Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 17:18 | #30091 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.02.2016, 17:20 | #30092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 17:21 | #30093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 17:23 | #30094 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.02.2016, 17:53 | #30095 | |||
|
||||
Местный
|
Мужчины! Прежде чем расстёгивать ширинку, оглядитесь вокруг, нет ли поблизости дамы с собачкой. А то у наших дам собачки то разные - откусят ненароком ...по самую шею))))
Это сегодня Нурджан шуганул мужика из самой неудобной позиции)))))Хотя не заметить нас с ним трудно) P.S. Мужчина пострадал только морально, так как пристраивался справлять естественную нужду метрах в 10 от нас, Нурджан на поводке. Но когда Нурджан своё веское РЫ сказал, нужно было этого мужика видеть))) - с расстёгнутой ширинкой перед дамой с собачкой))) |
|||
01.02.2016, 18:10 | #30096 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да. Традиционно вдоль забора по дикому пустырю (зона отчуждения теплотрассы). В многометровых сугробах протоптана узенькая тропинка, идем как в овраге, никому не видны, не слышны, не мешаем. Параллельно, в трех метрах, идет асфальтированная, грейдером расчищенная дорога с тротуаром. Вот зачем?????????????? нужно через скользкий обледеневший металлический мостик, над трубами проложенный, перейти и идти по нашей собачьей тропе, а? И орать, чтоб собак убрали и пройти дали? Куда убрать, снежная стена сплошная с двух сторон?
|
|||
01.02.2016, 18:17 | #30097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.02.2016, 18:29 | #30098 | |||
|
||||
Местный
|
У меня всерьёз опасная собака, способная нанести "тяжкий вред здоровью", а не просто цапнуть. Поэтому я его если и отпускаю, то только в местах с видимостью не меньше 100 метров во все стороны и только если мы гуляем вместе с мужем. Муж, обычно, играет с собаками, а я верчу головой, чтобы, не дай Бог, не пропустить появление человека. Издержки владения рабочим кавказом)) Но меня устраивает.
|
|||
01.02.2016, 18:29 | #30099 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
За соседским псом в деревне фоксы побежали в лес, там завалили, муж снял и собак убежал в деревню, туда не побежали. Перед этим пёс зашёл на наш участок , там началась драка( собаки были одни), муж их снял, кобель в лес побежал, они за ним. Ну и преследовать будут если собака будет убегать. Про добивание- не уверена, может и будут, пробовать сами понимаете не буду. У них переклинивает, планка падает, берсерки. Причём ни боли ни страха н чувствуют, часто с вырванной челюстью в норе работать продолжают( По собакам могут мне кажется работать как по зверю. |
|||
01.02.2016, 18:31 | #30100 | |||
|
||||
Местный
|
Про Лайку которая убила овчарку- скорее всего неудачно хватанул.
И преследовать убегающего.. Нормально вполне. Про то что это непородное поведение- вполне себе собаки разделяют работу и просто гулянку. Мой предыдущий который был боец тот ещё никогда не дрался в лесу или в парке |
|||