Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2016, 20:17 | #29871 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цыкнуть мне совсем не трудно, у меня с этим строго, и кобл из-за течек у меня с ума не сходит, от еды дома не отказывается, не воет и т.д. Но на улице беспокойным становится, вот вчера, к примеру, гуляли перед сном, он занюхался метками и "забыл" сделать, хм, большое дело. Это моя проблема, и это не конец света, да, но блин... И я ему, к слову, ни к кому не позволяю "сбегаться и грязно домогаться", так что от нас никому дрынами отбиваться не приходится.
|
|||
25.01.2016, 20:21 | #29872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они же не кричат - раздражает - держите своих незабудок на поводках))) Всем надо гулять.... |
|||
25.01.2016, 20:23 | #29873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2016, 20:28 | #29874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько раз было, прибежит издалека и пытается тойку оприходовать. А так как я течную на руки забираю, и старушку пуделицу тоже, бо затопчет Ромео, блин, то переключается на меня, хгад. А мне приходится ждать пока хоз издалека прискачет. В результате я уже стала злобной врединой. Разворачиваюсь и ухожу. Слышу как хоз издалека свою пусю кличет, и даже не останавливаюсь. Благо, у нас район безопасный, через дороги ходить не нать. Лабр проводит нас с выгула до дома, а так как живем мы в одном доме, то потом сидит и ждет возле подъезда своего хозяина-недотепу. Я поначалу нервничала, все бегала на балкон смотреть за ним, а сейчас уже пофиг. Тем более, что по утрам у лабра такой же выгул - хоз ему подъезд откроет, а сам не выходит . Лабрик заодно и погуляет и позавтракает по палисадникам всякой мнякой. |
|||
25.01.2016, 20:44 | #29875 | |||
|
||||
Местный
|
busina,
Хорошо если этот самый бант поймут по назначению У меня корсу тоже почему-то любят в основном мелкие, но это и проще, к нам один раз корс прилетел, вот ведь я Вам скажу, страху я натерпелась,машина кг под 60 и моя 45 его вообще с места сдвинуть не возможно, пока хозяин бежал, мы честь защищали, хорошо корс нормальный, на все мои и моей суки ответы, лишь радостно отскакивал на сантиметр и опять к нам башкой огромной под попец моей. Но корсят мы не планировали и честь сберегли, но страху я натерпелась и хозяин корса тоже, он мне сначала кричал "он добрый" когда в ответ услышал мой хрип "Течкааааа" такого стрекача к нам дал и очень потом извинялся |
|||
Последний раз редактировалось sort; 25.01.2016 в 20:47. |
||||
25.01.2016, 20:54 | #29876 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
На выгуле у нас есть молодой человек с биглем, собаке год с чем-то. Собака своенравная, мозги у нее науками не отягощены. Гуляют по полчаса, гуляние - собака в свободном полете. Ни поиграть с ним хозяин не пытался никогда, ни потренировать.
Сегодня мы с ними одновременно пришли. Бигля отпустили, мой щенок с ним играет, бегают, веселятся. Я повторяю со старшим все известные нам команды, одним глазом слежу за младшим. Хозяин бигля трындит по телефону. Я уже говорила, что мы гуляем на спортивной площадке учебного учреждения. Там турники. По вечерам туда приходят любители спорта, прыгают на скакалках, висят на турниках, отжимаются - короче, веселятся как умеют. Вот идет парень к турникам. Бигль подбежал, облаял его. На мои окрики, само собой, не реагирует. Идет второй парень - бигль облаял и его. Хоз в телефоне. Идет третий - бигль подбегает, лает, пытается ухватить за штаны. Парень его шуганул и пошел дальше. Меня выбесило прям, собачников и так не любят, вот из-за таких невменяемых еще и отсюда погонят! Говорю хозу, мол, вы бы не давали ему подбегать, ведь пнут же. "Ну как я ему не дам", - отвечает мне этот дивный человек, - "он же непослушный". Грю, дак заниматься с собакой надо. "У меня нет времени с ним заниматься". На кой хер ты заводил собаку? Чо значит "нет времени"? Ты вышел даже на эти долбаные полчаса - поработай хоть одну команду, в чем проблема? "Бигли не дрессируются", говорит он мне. Не пойму, это оправдание такое, что ли? У меня нет времени на дрессировку, поэтому я возьму собаку, которая не дрессируется. Мне прям обидно делается за собак, когда их хозяева говорят мне "Ой, у тебя такие умные, даже щеночек, а у меня дурак дураком". Это ты сам дурак дураком, а не собака твоя... |
|||
25.01.2016, 21:01 | #29877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кобели учуяв метки за километры могут сдернуть, поэтому тут тоже двояко, кому вы лучше делаете) Эт скорей Вам неудобно идти туда, где до вас докопаются. |
|||
25.01.2016, 21:03 | #29878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.01.2016, 21:11 | #29879 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, им лень. Тупо лень.
Из-за этих ушлепков ленивых страдают все ответственные собаковладельцы, потому что отношение к собовладельцам формируют в основном вот такие уродцы, чьи собаки всех достают и шастают где попало. Мы, ответственные, незаметны - никому не мешаем, каки убираем. Нас и не видят. Надо признать, несмотря на наличие у меня собачьей стаи, я не люблю владельцев собак - большинство из них невменяйки с невоспитанными собаками. Стараюсь обходить по большому кругу по привычке, хотя в наших краях почти все вменяемы, но вот рефлекс уже просто. |
|||
25.01.2016, 21:18 | #29880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если что, гуляю с 1991 г. |
|||