Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну это ж надо, так меня взбесить! Вышли поздно вечерочком на бульвар, гриффоны на рулетках. Идем медленно-медленно (у старшего палец на передней лапе сломан). Вылетает из-за сугроба нежданчик - голден, врезается в трос рулетки, падает.
Мой браб в этот момент делает тройное сальто, приземляется на голдена, мой локтевой сустав от рывка хрустнул на всю улицу, от боли аж слезы брызнули. Голден поднимается, прыгает на меня, получает ответку коленом в грудь. Нарисовался хозяин с поводком в руке и воплем: "Не укусил жеее!" Лучше бы молча прицепил! Достали, честное слово! Я на рабочей окраине выросла и матом разговаривать умею! Бортанула плечом парня, в сугроб чуть не сел, объяснила правила выгула, как смогла, он быстро собаку свою словил и слинял с ней. Гуляли мы потом в тишине и спокойствии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Стаффомама
|
На тему парков и лыж. С нынешней погодкой в парке у нас или лыжня или сугробы. Так что выбор не велик - гуляем по лыжне. Как ни странно, с нашим лиццом никто слюной не брызгает, удачно расходимся. Правда мне страшно, что сцобачка палкой (случайно или не очень) в тушку получит. Но это я параноик. Была пара ситуаций, когда при особо шустрых лыжниках мы ретировались в сугроб. Ну я и убедилась, что только по лыжне гулять можно - в сугробах мне по колено, сцобачке по ушки.
Была забавная ситуация. На встречу нам шел караван из 7-8 тетенек на лыжах, неуверенно так шел. Ну мы и остановились их пропустить. Так каждая мадам проходя мимо нас здоровалась......с Серой ) Бодро так, радостно)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я уже часа два как пришла с прогулки, а внутри до сих пор все кипит. Подходим с собаками к дому, прибегает овчарка из моего подъезда, без поводка, ошейника и естественно хозяина, суке 8 месяцев,и давай настойчиво приставать к моим собакам, смотрю у нее течка, видно невооруженным взглядом. Стою жду хозяина, минут через пять приходит. Я ему-ты дебил(я его хорошо знаю), почему собака без поводка? Ответ-я же за ней смотрю. У суки самая охота.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Прочитала в газете "Восточный округ". 4 января мужик гулял с боксером в районе платформы Новогиреево. Спустил с поводка и собака выбежала на рельсы. Мужчина бросился спасать свою собаку, успел вытолкнуть ее с путей, сам, к сожалению, спастись не успел, погиб под поездом. Пишут, работал в СОБРе, осталась семья с маленькими детьми.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, ужас какой! Тоже что-то подобное слышала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
У меня вот тоже накипело... Наш "выгул" - это длинная, км 1,5 - 2, аллея, и, понятное дело, на ней гуляет большАя часть местных собачников. И вот приходит на эту аллею человек с течной сукой и себе идёт-гуляет по всей длине аллеи, что называется, от и до. Сразу оговорюсь: я отнюдь не собираюсь начинать очередную баталию на тему "на общий выгул приводить течную суку в принципе не комильфо", поскольку единого мнения здесь нет и не предвидится. Нет, я говорю вот о чём - ладно, если уж пришёл человек на общий выгул, ну тогда уж гуляй ты со своей течной собакой в какой-нибудь одной стороне этого выгула! Нет, они идут парадным шествием от самого начала аллеи до самого её конца, а потом ещё и обратно, чтобы уж точно пометить ВСЁ, ничего не пропустив
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, Кошмар
![]() У большой началась течка, и началось "Ой, а зачем Вы вышли, мой теперь спать не будет, такое нам устроит" , "Вы здесь не гуляйте, а то мы по Вашим следам ходим и ничего не делаем" и тд А у нас и так-то не много мест где гулять, площадка закрытая и типо не большого лесочка в одну сторону медленно идти 10 минут и обратно, ну и набережная, но во-первых сейчас очень холодно и нам чапать до нее только минут 15, а во-вторых там все в основном без поводков гуляют, а в нашей критической ситуации любой подбегаец битва за свою честь. Вот и чувствую я себя виноватой перед всеми кобелями которым спать не даем :), а гулять то надо. Вот когда муж гуляет хоть бы кто слова сказал, а мне вечно выговаривают за все, теперь еще месяц слушать какие мы плохие, что в течку вышли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Islander, О, как мы с Вами одновременно про разные баррикады написали :)
И да моя "собашка" как Вы выразились расстроится, потому что собака крупная энергии море, и хочется за 12 часов лежания кости размять побегать, походить, а не насрать и насать на квадрате 2/2 и бежать домой. И еще моя за все время прогулки в течку писает два раза и ничего не метит Я когда ездила с ней заниматься, первый раз позвонила инструктору с вопросом "течка началась, нам не приезжать" на что получила ответ " а что такое, приезжать конечно" так вот никто из кобелей на площадке с ума не со шел, все прекрасно отзанимались и уехали домой, на нас даже внимание никто не обратил. А уж когда в старшей группе были и с течкой приезжали так там кобели спокойно нюхали и отходили (на поводках все были естественно) совершенно спокойно, не у кого психика не пострадала |
|||
Последний раз редактировалось sort; 25.01.2016 в 16:42. |
||||
![]() |