Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2016, 20:29 | #29961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.01.2016 в 20:34. |
||||
27.01.2016, 21:52 | #29962 | |||
|
||||
Местный
|
А как Вы относитесь к бегу трусцой? Я в совсем тяжелых случаях, если хозяева не хотят проявить хоть каплю уважения и, не смотря на мои многочисленные просьбы, собаку не хотят забрать, могу ускорить шаг или пробежаться. Тут важно не переборщить со скоростью, чтобы хозяин не сдался и не перестал догонять свою собаку. Бегу не долго. Ну, и подальше от дорог. Обычно хозяева как-то лучше после пробежки за своими собаками следят.
|
|||
27.01.2016, 22:37 | #29963 | |||
|
||||
Местный
|
Только вернулась с прогулки с течной сукой.
От дома не отходим,стараемся пис-как-и домой. Кобель бесповодочный из соседнего под'езда. Дед гуляет, всегда "тепленький". Ору - пожалуйста, подзовите к себе собачку. - а он не слушается. Он ваших не тронет. - у меня сука течная. - и что? Как я вам его подзову? - Офф. У нас, судя по всему, у дома точка наркоманских закладок (с дедом не связано) Куда звонить? |
|||
27.01.2016, 22:49 | #29964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поняла что у меня золотые соседи. Собаку мою все любят:) Почти все собаки в подъезде без поводков-и никаких проблем, все дружат...
|
||
27.01.2016, 22:51 | #29965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моей суки тоже течка сейчас. Но на график прогулки это не влияет. Гуляем, тренируемся...на лыжах катаемся. Если какой кобель увяжется за нами-это проблема его хозяев. Общий выгул я обхожу, но кобели есть везде...
|
||
27.01.2016, 22:54 | #29966 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
ФСКН. http://www.fskn.gov.ru/pages/main/hot_line/index.shtml Вообще участковому можно. Пусть разрабатывает |
|||
27.01.2016, 23:16 | #29967 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, в этом вопросе в участковых я не верю.
|
|||
27.01.2016, 23:21 | #29968 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Я по такому примерно вопросу в ФСКН писала. Но у меня создалось впечатление что гражданин был у них каким то информатором. Правда закладки прекратились и товарищ этот ходит трезвый . |
|||
27.01.2016, 23:41 | #29969 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, у нас ряд товарищей. Многих мы спугивали - я позже всех с собаками гуляю. У нас после 11 на газоне нет никого.
Я сомневалась. Но сегодня конкретно - на том самом месте - снежок ногой разворошил, что-то поднял, и, оглядываясь, ушёл. Даже не делал вид, что он там пИсает. Все - не местные жители. |
|||
28.01.2016, 07:48 | #29970 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
Цитата:
|
|||