 06:17.
Zefirka вне форума  
Старый 19.01.2016, 06:54   Прямая ссылка на это сообщение #29688
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Люди с собаками - второй сорт в глазах некоторых граждан.
А мне надоело быть вторым сортом, НАДОЕЛО, я такой же гражданин РФ, с такими же правами и поэтому, неособаченные граждане теперь получают по полной. Мои собаки воспитаны, чистые, ни к кому не лезут, какое право кто то мне, тётке на шестом десятке делает замечания, особенно малолетки с их "онижедетЯми". Почему я должна безропотно предоставлять собак "а деть хочет погладить собачку, что вам жалко". Жалко не жалко, но я купила собак для себя, а не для развлечения вашего дЕтя, развлекайте его сами, а не за мой счёт. Достали вопросами, а какая это порода, а как их зовут, а почему они вас слушаются, а много они едят? Вам какое дело, у вашего стола не стою, содержу стаю на свои деньги и не надо их считать, как хочу так свои, заработанные и расходую, достали чес. слово, накипело.
Старый 19.01.2016, 07:04   Прямая ссылка на это сообщение #29689
Rua
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

Rua Rua вне форума
Канисаист

Отправить сообщение для Rua с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
А мне надоело быть вторым сортом, НАДОЕЛО,
+100500

А еще надоело, когда гуляем всем табором (4 собаки), не было наверное ни одной прогулки, чтобы кто-нибудь не спросил "Это все ваши?", нет блин, у меня вообще собак нет, а я каждый день, бывает и в пять утра и в двенадцать ночи, беру собак у знакомых и их гуляю.
Старый 19.01.2016, 07:10   Прямая ссылка на это сообщение #29690
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rua Посмотреть сообщение
"Это все ваши?"
Во, во дебильный вопрос, хожу по соседям, собак собираю, чтоб погулять. (да и нет в моей деревне таких собак, я одна дура, собакозависимая, ещё и за деньги покупаю, вон их на улице полно бегает, любую бери). А ещё достают вопросом, "а почему вы их не сводите, на щенках бы заработали?" Ну не объяснить обывателю, что такое породное разведение, крови, линии, ответственность заводчика, стена, но советы даёт каждый первый.