PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.01.2016, 16:23   Прямая ссылка на это сообщение #29981
Jenny_Li
Местный

Jenny_Li Jenny_Li вне форума
Местный

ooolli, в данной ветке это не "хвастаться", это "дразниться")))

Старый 30.01.2016, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #29982
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Доброго вечера! Хотя мне он не очень добрый. Тут более про шварки, дела любовные и межличностные... Хых...
Читаю и знаю людей с разным отношением к себе, собакам, соседям и просто прохожим! Добрые и злые, разные...
История: будучи молодым папашей и гуляя с дочей весной честно слал лучи нескончаемой диареи и метеоризма всем собачникам кто не убирал за своими. Солнышко, весна а тут ребёнок поскользнётся и не дай Бог в мину. Ну какие только мысли меня не посещали в тот момент?!
Сейчас: у нас есть почти 2-х летний комочек счастья в виде неутомимой кане корсо. Вспоминаю те времена весенние и очень стараюсь прибирать за своей в городской черте, иногда бывали случаи что я без пакета, тогда уж шли в ход все подручные средства, листва, бу бахилы из школы, газетки и прочие -в ямку закопать.
Сегодня: неосмотрительно наступил на "мину" оставленную кем-то из товарищей. Ёшкин кот !!!!! Ну что же такое то! Обидно блин. Ладно то я, а если ребёнок да головой соскользнет. Хых
busina вне форума  
Старый 30.01.2016, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #29983
DiggerDar
Фаворитка

DiggerDar DiggerDar вне форума
Фаворитка

busina, Убирать, конечно за собаками надо. НО, зачем с малолетним ребенком гулять на собачьем выгуле, у вас площадок детских нет?
У нас в СПб в последние несколько лет благоустройством активно занимаются, во всяком случае в спальных районах. У каждого дома есть детские площадки и бывает не по одной, и они все огорожены.
Старый 30.01.2016, 20:55   Прямая ссылка на это сообщение #29984
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Вроде как, я не очень-то беспечна. Головой крутить во все стороны во время прогулки - стойкая привычка. Но вот щас было интересно... Сугробы у нас этой зимой уже выше моего роста. Идём с собаками, гуляем, вдруг сверху, с сугроба съезжает на попе ребёнок. Мне на бошку почти Не, ну почти - не считается. Собакам, тем вовсе пофигу. Следом за дитём прыгает папа с рёвом:"Уберите собак!!!" Вот такого варианта, что на собак сверху может свалиться некто, не желающий встречи с ними, я как-то даже не предполагала...
Lady Black вне форума  
Старый 30.01.2016, 21:13   Прямая ссылка на это сообщение #29985
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от DiggerDar Посмотреть сообщение
busina, Убирать, конечно за собаками надо. НО, зачем с малолетним ребенком гулять на собачьем выгуле, у вас площадок детских нет?
У нас в СПб в последние несколько лет благоустройством активно занимаются, во всяком случае в спальных районах. У каждого дома есть детские площадки и бывает не по одной, и они все огорожены.
Видите ли , собачий выгул это где? Площадка?
В моем конкретно случае выгул соб это было от подъезда до детской площадки, магазина, и горки где катались на ледянках!
Пописы сразу на первом угле ограждения газона...
Волею судьбы мы живём в своём доме, и только навещаем первопрестольную однако многие наши маршруты пересекаются с детьми. Парки это прям сосредоточие детей спортсменов и собак
busina вне форума  
Старый 30.01.2016, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #29986
Jabberwocky
Местный

Jabberwocky Jabberwocky вне форума
Местный

У меня в ленте новостной сегодня проскочило объявление, что из машины сбежали две собаки - сука амстаффа и кобель кане корсо. Растравленные, агрессивные на животных, вылетели на стоянке торгового центра за другой собакой. Поиски по горячим следам результата не дали. Собак взяли месяц назад "на перевоспитание". И куча предупреждений, что собаки агрессивны к любым животным. Я человек неособаченный, нюансов перевозки крупных собак не знаю, но как-то же такой исход можно было предотвратить, наверное? А теперь неизвестно сколько животных пострадает. Будем надеяться, что не пострадают люди.
Jabberwocky вне форума  
Старый 30.01.2016, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #29987
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jabberwocky Посмотреть сообщение
У меня в ленте новостной сегодня проскочило объявление, что из машины сбежали две собаки - сука амстаффа и кобель кане корсо. Растравленные, агрессивные на животных, вылетели на стоянке торгового центра за другой собакой.

Ну все, опять будут "клеймо" вешать на всех собак данных пород. А если кого-нибудь сожруть (тьфу три раза) то совсем плохо будет.
Наверное опять придется намордник напиндюривать, чтоб лишней раз не слушать "про страшную собаку".
Тьфу блин, и все из-за чей-то невнимательности и безалаберности
sort вне форума  
Старый 30.01.2016, 21:43   Прямая ссылка на это сообщение #29988
ooolli
Местный

ooolli ooolli вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от busina Посмотреть сообщение
В моем конкретно случае выгул соб это было от подъезда до детской площадки, магазина, и горки где катались на ледянках!
Мне тоже не нравится обилие какашек на улицах. Но, справедливости ради, на дорожках они все же редко встречаются. Больше на газонах, да под кустами. А там с детьми как-то не принято гулять.
П.С. и, кстати, детские (да и взрослые) какашки и использованные памперсы - не редкость у нас в парке и на бульваре. Иногда чуть ли не посреди дороги.
ooolli вне форума  
Старый 30.01.2016, 22:00   Прямая ссылка на это сообщение #29989
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ooolli Посмотреть сообщение
П.С. и, кстати, детские (да и взрослые) какашки и использованные памперсы - не редкость у нас в парке и на бульваре. Иногда чуть ли не посреди дороги.
😳 это адъ
busina вне форума  
Старый 30.01.2016, 22:02   Прямая ссылка на это сообщение #29990
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
Ну все, опять будут "клеймо" вешать на всех собак данных пород. А если кого-нибудь сожруть (тьфу три раза) то совсем плохо будет.
Наверное опять придется намордник напиндюривать, чтоб лишней раз не слушать "про страшную собаку".
Тьфу блин, и все из-за чей-то невнимательности и безалаберности
В новостных агрегаторах типа медиаметрикс и Яндекс только новость от 2011 года, тоже кобель КК и сука амстафа. Или это новости Смоленска?
busina вне форума  
Закрытая тема