Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2016, 00:37 | #30011 | ||
|
|||
Местный
|
Я тут была свидетелем такой ситуации. Шла с собакой по дорожке , впереди нас шел мужик с двориком (на поводке )размером с овчарку, а ему навстречу мужик с лайкой( без поводка). Мужик , который с двориком ,увидев того , что с лайкой перешел на паралельную дорожку, а потом отпустил свою собаку. Та сразу рванула убивать лайку, которая даже глазом на эту дворняжку не повела. Так вот, дворянка кусает лайку, лайка орет и бегает кругами вокруг своего хозяина. А хозяин лайки встал ,руки в карманах и смотрит на это. Владелец дворянки прибежал, пытается оттащить свою собаку, с горем пополам оттащил, потом она вырвалась и опять кинулась на бедную лайку. В итоге хоз дворянку поймал и взял таки на поводок. Я не поняла зачем мужик с дворянкой отошел на другую дорожку и поровнявшись с лайкой отпустил свою собаку. И было жалко лайку, которую кусали, а ее владелец даже не вступился. Глядишь, огрел бы дворянку и это бы ее остудило, и она бы не искусала лайку.
|
||
31.01.2016, 00:42 | #30012 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сори за оффф Всем хороших выходных, давайте быть добрее :))))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 31.01.2016 в 00:44. |
||||
31.01.2016, 00:46 | #30013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2016, 00:49 | #30014 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
sort, так ведь и я ж про меж них тоже могу
вы только одно забываете - довольно часто, отпинав чужую собаку, ее спасают от весьма тяжких повреждений |
|||
31.01.2016, 00:50 | #30015 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
31.01.2016, 01:00 | #30016 | |||
|
||||
Местный
|
Прям бойцовский клуб :)))
Даа были времена, и собак " промеж глаз не били " и собачники не дрались Сейчас видно в моде чуть что в "промеж глаз ":))) Никого не хотела обидеть Каждый останется при своём мнении |
|||
Последний раз редактировалось sort; 31.01.2016 в 01:03. |
||||
31.01.2016, 01:01 | #30017 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, все просто. Ваша собачка побежала кого-то кусать, вы не смогли ее перехватить или развернуть и она добежала до цели? Все, ваши права на этом кончились. Дальше вы можете рассчитывать только на гуманизм и добрую волю оппонента. Я, если вижу, что за собачкой бегут и собираются ее отлавливать, буду держать, придушивать и выполнять акробатические кульбиты, чтобы не дать собакам сцепиться (иногда приходится скакать горным козлом, чтобы не дать наделать дырок в своих собаках). Но это исключительно моя добрая воля. Я не обязана так извращаться.
|
|||
31.01.2016, 01:04 | #30018 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не стоит передергивать и утрировать
если я знаю, что моя собака в состоянии изуродовать нападающую собаку. то я да отпинаю, по возможности если я знаю, что нападающая собака в состоянии изуродовать мою собаку - отпинаю сто пудов если соперники примерно равны - мои усилия будут незначительными разумеется, "отпинывать" буду соотносясь с ТТХ нападающего без излишеств да, еще. разумеется, все эти действия будут производиться в случае отсутствия других вариантов разрешения ситуации цель всегда - наименьшие потери для всех сторон, но мои собаки и я - всегда в приоритете и не вижу в этом ничего зазорного |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 31.01.2016 в 01:07. |
||||
31.01.2016, 01:06 | #30019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2016, 01:07 | #30020 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
По-моему, сейчас скорее в моде "а он меня не слушается", "а на поводке он не гуляет" и "а я его не удержу". Отсюда и последствия...вроде "промеж глаз". А что делать? Собак у меня боевой (не путать с "бойцовый"), но отнюдь не бронебойный. Я его люблю и не хочу, чтобы его прилетали жевать всякие-разные.
|
|||