Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2016, 12:19 | #29801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.01.2016, 12:22 | #29802 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что даже если бы лыжница без собак и отступила бы в сторону, её бы и это не спасло, раз собаки так рванули и повалили и затоптали, покусали (?). Хозяйка собак должна была знать такую особенность и предотвратить случившееся.
|
|||
22.01.2016, 12:30 | #29803 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
а вот такому попробуй не уступи...
|
|||
22.01.2016, 12:43 | #29804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.01.2016, 12:53 | #29805 | |||
|
||||
Местный
|
У меня овчар отлично буксировал и санки и лыжника. Первым делом научила встречных-поперечных объезжать, чтоб без столкновений. Скорость то приличная развивается.
Это я еще в школе училась :) |
|||
22.01.2016, 12:57 | #29806 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Шони, это еще ладно! Тут вечером по дворам лада 2112 за собой двух дэбилов на санках катала. Адиеты
|
|||
22.01.2016, 13:06 | #29807 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Так детей некоторые катают((( |
|||
22.01.2016, 15:07 | #29808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А еще бывает, что некуда отступить - ямы, кочки, деревья, ветки, полыньи, сугробы, лужи и пр. по краю лыжни (дорожки). При наличии собак маневренность дополнительно уменьшается. И часто я просто торможу, вместо того, чтобы уступить дорогу. Мне теперь что, гулять нельзя ни на лыжах, ни пешком, ни на велосипеде, чтобы невежливой дурой не оказаться ? |
|||
22.01.2016, 15:19 | #29809 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Пытаюсь представить на какой скорости должен нестись пешеход, чтобы не успеть избежать столкновения. Может ваша скорость слишком высока. Тогда, учитывая свои физические возможности и отсутствие навыка, стоит медленнее передвигаться.
|
|||
22.01.2016, 16:54 | #29810 | |||
|
||||
Местный
|
В общем и целом понятно. Особых каких-то правил регламентирующих движение по трассе нет. Все на совести ездаков.
Вывод - надо две параллельные лыжни прокладывать, или стрелочки ставить направление движения)))) |
|||