Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.12.2011, 00:04 | #2991 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, это же ужас какой-то, огроменная тема получилась - всем есть что рассказать, все не осилила - но смысл понятен
Цитата:
Обратились к участковому - теперь он (кобель))) бегает так же без поводка, но с намордником на шее. |
|||
04.01.2012, 17:23 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
На сегодняшней прогулке напал на нас незнакомый спаник. При этом мои, включая чиха, в намордниках. И только чих без поводка. Спаник пытается похрать чиха и левретку, прячу их за себя, подставляя овчара. Ору хозяину, что бы забрал свое рыжее чудовище (кусает до крови). В ответ слышу, что мой овчар его укусит, а хозяин денег стребует. В какой-то момент овчар вырывает поводок (я держусь только за ручку в итоге) и начинает катать спаника по земле (укусить мешает намордник). Выпинываю пса на волю, с визгом улетает. Вот жду когда "денег стребует":)
|
|||
06.01.2012, 23:03 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Отлично вышли сегодня на прогулку, сразу с веселья и начали....
Стоит мой конь писает на пригорке, никого не трогает, тут значит со стоянки выруливает парочка с нечто очень мелким на рулетке. Все бы ничего, мой писает долго, (в силу возраста сливает все сразу) ну думаю пока прописается они уже мимо пройдут, но не тут было. Эти граждане шли шли, поравнялись с нами и остановились, собачка их направляется к моему писающуму мальчику. Я стою поводочек уже по крепче хватаю, знаю, что как доссыт сразу кинется ловить того зверька. Зверек подходит все ближе, мой напрягается и делает рывок, граждане как стояли так и стоят, мой начинает рвать сильнее, а стоим то мы на горке и в этой ситуации тащить рвущегося коня наверх тяжеловато, я ору гражданам "чего вы стоите, уйдите же уже наконец". А граждане так и стоят себе, любуются как я своего коня пытаюсь к себе подтащить чтоб за ошейник взять, иначе его в горку просто не затянуть. Вот о чем люди думают, ну на кой давать своей букашке маленькой лезть к писающему борзому коблу здоровому. |
|||
07.01.2012, 00:04 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Я с амбулем от тоев, йорков и т.п. бесповодочных бегаю, знакомая с САО ржет на до мной, когда я резко стартую за угол или машину, ее не воспринимает мелочь, а мой после того как такс повис у него на лапе, боюсь что перекусит или лапой прибьет.
пы.сы. намордник не одеваем, но гуляем строго на поводке |
|||
07.01.2012, 00:34 | #2995 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна и Тигруня,
Вот и я от мелочи тоже бегаю, тока с борзюком, чтоб они живые остались, а некоторые шибко умные сами чуть ли не в рот ему лезут. Но самый верх критинизма, когда человек с маленькой собачкой идет нам на встречу, я наивно думаю, что он так и дальше пойдет, мимо пройдет и все будет тихо и спокойно. А человек-то заготовил сюрприз, не доходя до нас 10 метров, разворачивается и идет не спеша перед нами. Я ох....ваю О_о и тупо стою жду когда этот чел с собачкой скроется из виду, чтоб спокойно идти. Ну разве нормальный человек так поступает!? |
|||
07.01.2012, 01:34 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
В пасть запрыгнуть желающих у нас полно) Уже поменяли место и время выгула, но теперь с "не местными" сталкиваемся, которые гуляют у нас на дет площадке, мимо которой мы ходим за не имением другой дороги.
не много не в тему, но дар речи я потеряла) Перед НГ заходим в ветеринарку, на встречу по коридору идет пожилая пара с французом, френч говорит беее в нашу сторону, мы встали в уголочке - пропускаем... и тут мне задают вопрос " Вот зачем вы с такой собакой сюда приперлись?" |
|||
Последний раз редактировалось Татьяна и Тигруня; 07.01.2012 в 01:37. |
||||
07.01.2012, 03:16 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня наблюдала гуляющих мимо нашего дома молодых супругов, со стаффочкой - вообще без поводка и без ошейника(( Правда собака подзывалась, и шла рядом по команде, но при этом у нее был поджат хвост и вся она как-то скукоживалась(( Не уверена, что команда ( при таком вот виде собачки) будет выполняться всегда, и вообще - надо ли водить скукоженную собачку без аммуниции? Может, лучше на поводке, и в нормальном состоянии? Или я ошибаюсь, т.к. "чайник" и перестраховщица? Как-то не хочется с ними встретиться, когда буду с собакой...
|
|||
07.01.2012, 11:54 | #2998 | |||
|
||||
Местный
|
Martina,
Вот меня всегда удручает, когда люди заводя серьезную собаку видят для себя только силовой метод воспитания, совершенно не понимая, что вырастит в итоге непредсказуемый псих с убитой нервухой. |
|||
07.01.2012, 12:35 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, У нас влдельцы стаффов, сплошь и рядом уверены, что это милые и ласковые собачки, и всегдпя страшно возмущаются на просьбы взять собаку на поводок, а недавно на местном форуме молодой маме с тремя детьми, нникогда не имевшей собаки, в один голос советовали именно стафа.
|
|||
07.01.2012, 12:44 | #3000 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Причем он подходит ко всем подряд, реакция хозяйки - 0- Он не животное!!! Он не зверь (это я цитирую хозяйку)..Но ведь просят люди возьмите пожалуйста - ага , щаз... |
|||