Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.01.2016, 18:06 | #29821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в лесу тропы не широкие. И в сторону резко увернуться лыжнику порой просто не реально. чтобы безболезненно. Ну а так, если местность позволяет и народ приемлет летать в сугробы, то почему нет)))) |
|||
22.01.2016, 21:27 | #29822 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то писала, что новинка у нас появилась - невменяйка ДРТ. Я ещё думала, как мосты навести, чтоб всем было хорошо - мы в одном под'езде.
Сейчас хоза встретила (без собаки), гордо доложил о четырёх задушенных крысах у под'езда. Я сказала, что за это прощу многое :-) Порешали при виде друг друга с собаками разбегаться в разные стороны. Суке год. Говорит доволен всем кроме того, что не переносит других собак. Сейчас потекла. Спрашивает - в какую по счету течку вязать. Я - на хрена оно тебе? Сосед(С) - тогда придется стерилизовать. Я - вот Китаец: вязаться не будет, стерилить не буду без мед. показаний. С - мы вот Варю не вязали, и она умерла. Варя - чёрная "такса" ( для меня так реально такса) умерла в возрасте лет 15. А если б повязали, до 30 б дожила? |
|||
22.01.2016, 21:37 | #29823 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Не, повязали бы- жила б вечно... |
|||
22.01.2016, 22:18 | #29824 | ||
|
|||
Местный
|
Я предпочитаю заранее собаку тормозить и уходить в сторону, как можно дальше, при виде встречных лыжников (да и просто прохожих). Я их палок боюсь с острыми концами. Люди, тем более на лыжах, неустойчивы - не дай бог начнут терять равновесие около меня и собаки, палками махать . Есть риск получить от них травму, что мне, что собаке. Тем более, что на лыжах и у меня и устойчивость, и маневренность хуже. А с собакой скорость достаточно высокая. Лучше заранее тормознуть и свалить от греха подальше)))Чай, не олимпийскую гонку проигрываю))) Наверное, при подготовке с серьезным стартам такие остановки сильно нарушают тренировочный режим, ну так можно подобрать время и место, чтобы минимизировать встречи)) В любом случае, травмы от падений, столкновений, драк за "право первой лыжни" наверняка еще сильнее повредят подготовке))
|
||
22.01.2016, 22:32 | #29825 | ||
|
|||
Местный
|
Вывела старшего на попис, подлетает кобель кадебо.мой на него рыкнул, тот слава Богу отбежал. Я так поняла , что он еще щенок( месяцев 10).Тут из- за поворота появился хозяин, прошу забрать собаку, он как- то смутился и тут я поняла, что у него попросту нет поводка...интересно, как долго у них такой выгул будет продолжаться.кадебо не болоночка всеже.
Неделю назад иду с китайцем по дорожке, навстречу нам выруливает туса- мальчик (лет 10 )ведет алабайку и женщина ведет дога месяцев 5 .Дорога узкая , поэтому я решаю их пропустить и встаю в свободное машиноместо. Тут алабайка решает скушать мою собаку и конечно у мальчика не хватает сил ее удержать.Тетя решает ему помочь и хватается за поводок вместе с ним , в итоге ее дог тоже тянет к нам. А мне деваться даже некуда.уж не знаю каким чудом им удалось затормозить.мимо проходящий мужик им говорит , что надо мол на таких собак одевать намордники. Они замешкались , а я быстренько ушла. Люди удивляют.Завел ты крупную собаку, очевидно же , что просто физически ее не удержать,ну надо как- то воспитывать , блин. Вот интересно ,как дога удержать во взрослом состоянии, если щенка не могут уже сейчас. |
||
22.01.2016, 22:44 | #29826 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Чот почитала про лыжников тут, не поняла.
Вот идет по тротуару женщина с коляской. Все уступаем ей дорогу, ведь понятно же, коляска, неудобно, а мы не столбы, подвинемся. Вот идет человек с собаками. Запихаем его в сугроб, на обочину в грязь, вытолкнем на проезжую часть - а чо он тут шляется со своими собаками, понаразводили! Ну странно как-то, правда. |
|||
22.01.2016, 23:14 | #29827 | |||
|
||||
Местный
|
А что конкретно непонятно-то? Мы разъясним.
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.01.2016, 23:43 | #29828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.01.2016, 00:04 | #29829 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мноооогим хозяевам это сердце греет Но не делаете этого. Значит или не можете, или "расступись , море, Я плыву!". Ну и "спасибо" за это людям скинуть с барского плеча. |
|||
23.01.2016, 00:28 | #29830 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Гм...даже мысли не возникало что мне на лыжне кто-то должен уступать... Я уступаю лыжню всем, собака бежит впереди меня. За все года катаний не было ни одного замечания в мой адрес....
|
||