Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2016, 01:10 | #29781 | |||
|
||||
КРЫСА
|
уступить должна была лыжница с собаками НО если бы она сошла с лыжни бордер провалился бы по плечё а хась по брюхо ...(по идее надо было подтянуть собак как можно короче ,за фиксировать их командой и ждать пока до лыжницы без собак дойдёт Что ей придётся уйти с лыжни
|
|||
22.01.2016, 01:14 | #29782 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
что-то мне вся эта ситуация очень старый, детский стишок напоминает..
не, ну понятно, что притормозить и разойтись полюбовно ни одной, ни второй религия не позволяла.. |
|||
22.01.2016, 01:14 | #29783 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
22.01.2016, 01:21 | #29784 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, непростая ситуация иногда я жалею, что сейчас больше не в ходу правила этикета, как при каком-нибудь французском дворе, когда на каждый чих была своя церемония. Сейчас не то, что этикетом, здравым смыслом-то не все пользуются
|
|||
22.01.2016, 01:28 | #29785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я всегда думала, что кому проще, тот и подвинется.... Сама по крайней мере уступаю дорогу людям с сумками, с колясками, с собаками.... Если одна.... И сама не пру сумищи, которые просто отпинать до дома хочется.... Хотя.... Сколько раз мы толпой в 7 собак обходили гуськом одну, когда те вольяжно посередине прохаживались.... Видимо действительно два барана... будь проезжая часть, типо дворовой пожарной объездной, наверняка бы загрузила двух собак в сугробы однозначно.... и не особо долго размышляя.... |
|||
22.01.2016, 01:30 | #29786 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Я как раз считаю, что лыжницае без собак стоило уступить.
|
|||
22.01.2016, 01:35 | #29787 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||
22.01.2016, 01:44 | #29788 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, возможно, я неправильно выразилась насчёт "должна". С одной стороны, кто-то может считать, что лыжня всё же в первую очередь для людей без собак (я не лыжник, поэтому точно не знаю, но всё же в лыжах наличие собаки необязательно, в отличие от, к примеру, гонок на собачьих упряжках). С другой стороны, человеку без собаки реально легче отойти и уступить дорогу. Вот поэтому и жалею об отсутствии этикета, - каждый трактует ситуацию в свою пользу. А был бы этикет, было бы проще
|
|||
22.01.2016, 01:54 | #29789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или же это просто место, как для пешехода тротуар.... Если последнее, то должен - не уместно.... |
|||
22.01.2016, 02:14 | #29790 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Да, интересно, как это всё "регулируется" |
|||