Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2016, 17:08 | #29951 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Знали б Вы, как я хочу съехать за город...
Я еще раз спрошу: куда его класть? На входе в подъезде лежит большой ковер, который к концу дня хоть выжимай. Ковролин постигнет та же участь. Или я чего-то не понимаю и не вижу профит? Плачу. Но там, однако, нету пункта про уборку. Приду домой, погляжу в квитанцию. |
|||
27.01.2016, 17:14 | #29952 | |||
|
||||
Местный
|
Виллему, насколько большой ковер?
Сколько шагов по нему проходите, прежде, чем он заканчивается? У мамы в доме метра 4 ковра до ступеней, у лифтов уже сырости почти нет. Не широкий, просто длинный. Может, дорожка на ступеньки, до лифтов? Самая дешёвая, чтобы просто что-то впитывала. |
|||
27.01.2016, 17:28 | #29953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Patrisija; 27.01.2016 в 17:30. |
||||
27.01.2016, 17:34 | #29954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 18:03 | #29955 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня спасаясь (по другому мы не смогли) от кобеля овчарки, который унюхав течку, и НИКАКИЕ зовы своей хозяйки даже головы не повернул, пострадала я и моя собака. У меня разбит нос и губа от падения, моя собака отделалась не большими покусами. Мы вышли пописать, даже от дома не успели отойти. Да чтож это такое, я даже не за себя переживаю мне жаль свою собаку, которая отстаивала свою честь, а кто-то гуляет и даже не думает свое башкой что еще живут люди и собаки
|
|||
27.01.2016, 18:16 | #29956 | |||
|
||||
Местный
|
У нас внизу на входе сначала лежит большой ковер с дырками резиновый, метра 2 в длину и в ширину, потом такой впитывающий с резиновым низом, как у квартирных дверей кладут маленькие, только большой. Если очень слякотно кладут еще один такой, периодически ковры забирает специальная служба очистки, оставляют взамен чистые. Все входит в обслуживание дома, у нас тсж
|
|||
27.01.2016, 18:20 | #29957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2016, 18:25 | #29958 | ||
|
|||
Пользователь
|
Jenny_Li,
Цитата:
|
||
27.01.2016, 18:28 | #29959 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
На случай течки в старые добрые времена, когда я была молодая, суковладельцы ходили с дубиной) и огревали ею ухажеров нежеланных. Очень кстати эффективно. Берите на прогулку палку от швабры и ... По хребтине. Лично я суку могу на руки и ухажёру пинка. Опять же- сука агрессивная и мелкая, её и не укусить толком. Или шокер надо. (((( Вообще достают просветленные владельцы коблов( говоришь- у суки течка уберите... В ответ- чего, кого , пуся ко мненее( в лучшем случае) я так одного увела. Зато теперь всегда на поводке. Хозяин стоял курил на крыльце и в ответ на мои вопли сказал что собака не его. Ну не его так не его, я и ушла с сукой в соседний двор. Там отогнала. Иду обратно- жена данного товарища собачку бегает ищет. Правда я ей показала направление. Более самовыгулом не пользовались, одного раза хватило. |
|||
27.01.2016, 19:05 | #29960 | ||
|
|||
Местный
|
Мы сегодня беспечно бродили в лесу, какое счастье!!! Ни лыжников ни собак - только лес! Ни намордника ни поводка- класс!
http://youtu.be/auqtW6bI6_g Раньше тут ходили коллеги но в эту зиму ни одного следа ни одного встречного и попутного, куда все подевались? |
||