Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2016, 12:20 | #30041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2016, 12:20 | #30042 | |||
|
||||
Местный
|
у меня пять крупных собак, покупаю пакетики "Айда гулять" , я уже навострилась одним пакетиком за двумя убирать, экономно получается
|
|||
31.01.2016, 12:26 | #30043 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго дня уважаемая Norton!
Весьма забавно про Вишенку:) и смех и грех. В какой то мере были свидетелями такой ситуации! И примерно такой же диалог был, но в обороне был дедулька,а владельцем нападающего кобла был здоровяк лет 30. Думал замес будет.Уж не знаю как он сумел убедить оппонента но через день наблюдал картину как этот детина и его кобл слушали наставления старичка и внимали его указаниям. К сожалению мы через два дня уехали домой, и мне никак не удалось поговорить с этим старичком. |
||
31.01.2016, 12:27 | #30044 | ||
|
|||
Местный
|
А будет еще больше. На какой форум не зайди - везде чего-то продают. Щенков от каких-то все более чудодейственых пород. Ясно, что народ более-менее опытный уже знает подоплеку такой чудодейственности, но новички-то все это и заведут.
Вот, тут тема есть - нужна собака "сторож" в будку. По всему описанию задачи совершенно ясно, что наилучший кандидат в эту будку - обычный дворик от такой же будковой производительницы. Но нет же... Породы предлагают, одна другой круче. А завели бы дворика, глядишь еще на какое-то время собаководство было бы избавлено от очередного незамутненного, который быстро переходит в разряд заводчиков. |
||
31.01.2016, 12:36 | #30045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2016, 12:37 | #30046 | |||
|
||||
Местный
|
Не обижайтесь! Разные люди бывают... Мне как-то соседка сделала замечание, что во дворе она обнаружила большую кучу. Это я, наверно, не убрала за своей собакой А мы не какаем во дворе. Но уж случился бы казус, у меня пакетики всегда с собой. Так вот та соседка никогда за своей пекинеской не убирает, т.к. "у нее какашечки маленькие"
|
|||
31.01.2016, 12:43 | #30047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу течки- я как то владелицу спаниеля напугала) гуляли оне, в садике, без поводка . Я с ребёнком и собакой. Смотрю- кобель интересуется. Спрашиваю- что? Течка говорит. Попросила убрать суку . Не, пусть гуляет . Ну я говорю- пусть тогда мой кобель тоже прогуляет, нам щенков не нянчить и не топить. Сразу убрала) |
|||
31.01.2016, 12:45 | #30048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2016, 12:55 | #30049 | |||
|
||||