Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2016, 17:17 | #29861 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, во-первых, у меня нет сук. А во-вторых, у каждого пола есть свои плюсы-минусы. Владельцу суки в течку, возможно, приходится гулять в другом месте. Но и я (владелец кобеля) в этот период реже отпускаю собаку с поводка и должна нагружать-отвлекать его сильнее, поскольку пёс молодой и пока ещё беспокойно реагирует на течных. Т.е. неудобства испытывают не только владельцы сук, но и владельцы кобелей.
|
|||
25.01.2016, 17:23 | #29862 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас то же самое, можно максимум быстро понюхать, как только вижу, что нацелился - тааак! и всё, идем мимо с разнесчастной моськой. Но когда в метках вся аллея, гуляется весело, да... мну уже некоторые упрекали - это же инстинкт, что ж вы его дёргаете...
|
|||
25.01.2016, 17:33 | #29863 | |||
|
||||
Местный
|
А метки не только кобелей волнуют, большой по фиг, так нюхнет и дальше по бежала, неперемечивает, челюсть не играет, а вот мелкая, сейчас еще холодно она в основном на руках гуляет, а летом это ужас, нос только по меткам идет, ничего не интересно, только читать записки и отвечать и так до бесконечности, челюсть беззубая щелкает над особо интересными записями :) хуже кобеля честно зубы не чищу за отсутствием таковых :)
|
|||
Последний раз редактировалось sort; 25.01.2016 в 17:36. |
||||
25.01.2016, 17:33 | #29864 | |||
|
||||
Местный
|
Да мне тоже выговаривали - все лижут... Я говорю - ну пусть ваши и лижут - нам своих микробов хватает.... Полно скрытых болячек.... Я вообще "псих" в этом плане. Поэтому и игрушки только свои, если палочки - то свежесломаные, т.д. по списку.
|
|||
25.01.2016, 17:42 | #29865 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да, я тоже "псих-параноик" во-первых, особенно по нынешним временам, разрешать чего-то там в снегу-траве облизывать - мягко говоря, легкомысленно... а во-вторых - я тоже отвечаю - "если Вам нравится, когда пёс сначала метки облизывает, а потом Вам в лицо носом лезет, ну что ж, дело хозяйское..."
|
|||
25.01.2016, 18:14 | #29866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.01.2016, 19:41 | #29867 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если в городе мы в парке гуляем то сторонимся проще по сугробам пройти и нагрузка и все спокойны. Тут я с вами согласен!!!Вешаем красный бант, а вот кобели иногда достают особенно нежданчики в свободном полёте, или мелкие! Смешно смотреть на мопса который чего там хотел изобразить с нашей корсой. Но вот в самый пик гуляет по участку а соседские кобели на взводе, за заборами, мне теперь переехать жить что ли? |
||
25.01.2016, 19:56 | #29868 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
С какой стати Вам переезжать? Повторюсь: раздражает, когда у людей есть выбор, возможность отойти в сторону, но они этого по тем или иным причинам не делают. Когда выбора нет...на нет, как говорится, и суда нет, это другое дело.
|
|||
25.01.2016, 20:02 | #29869 | |||
|
||||
Местный
|
Не))) Вам точно надо суку течную в аренду на погулять))) Раздражает - это когда к ней сбегаются все бесповодочные и грязно домогаются. Причем бывают и такие, которых отгоняешь, а они бычком на тебя прут... потому что суку им надо. Вот это раздражает.... А лишний раз цыкнуть на кобла... это так... мелочи....
|
|||
25.01.2016, 20:02 | #29870 | |||
|
||||
Местный
|
Коллеги, я сука-кобелиная: два кобеля одна сцучь. Уверена, что, если это не центр города, в местах общего выгула с течными суками гулять не комильфо. Мы с деффкой гуляем вокруг дома минут по пятнадцать, но в овраг и в поля не ходим.Да, мало, да неудобно.Но, ничего, уже скоро девке 8 лет. Зато кобелиные хозяева спокойны.Как я дома управляюсь, это другая тема и мои проблемы. Но создавать проблемы хозам кобелей не хочу
|
|||