Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2016, 16:41 | #29851 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
sort, я выше писала, что понимаю - и выгулы, и районы бывают разные, и я знаю, что бывает такое, что "вот просто больше гулять негде". Всё бывает. Но я потому и возмущаюсь, что конкретно в нашем районе есть возможность уйти в сторонку и погулять там, но всё равно идут с течной собакой на общий выгул, да ещё и гуляют по всей его протяжённости.
Ну, не все же собаки так делают. |
|||
25.01.2016, 16:48 | #29852 | |||
|
||||
Местный
|
Как владелец кобеля понимаю Вас, но, никто не будет подстраиваться под Вас. Контролируйте свою собаку, а не в других ищите причину раздражения. Если у вас выгул это коридор 1,5 км - то куда свернуть и уйти владельцу суки? И почему тогда Вам не погулять только по углам?)
|
|||
25.01.2016, 16:49 | #29853 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, у меня тойка стерилизованная метит каждую травинку, кустик, над особо интересными метками может зависнуть и перемечивать несколько раз . До стерилизации в течку хотела отдаться всем не зависимо от размеров, на улицах устраивала истерики так хотелось любви т.е привлекала к себе внимания. А вот корса не такая, поэтому она даже с течкой мало кому доставляет проблем
|
|||
25.01.2016, 16:51 | #29854 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 16:56 | #29855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я то вас понимаю, но увы, никуда не деться от этого. И тут уж скорее виноват фактор города и густозаселенности района. |
|||
25.01.2016, 16:57 | #29856 | |||
|
||||
Местный
|
Islander,
Наверное мы с Вами друг друга не поймем, поскольку я всегда была "сучья мать" :) Но я написала выше, вот если моя тойка реально представляла угрозу :) во время течки, так я с ней и гуляла 5 минут и домой или там где точно никого не может быть, мне было стыдно за ее "проституцкое поведение" просто до этого были крупные собаки и такое себе не позволяли. Корса ведет себя прилично :) |
|||
25.01.2016, 16:58 | #29857 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Это не коридор. Аллея, по обе стороны - дорога (проезжая часть), за ней с одной стороны дома, с другой - идёт длинные "дикие газоны" параллельно аллее. Вот по этим "диким газонам", к примеру, гуляет, когда у его собаки течка, один наш знакомый, за что я ему весьма признательна. Я повторяю, я не предлагаю владельцам сук телепортироваться на Венеру, но зачем идти с течкой на общий выгул, если есть, где погулять, кроме него?
|
|||
25.01.2016, 17:03 | #29858 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
25.01.2016, 17:08 | #29859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я еще могу понять когда пик можно как-то и сократить прогулки и место поменять... но три недели в самовольной ссылке. За что? Это физиология... Я своих надрюкала метки не лизать... Есть конечно ну очень вкусные - но я то на что? Вижу характерное движение челюстью - рявк - и все - с понурой головой к маме. Потому что не фиг. Ну и зубы сразу по приходу домой чистить... это они тоже не любят))) Зажала со всех сторон))) |
|||
25.01.2016, 17:12 | #29860 | |||
|
||||
Пользователь
|
Любое мало-мальски пригодное для прогулок место кем-то занято. И во время течки уходить в другое место значит "обидеть" гуляющих там. Одно дело когда привычные "дружеские" собаки встречаются, а другое когда к вам на выгул приводят "чужую" течную суку.
|
|||