Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2016, 16:23 | #29981 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli, в данной ветке это не "хвастаться", это "дразниться")))
|
|||
30.01.2016, 20:06 | #29982 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго вечера! Хотя мне он не очень добрый. Тут более про шварки, дела любовные и межличностные... Хых...
Читаю и знаю людей с разным отношением к себе, собакам, соседям и просто прохожим! Добрые и злые, разные... История: будучи молодым папашей и гуляя с дочей весной честно слал лучи нескончаемой диареи и метеоризма всем собачникам кто не убирал за своими. Солнышко, весна а тут ребёнок поскользнётся и не дай Бог в мину. Ну какие только мысли меня не посещали в тот момент?! Сейчас: у нас есть почти 2-х летний комочек счастья в виде неутомимой кане корсо. Вспоминаю те времена весенние и очень стараюсь прибирать за своей в городской черте, иногда бывали случаи что я без пакета, тогда уж шли в ход все подручные средства, листва, бу бахилы из школы, газетки и прочие -в ямку закопать. Сегодня: неосмотрительно наступил на "мину" оставленную кем-то из товарищей. Ёшкин кот !!!!! Ну что же такое то! Обидно блин. Ладно то я, а если ребёнок да головой соскользнет. Хых |
||
30.01.2016, 20:29 | #29983 | |||
|
||||
Фаворитка
|
busina, Убирать, конечно за собаками надо. НО, зачем с малолетним ребенком гулять на собачьем выгуле, у вас площадок детских нет?
У нас в СПб в последние несколько лет благоустройством активно занимаются, во всяком случае в спальных районах. У каждого дома есть детские площадки и бывает не по одной, и они все огорожены. |
|||
30.01.2016, 20:55 | #29984 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Вроде как, я не очень-то беспечна. Головой крутить во все стороны во время прогулки - стойкая привычка. Но вот щас было интересно... Сугробы у нас этой зимой уже выше моего роста. Идём с собаками, гуляем, вдруг сверху, с сугроба съезжает на попе ребёнок. Мне на бошку почти Не, ну почти - не считается. Собакам, тем вовсе пофигу. Следом за дитём прыгает папа с рёвом:"Уберите собак!!!" Вот такого варианта, что на собак сверху может свалиться некто, не желающий встречи с ними, я как-то даже не предполагала...
|
|||
30.01.2016, 21:13 | #29985 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В моем конкретно случае выгул соб это было от подъезда до детской площадки, магазина, и горки где катались на ледянках! Пописы сразу на первом угле ограждения газона... Волею судьбы мы живём в своём доме, и только навещаем первопрестольную однако многие наши маршруты пересекаются с детьми. Парки это прям сосредоточие детей спортсменов и собак |
||
30.01.2016, 21:15 | #29986 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в ленте новостной сегодня проскочило объявление, что из машины сбежали две собаки - сука амстаффа и кобель кане корсо. Растравленные, агрессивные на животных, вылетели на стоянке торгового центра за другой собакой. Поиски по горячим следам результата не дали. Собак взяли месяц назад "на перевоспитание". И куча предупреждений, что собаки агрессивны к любым животным. Я человек неособаченный, нюансов перевозки крупных собак не знаю, но как-то же такой исход можно было предотвратить, наверное? А теперь неизвестно сколько животных пострадает. Будем надеяться, что не пострадают люди.
|
|||
30.01.2016, 21:35 | #29987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну все, опять будут "клеймо" вешать на всех собак данных пород. А если кого-нибудь сожруть (тьфу три раза) то совсем плохо будет. Наверное опять придется намордник напиндюривать, чтоб лишней раз не слушать "про страшную собаку". Тьфу блин, и все из-за чей-то невнимательности и безалаберности |
|||
30.01.2016, 21:43 | #29988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. и, кстати, детские (да и взрослые) какашки и использованные памперсы - не редкость у нас в парке и на бульваре. Иногда чуть ли не посреди дороги. |
|||
30.01.2016, 22:00 | #29989 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.01.2016, 22:02 | #29990 | ||
|
|||
Местный