Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я заметила, что когда собаку перевожу на правую сторону, народ приходит к выводу, что он агрессивен и шарахается...
Еще раздражает, когда начинают учить что и как мне делать с собаками. В чем водить, как гулять и т.д. На все 'уси-пуси, какая собачка с бантиками, девочка, наверное' просто перестала реагировать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Не знаю ..Меня это всё как то не очень напрягает(репутация годами наработанна) Со мной хорошо и я хорошо ,и вторым сортом я себя не считаю (точность вежливость королей а хорошей воспитание привилегия ...(ну не быдла это точно) Экскременты подъездные я ВСЕГДА предлагаю на экспертизу сдавать (наши=Буду пожизненно подъезд мыть ,не наши=в суд подам за клевету и мотание нервов) На дорожках и тропинках есть команда "Люди" ..На "-ЗАСРАЛИ!!" "-Это ж только вы богатые золотыми слитками ср.... а мы нищие битыми бутылками и пакетами с мусором...." ..Наверное единственное что в людях раздражает это Нарочитая пугливость
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кашкалда каракалпацкая
|
[QUOTE=Tessi;8244668
Просто. К сожалению, многие не хотят напрягать вообще. Возьмут собачку, она растет как трава в поле, лает на все, что движется, да еще и шваркается, на замечания один ответ "Это ж собака". На днях ходила гулять с Пухлей (щенок сенбернара 3,5 мес), мы еще после карантина и двух недель не гуляем, щенок привыкает к улице, звукам, запахам и пр. Ведет себя на улице отлично. Прилетает к нам с лаем дворняга чуть мельче овчарки. С ошейником. Поблизости никого. Муж отогнал, а потом увидели, что с этой дворнягой гуляет полная пожилая тетя. Без поводка, естесственно. А на следующий день эта же собачка снова с лаем принеслась к нам, только я уже одна с щенком гуляла. Отогнала, хорошо хоть Пухля не испугалась, посмотрела удивленно, в ответ на лай побухтела басом. Когда подошла тетя, я ей высказала, что собачку на поводке водить надо. А в ответ, мне тяжело его удержать, ну он же поиграет только, не тронет. Вот блин. А если бы я пекинесов выгуливала? Да им хватит просто неудачно пробежавший по ним собаки.[/QUOTE] У нас одна такая тетя вообще отпускает свою дворнягу размером с лабрадора вместе с рулеткой. Представьте, несется такая дура, а за ней рулетка кг на 50 болтается((( Мотивирует тетя тем, что не удерживает и потом, за рулетку ей поймать собаку проще. А вот это "только поиграет" вообще выбешивает(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Это да! некоторым маленьким собачкам такая игра может жизни стоить.
Ну и позитива добавлю. Моя Пухля (щен сенбернара 3,5 мес) что гавкает, что бухтит уже таким басом. Понятно, что не со злости, а так общается. Встретили женщину с маленькой собачкой, похожей на болонку. Собачка без поводка, правда, идет рядом с хозяйкой, не гавкает и вообще не обращает внимания ни на кого. Ну, Пухле же охота познакомиться. А я понимаю, что щенок весит 25 кило, т.е. в 10 раз больше маленькой собачки, да еще и активничает, как все щенки. Я ее посадила рядом с собой и пропускаю женщину с собачкой. А женщина сама остановилась рядом с нами, разрешила Пухле понюхаться с малышкой и даже сказала, что не против общения. Ну, Пухля растет с пекинесами, поэтому ничего лишнего по отношению к малышке не позволила, но вот хозяйке огромное спасибо, что не испугалась. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да. у меня собака при расхождении идет справа. |
|||
Последний раз редактировалось Miri; 19.01.2016 в 15:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот, полностью, присоединяюсь!!!
![]() Про нас легенды гуляют по дому и двору, внук родился, уже почти два года назад, а младшей собаке 3 года. Сначала, когда увидели, что у нас их две, все при встрече восклицали ООООО! Так у вас их двеееееее? А сейчас спросят обязательно, ну как внук-то, растет? И вместе с собакамииии? Они ж его покусают! Тоже достало!!! Мало того, недавно мне сказали, что собаки внука моего, таки, загрызли!!! Вот типун им всем на язык!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На улице и в остальных общественных местах с ними на английском общаюсь, потому что остальные граждане с ними по английски разговаривают. А дома, конечно, на русском. Проблем с языками нет вообще. Они знают названия предметов на двух языках, тоже самое с обозначением действий. Если я им говорю, например, по русски или по английски: пошли домой, или иди сюда, или ищи мячик, они отлично знают что надо делать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кажется я сегодня злой монстр... Уже к концу прогулки к нам прискакал лабр. Скачет и скачет, бесит нас. Хозяйка его забрала. Но он снова свалил к нам. А мы уходим. Хозяйка лабра в другую сторону. А он скачет, я Геллу уверяю что не стоит тратить на него силы и бить. Потом лабр прыгает на меня, закладывает вираж и...врезается в ногу. Больно (дома обнаружился огромный синяк). Хозяйки его уж не видно. Я разозлилась, сказала Гелле гуляй. Ну, она его закатала и, судя по крику лабра, прокомпостировала. Он убежал....надеюсь всё ж к хозяйке. Но я злая и не жалею ни о чём-синяк огромный, фиолетовый...и болит ещё...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
У нас поорут мне кажется даже если не мешаешься...вот лишь бы поорать
![]() *** Мы так один раз гуляли с утра,увидели что мама идет с поликлиники...надо было подойти. Подошли к дорожке,мама чуть сошла с дорожки к нам.Мои : сука на поводке ,кобель без поводка,но оба сидят рядом. На дорожке никто из нас всех не мешается! Так нет,шла тетенька поравнялась и вякнула "развели тут страшных"... Вот какого?! ![]() Ну мама правда мальца высказалась тетеньке,не грубо но...про страшных ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||