Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2016, 18:20 | #29761 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня стаффбулька обнимательно-облизательная (если конечно допустили до тела неважно какого человека), а корса ни за что ни к кому постороннему близко не подойдет, а насчет реплики в сторону собаки "страшая" у нас как-то раз так было.
Иду с корсой, корса на поводке рядом идет, ни на кого не смотрит. Навстречу мужичок такой крепенький, идет, о чем-то своем задумался и вдруг чуть ли не натыкается на нас и увидев мою собаку, произносит: "Ух ты какая страшная!", потом поглядев на меня и прочитав что-то в моем взгляде добавляет "Страшно красивая". Я ему кивнула в ответ и мы разошлись довольные друг другом |
|||
20.01.2016, 18:45 | #29762 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мне почему-то кажется, что изначально он не имел в виду некрасивость
речь, скорее, шла об устрашающем впечатлении от собашки ну а дальше он понял, как именно вы это восприняли и скорректировал коротко и качественно) умный дяденька вам попался.. надо было знакомиться)) |
|||
20.01.2016, 18:50 | #29763 | |||
|
||||
Местный
|
Надо было,,, да вот растерялася
|
|||
20.01.2016, 19:13 | #29764 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А у меня собакевич на бегу в коленки врезается редко (зато метко, блин!), у него другая фишка - с разбегу дружески толкнуть меня лапами, причём так, чтобы от меня ещё и оттолкнуться и в сторону улететь, и поприслоняться - это мы любим, да. Он вообще как кошка; когда радуется моему возвращению, просто рад или встретил человека, к которому хорошо относится - начинает об ноги тереться, как кошки делают - ходит вокруг и трётся о колени моськой, ушами, тушкой. И первый пёс тоже так делал. На колени тоже любит залезать, залезет и свернётся, котёночек кил на 18 в общем, котопёс у меня.
|
|||
20.01.2016, 22:00 | #29765 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле была знакомая немка, ровесница моей ВЕО. Эта дрянь целенаправленно заводила всех собак за ней гоняться, а потом приводила всю эту несущуюся толпу в кого-нибудь из хозяев. Мы первые разы думали, случайно. Потом поняли, что специально. Были уроненные и затоптанные жертвы)))
|
|||
21.01.2016, 05:54 | #29766 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня в ветеринарке видела французского бульдога в строгом ошейнике. Неужели прям неудержимые такие французы? И хозяйка вроде не произвела впечатление дряхлой старушки, еле на ногах стоящей...
|
||
21.01.2016, 11:16 | #29767 | |||
|
||||
Местный
|
наблюдала на днях, как такой бульдожка тащил своего хозяина к мимо проходящей собачке. хозяин за ним по снегу ехал. они сильные...
|
|||
21.01.2016, 14:26 | #29768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2016, 16:02 | #29769 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
у нас знакомый джек рассел на строгаче ходит,звэрь! один раз с лабром подрался, покусал и хозяина и собаку.
|
|||
21.01.2016, 19:12 | #29770 | |||
|
||||
= )
|
|
|||