Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2016, 23:33 | #30001 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нам, увы шпицы или той не совсем подходят и нравятся. Да простят меня владельцы этих милых созданий. Это же семейное решение в выборе породы было, задача охрана дома и дружелюбная к дитю собака. Террабайты интернета, созвоны с друзьями, поездки на выставки и в питомники. Мы своё чудо 8 месяцев ждали. Если бы жили в городе наврядли бы взяли КК, а теперь наврядли будет что то иное, может только ИМ или КО ,но это когда фермерами станем. |
||
30.01.2016, 23:41 | #30002 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Может конечно я не правильная но читая "бедому лабру от меня аккурат промеж глаз ногой, тяжелым поводком по морде, еще и мой его чуть не подмял - я гаркнула, что бы не смел" мне больше жальче лабра, чем Вас, тем более если Ваш его чуть не подмял, зачем бить "промеж глаз" Как-то Вы прям жестко пишите, прям всех подбегайцев с ноги лупите, при чем уже не первый раз читаю. |
|||
30.01.2016, 23:57 | #30003 | |||
|
||||
Местный
|
sort, а что еще делать с прилетевшим драться крупным подбегайцем, когда ты на сплошном катке стоишь?
|
|||
30.01.2016, 23:58 | #30004 | |||
|
||||
Местный
|
sort, у меня достаточно сильный кобель. Я никогда не проверяла, и надеюсь что не придется, но боюсь что если он с кем нибудь схватится, мало не покажется. Это одна из причин, по которой уж лучше я сама отгоню подбегайца, чем это сделает моя собака. Да и разнимать собак - удовольствие не из приятных.
Ну а "подмял", точнее попытался это сделать уже на третий раз, когда я не успела среагировать на очередной выпад лабрадора. Может и я не права, а как нужно реагировать, когда на твою собаку нападают? Просто для меня важно что бы моя собака не пострадала. |
|||
31.01.2016, 00:02 | #30005 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я вот последние дни , когда подтаяло, хожу и удивляюсь , что какашек навалом прям в центре дорожек, и на " собачьих тропинках". ведь сами же там пройдут эти люди с собаками еще много раз, можно же откинуть хоть палкой под дерево, если пакета нет. Бесит(( |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 31.01.2016 в 00:17. |
|||
31.01.2016, 00:07 | #30006 | |||
|
||||
Местный
|
Avgust,
Писала ранее, что на мою течную суку корсу просто напал НО, в итоге пострадала я упала и разбила лицо Но вот честно, не смогла я, ему с "ноги", канатом тряпошным била по голове и орала "пшол от сюда" "хочешь бери канат" :) моя тоже отбивалась легкими огрызами, потому что была на поводке, а для нее табу, на поводке драться нельзя, за это я ругаю очень строго Поэтому мы и побежали, и я грохнулась, но не кобель НО виноват, если только косвенно в этом :), не убить же мне его за это, а вот хозяйке я б промеж глаз бы дала с удовольствием. У него инстинкт, а у нее пофигзм, разные вещи |
|||
Последний раз редактировалось sort; 31.01.2016 в 00:12. |
||||
31.01.2016, 00:26 | #30007 | |||
|
||||
Местный
|
Мне наплевать на чужого агрессора, если честно. Да. чисто по человечески, жалко. Но своих собак и себя мне гораздо жальче. Героически убиваться об лед ради "жалко эту 40-килограммовую скалящуюся пусечку"? Мне хозяйка пусечки оплатит месяц больничного, если я себе что-нибудь сломаю? А с собачками моими она гулять будет в это время? А если на гололеде во время драки мой 12,5-летний кобель-артрозник-радикулитник пострадает, она мне вет.услуги оплатит? А к нашему врачу на другой конец города на машинке нас свозит? Нет? Тогда пусть держит своего агрессора на поводочке.
|
|||
31.01.2016, 00:30 | #30008 | |||
|
||||
Местный
|
sort, конечно жалко этих собак, которые лезут куда не нужно.
Но себя и свою собаку мне жалко больше)) |
|||
31.01.2016, 00:32 | #30009 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Avgust, не парьтесь. все правильно вы сделали.
собаки разошлись с минимальными потерями а уж как реагируют нежные и трепетные - это их проблема значит никогда не были в такой ситуации и не в состоянии просчитать последствия и варианты Бог даст, никогда и не попдут - плохо будет всем это ваш выбор, имеете право |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 31.01.2016 в 00:34. |
||||
31.01.2016, 00:35 | #30010 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот под приятным впечетлением. Гостила у мамы в Латвии со своими барбосами. Там теперь все так культурно. Все собаки в городе на поводках. На поле встречались безповодочные, но при виде нас собаки либо на поводок брались, либо в другую сторону уходили. Никто не прилетает ни нюхаться не знакомится. Своих соответственно я тоже ни к кому не подпускала.
|
|||