Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2011, 03:08 | #2961 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и ж...па то!У меня была догиня после операции,ходили в послеоперационной попоне по шажочку,даже это не смущало владельцев бесповодочников-"он(она) поиграть,познакомиться".Приходилось лупить!Чем могла дотянуться.
|
|||
29.12.2011, 03:17 | #2962 | |||
|
||||
Местный
|
У меня доживал последние дни бультерьер(уремия),на улицу уже на руках выносили,дома дела делать до самой смерти отказывался.И то же самое,на просьбы отозвать собаку,так как мой очень болен,начиналась "торговля" - а у нас не кусается,а чем болеет,ой бедненький(собака в это время оставалась в свободном полете)?А я разговаривать не могла,боялась разрыдаться.Брала на прогулку ещё один поводок и после первой просьбы,просто хлестала им чужую собу.Видимо у меня тогда такой вид был,что никто в драку не лез,из далека что-то бухтели.
|
|||
29.12.2011, 03:18 | #2963 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, самая фигня, что к ее матери ,даже в старости, на пушечный выстрел никто особо не летел...А к этой мадаме, как намазано...
|
|||
29.12.2011, 03:23 | #2964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2011, 03:24 | #2965 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти,
другого выхода нет...я понимаю и вас и CBET, и чем старше и моя собака тоже,тем поджилки трясутся ещё больше за него. |
|||
29.12.2011, 03:32 | #2966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2011, 09:34 | #2967 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж - коккеры и их хозяева вообще песня. У нас так летом был случай. Вышли с Геком на большую обеденную прогулку в нашу Березовую рощу, вижу - ведут коккера. Я жду, пока он за горизонтом скроется, Гека на короткий поводок, команды "сидеть, ждать" Мальчишки с коккером остановились, тоже чего-то ждут. Ну мне спешить некуда, на проспекте все равно жарко, а кроме проспекта и рощи с таким игривым псом как мой нигде в городе не погуляешь, иначе приведешь всего мокрого и грязного. Стоим, скучаем. Вернее, мы с борзым тоскуем. Копна шерсти нас увидела, резко остановилась и принялась истошно вопить. А мы что? Мы стоим, ждем - иной дороги нет... Знаете, что выдал мальчишка после пяти минут истерики собаки? "Проходи быстрее!" Нам сказано было - ясное дело, не самому себе... До сих пор думаю - и что это было?
|
|||
29.12.2011, 11:44 | #2968 | |||
|
||||
Местный
|
Самый шедевральный коккер -это тот,который покусал свою хозяйку пока она его ловила бегающего вокруг меня с собакой.Ну и Арни очень запомнился-этот американец,года три прошло,а кличку его запомнила.Он настойчиво хотел быть завтраком для моей собаки.Прыгал так высоко и резво,пытаясь"поцеловаться" с Торькой.Хоз метрах в 30 так долго кричал Арни,Арни,Арни ко мне!А Арни всё прыгал и прыгал,увёртываясь от пинков.
Когда хоз всё же соизволил забрать своё чудо,мне было сказано-"ПОНАРАЗВОДИЛИ ТУТ БОЙЦОВЫХ,ПРОЙТИ НЕГДЕ!Намордник надевайте!" |
|||
29.12.2011, 11:54 | #2969 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Цитата:
Спасибо за классный рассказ! Смеялась-до слез ! |
|||
29.12.2011, 13:41 | #2970 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, это же хорошо, когда хозяева рядом имеются. У нас есть дюже умные люди, которые своего кобеля одного выпускают побегать, мотивируя это тем, что они с ним на прогулках не справляются.
Очень мне было радостно отбрыкиваться от этого кобеля на гололеде, держа на поводках кобеля испанца и суку дворянку, которую испанец яростно защищал от домогательств чужака. А если к этой картине добавить еще то, что со мной была 5 летняя дочка, которую тоже надо держать в поле зрения, дабы не уронить и не затоптать в пылу битвы, то понятно, какая у меня получилась веселая прогулка. |
|||