Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2016, 07:22 | #29691 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но если меня вежливо попросят, если мама воспитанная, и ребенок такой же, то я никогда не отказываю. Мне, действительно, не жалко. Детки, бывают, очень хорошие, спокойные, добрые, любящие собак. Я не вижу причин отказывать. И собакам на пользу, пущай учатся общению с детьми. Они гладиться с чужими не любят, поэтому я никогда не упускаю шанса их усадить и дать им команду потерпеть (не так уж сильно они и страдают, больше на публику работают, мол бедные мы, нещасные, мамо пожалейте ). Потом вкусняшку получат. Воспитательный момент, так сказать. |
|||
19.01.2016, 07:41 | #29692 | |||
|
||||
Местный
|
А я отказываю, я их для себя покупала, сама и играюсь и не хочу ни с кем делиться, имею право. Ну не хочу я воспитывать в чужих детях любовь к собакам, пусть этим родители занимаются, я не лектор, я просто люблю своих собак и создаю им все условия для комфортной жизни вместе со мной.
|
|||
19.01.2016, 07:45 | #29693 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня две акиты. Идем на коротких поводках на прогулку. Мужик проходящий : "Девушка ! Там в соседнем дворе лайка бегает !! Ваша наверное ?" Действительно... если кто то где то бегает - разумеется мое ((( |
||
19.01.2016, 08:22 | #29694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 08:50 | #29695 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2016, 08:50 | #29696 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже против того чтобы моих собак лапали дети. У нас во дворах много бездомных кошек. Не кто не гарантирует, что дитятя лишайного котенка не пожамкало мне это приключение надо? Ну и в моей мини стайке из трех собак не имеет ТДО по поводу общения с посторонними только одна. Зачем мне устраивать дискомфорт своим собакам?
И да я гражданка РФ, имею прописку, работу, плачу налоги почему я обязана выслушивать фи различных граждан на тему не отсвечивала бы ты здесь со своими собаками? А вот мамки рассевшиеся посреди узкой дорожки и что то усиленно поправляющая своему ребенку или две бабки, обсуждающие соседок на этой же дороге это норма так и надо....Наболело... |
|||
19.01.2016, 09:07 | #29697 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане, а не пора ли ставить на место зарвавшихся граждан, мы все равны, и закон от 1981года не нарушаем (другого закона, о содержании кошек и собак в стране нету), так почему же каждый индивидуум пытается диктовать свои правила видения содержания собак, может не стоит прыгать в снег и грязь, обеспечивая комфортное прохождение электората, а вернуть времена Мухтара и Алого, когда человеку с собакой завидовали. Для этого не много и надо, соб должен быть обучен правилам поведения в обществе и равнодушен к чужим, это же так просто воспитать.
|
|||
19.01.2016, 09:46 | #29698 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
А ещё, тролльте их на каждый вопрос. "А как зовут собаку?" - "а Иван Алексеевич зовут!" -"а сколько едят?" -"а вообще не едят" и т.д. |
|||
19.01.2016, 09:46 | #29699 | |||
|
||||
Местный
|
А мы бы и не прочь погладиться детьми, тем более, что дома свой деть есть и собы к детям очень лояльно, да и шкурку нам не попортят - гладкие мы, но охотников погладить, почему-то немного, чаще слышим наоборот: "Не подходит близко, укусит", "Не пойдешь сейчас домой, отдам тебя вооон той собаке и она тебя съест !" Да не едим мы никого, добрые мы
|
|||
19.01.2016, 09:47 | #29700 | |||
|
||||
Местный
|
добавлю))) а еще мамочки писающие-какающие своих деток за ближайшим кустиком, а то и на площадке прям... а потом - "ваши собаки все загадили"!! да почти все владельцы с мешочками ходят и культурно все убирают.
|
|||