Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2012, 13:03 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже была тут дурацкая ситуация.
Две таксы мои, гуляют на поводке, если без поводка - сразу по команде подходят. Гуляла в парке. Бежит к нам сука - русский черный терьер, без намордника, без поводка, хозяйка в километре. Я своих крыс собрала, за дерево запихала. Эта дама к нам лезет, а у меня младшая сука кормящая да и без этого за нос может ухватить. Я кричу хозяйке "Заберите собаку, пожалуйста!". Там мне отвечает "Ой, да она не тронет", и продолжает идти сама по себе... Я опять прошу забрать собаку - ноль реакции. Не тронет не тронет, а как за нос молча цапнут, так и тронет. Почему так сложно просто отозвать собаку? Ну не будут мои с ней играть, ведь точно же... Мне как-то всегда казалось, что приличные хозяева, завидев что других собак забрали на поводок и увели, и свою заберут на поводок и уведут... Иллюзии.... |
|||
07.01.2012, 13:17 | #3002 | |||
|
||||
Местный
|
Никак не разберусь, что делать, что бы он овчара не шарахались (на поводке). Снимаю намордник, боятся, что укусит. Одеваю, боятся, что не просто так одела. Меньше всего его боятся, когда нет поводка, а в пасти игрушка. Я не понимаю людей, у него же больше шансов укусить, чем в наморднике и на поводке. Дети на нем толпой виснут и игрушки забирают, а родители рядом за сердце хватаются и просят держать монстра крепко (дети с детской площадки прибежали к нам на полянку, так как кобеля знают). Какая логика???
|
|||
08.01.2012, 00:21 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но и на моей улице грузовик с конфетами перевернулся, пол часа спустя...Спаниельку домой увела, а вышла с кобелем фила...Идем себе, лед,ноги расползаются...Опа! Игруны наши навстречу....Прятаться за деревья не стали, а как шли, так и продолжаем. Дамочка сначала перла на таран, потом собачку то мою и разглядела...Метнулась туда-сюда и полезла с снежно-водяную кашу...На шпильках своих..Там ,примерно, выше щиколотки каши этой... Мы с кобелем спокойно бы прошли мимо, если бы они так тараном и шли,с этим проблем нет...Но я, каюсь, испытала моральное удовлетворение,глядя как эта овца лазает в этой луже и собаку свою волочет...И как визжит оттуда, что "позаводили монстров"...Мож хоть чего то в мозг и капнет.. Хотя, надежда слабая... |
|||
08.01.2012, 00:26 | #3004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.01.2012, 01:44 | #3005 | |||
|
||||
Местный
|
меня саму убивают собакодержатели. иду с сукой амбуля на поводке, каюсь без намордасника, навстречу бежит овчарочка, ору как дура заберите собаку (моя вся из себя кормящая мать и у нее на этом фону немного унесло крышу к ней лучше не подходить, мимо пройти пожалуйста, но не подходить) в ответ на мой крик я слышу, а мы не кусаемся, блин, но мы кусаемся. ну да я знаю, что нужен намордник, забыла бегом в магаз бегала, да и заодно что-б время не терять суку на попис захватила, но неужели так тяжело подозвать к себе собаку когда просят, я-ж не с болонкой и боюсь не за себя, а за их собаку
|
|||
08.01.2012, 02:02 | #3006 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже не понимаю таких людей, не важно кусается моя собака или нет! Я не хочу общения по своим причинам(боюсь, брезгаю, кусаюсь, плююсь, работаю с собакой причин уйма может быть), если я не хочу общения не надоть оно мене...и если прошу убрать убирай, без вопросов...если будет интересно кусается или нет, я именно об этом и спрошу, а не буду голосить уберите собаку......простите наболело-бесят эти игруны
|
|||
08.01.2012, 02:20 | #3007 | |||
|
||||
Местный
|
Мама рассказала тут недавно, есть у нас тут один герой с собачкой "хочу быть лайкой", герой вечно с горячительным.....и ходит всё время провоцирует нашего кобеля(кобель размером мал, но амбициозен), и в один из дней мама взяла и мою красотку на прогулку....появился этот герой, как обычно ходит близко к клетке и вокруг, тропок там нет, внутрь не ходит именно позлить вокруг(клетка для собачьих прогулок в глубине двора, нигде больше мальца не спускаем из-за скверного характера, внутри все братья-снаружи враги ненавистные), ходит мальчик лыбицца, и вдруг ему вылетает из темноты тёмный пёс и говорит ГАВ из-за решётки, не ожидал сел в сугроб и быстро ушёл....
|
|||
14.01.2012, 17:37 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
Не перестаю удивляться человеческому эгоизму... Встречаю на прогулке знакомую у неё РЧТ( годовалая сука, крупненькая и активная)и тойка лет5-6. На поводок собак знакомая берёт крайне редко ( ну у неё же собаки добрые), при встрече с другими собаками тойку резво подхватывает на руки, чтоб не затоптали и не укусили. РЧТ же спокойно отпускает на таких же , как и у самой малявок... И совершенно хладнокровно за этим наблюдает... И ведь все хозяева раздавленных и помятых молчат...
|
|||
14.01.2012, 18:06 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 18:10 | #3010 | |||
|
||||
Местный
|
А тема это извечная... Тоже страдаем...
Вот по-этому и стараюсь погулять с утра пораньше и вечером - попозже! Чтобы свести к минимуму вот такие вот "радостные" встречи, хотя, конечно, совсем не получается... |
|||