PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.01.2016, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #29891
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Циклоп Посмотреть сообщение
У нас в лесу тоже есть несколько биглей,которые по утверждению хозяев "не дрессеруются".
У нас тоже есть то что "хорошее улучшать-только портить" а потом объявки по лесу вешают "Потерялся кобель ротвейлера" ...Вот другим хозяевам и просто гуляющим ВЕСЕЛО ...Где то рядом бегает .........

Старый 26.01.2016, 12:25   Прямая ссылка на это сообщение #29892
Песенка
Местный

Песенка Песенка вне форума
Местный

Снова в тему лыж, может лыжники объяснят - сейчас модно что ли не по лыжне ездить? Ходим на долгую прогулку в лес, если погодка не слишком морозная, лес в тропинках - есть пошире, есть узкие. Лыжни тоже есть. Тёти, дяди, дети, подскальзываясь прут по тропе. Неудобно же! Тропа неровная не до глади утоптанная и лыжники не коньковым шагом, а обычным. И вот прёть такая тётя навстречу, улыбаясь, так мне что надо с френчем в сугроб прыгать обоим? Бульдог у меня в принципе считает, что дорогу уступать нужно ему, поэтому ломит напролом, а я нос к носу с тётей стоим и улыбаемся. В итоге и она и я одной ногой/лыжей в сугроб наступаем и расходимся...
Песенка вне форума  
Старый 26.01.2016, 12:56   Прямая ссылка на это сообщение #29893
Ksenija
Местный

Ksenija Ksenija вне форума
Местный

По умолчанию Беспечные хозяева

Цитата:
Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
Снова в тему лыж, может лыжники объяснят - сейчас модно что ли не по лыжне ездить? Ходим на долгую прогулку в лес, если погодка не слишком морозная, лес в тропинках - есть пошире, есть узкие. Лыжни тоже есть. Тёти, дяди, дети, подскальзываясь прут по тропе. Неудобно же! Тропа неровная не до глади утоптанная и лыжники не коньковым шагом, а обычным. И вот прёть такая тётя навстречу, улыбаясь, так мне что надо с френчем в сугроб прыгать обоим? Бульдог у меня в принципе считает, что дорогу уступать нужно ему, поэтому ломит напролом, а я нос к носу с тётей стоим и улыбаемся. В итоге и она и я одной ногой/лыжей в сугроб наступаем и расходимся...
Лыжники, лыжники..... а квадроцикл на встречу не хотите?мы тоже не хотели. но по факту получили.
а еще видели как уже в ночи отчаянный(или пьяный) водитель джипа(марку не скажу, темно было)испытывал возможности своего автомобиля в лесополосе на горках, где днем детвора катается.зрелище было не для слабонервных......мы ушли от греха подальше.
Ksenija вне форума  
Старый 26.01.2016, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #29894
Kriniza
Местный

Kriniza Kriniza вне форума
Местный

Мне тут лабром угрожали.. аццкое зрелище.
Выхожу из ЖЕКа (он, как водится, в жилом доме на 1 этаже), в руках бумаги, вся в думках.. в подъезд заходит тетка с лаброй и приказным тоном требует ей дорогу уступить. Я (все еще в своих мыслях) на автомате возвращаюсь к двери ЖЕКа.. тетка начинает вопить что сейчас ее собака меня искусает если я сей же час не уберусь.
Смотрю я на эту собаку.. Говорю : кто меня искусает ? Лабрадор ? Пусть, говорю, попробует - пинка получит.
Дальше вопли перешли в ультразвук и я все-таки из подъезда смогла выйти..
Потом только до меня дошло что теткина квартира рядом с ЖЕКом... вот нельзя было нормально сказать ?
Собаку подставлять нафига ?
Мне после акит на лабра чихать с высокой елки - а другие либо испугаются, либо пнут действительно...
Если несобачник в такой ситуации будет - будут вопли на тему "задолбали мерзкие собачники" (((
Kriniza вне форума  
Старый 26.01.2016, 14:11   Прямая ссылка на это сообщение #29895
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Кнопина хозяйка, добрая румяная пенсионерка, хохочет-заливается! А тут мы с собаками с оврага домой идём, чинно-блинно. Хозяйка Кнопы мне рукой указывает, мол, глянь, какая ржака! А папка испуганного ребёнка - прям ко мне, и давай орать, что вот из-за собак не пройти-не проехать, да он нас сейчас, да он нам всем... Ч
Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Итог: настроение к чёрту, ибо рявкнула на доброго отца семейства и обидела старушку-пенсионерку...
Вам виднее,но то как вы описываете складывается впечатление, что это маленькая собака к вам относится каким-то боком.... Может поэтому вам от папы и влетело.... Он бы для начала разобрался....
А старушка ваша - веселушка - слов нет. Не обидели, а мягко ... очень мягко высказали ей свою точку зрения. Хохочет она... с ней бы так кто повеселился... прыгая и цепляя за одежду... Пусть хохочет, если ей нравится, что ей пачкают и портят одежду.
Старый 26.01.2016, 16:55   Прямая ссылка на это сообщение #29896
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Вам виднее,но то как вы описываете складывается впечатление, что это маленькая собака к вам относится каким-то боком....
Относится - соседка наша! Они из подъезда вышли, мы туда зайти собираемся. Одна, чай, шайка-лейка - бессовестные собачники
Lady Black вне форума  
Старый 26.01.2016, 21:11   Прямая ссылка на это сообщение #29897
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Слушайте, помогите советом.
Посралась с соседями насмерть. На улице грязь, снег весь растаял, слякоть. Собаки в подъезд заходят с грязными лапами, пачкают пол. Там коврик на входе лежит, я об него шаркаю собачьими лапами, но толку мало.
Оставлять лапомойку в подъезде я не могу, ее либо выкинут, либо сп...своруют. Как быть? Брать с собой сухое полотенце? Мне думается, толку будет так же, как от коврика, все-таки лапы надо промывать водой после прогулки, там песка много, простым протиранием не ограничишься.
Старый 26.01.2016, 21:13   Прямая ссылка на это сообщение #29898
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Претензии по грязи от лап в подъезде что ли? А от людей, колясок грязи нет? У нас в грязь обычно натоптано всеми на 1 этаже, наши лапы на этом фоне просто незаметны ...
Valentina вне форума  
Старый 26.01.2016, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #29899
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Виллему,
А соседи пол не пачкают?
Берите супервпитывающую тряпку и вытирайте лапы.
Я бы послала. Сколько там грязи от собак то? Ну от обуви не меньше.
Старый 26.01.2016, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #29900
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Виллему Посмотреть сообщение
Посралась с соседями насмерть. На улице грязь, снег весь растаял, слякоть. Собаки в подъезд заходят с грязными лапами, пачкают пол. Там коврик на входе лежит, я об него шаркаю собачьими лапами, но толку мало.
Оставлять лапомойку в подъезде я не могу, ее либо выкинут, либо сп...своруют. Как быть? Брать с собой сухое полотенце? Мне думается, толку будет так же, как от коврика, все-таки лапы надо промывать водой после прогулки, там песка много, простым протиранием не ограничишься.
Что случилось-то? Вы где-то высоко живете? им коврик жалко ? или что?