Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 18:54 | #30101 | ||
|
|||
Местный
|
Доброго вечера!
Насчёт лаек... Наш сосед охотник, из 5 лаек не сложились отношения только с Шилкой. Девочки ревнивые. Про остальных ничего плохого сказать не могу!!! Они почти все рабочие были, нынешний Бой только начал работать. Особенно сложились у нас теплые отношения с Лютым, он сейчас где то в Смоленской области. Лайка и наша КК http://youtu.be/tQRYgg-kfss От соседа слышал не раз фразу что мальчишки более толерантны, а вот девочки могут загрызть |
||
01.02.2016, 19:10 | #30102 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
01.02.2016, 19:40 | #30103 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
Так короткое энергичное преследование вполне может в загон перейти. Говорю жеж- планка падает. Я уже рассказывала как была беспечной хозяйкой. Когда пёсики мои были молодыми, не особо агрессорами, приехали ко мне на передержку 2 суки.( разумеется фоксы, мама - дочь, жена и дочь моего младшего кобеля). Выхожу гулять с 4 фокстерьерами... Ну из парадной на поводках, далее- суки на поводках, кобелей спускаю... Тут к нам прибегает дворик, жил у нас при ЖЭКе, крупный, кобели его не трогали никогда. Суки как заорут" мочи козла!!!", ну кто не в курсе как орет норник- дурным то ли визгом то ли воем- жуткий звук. Кобели и кинулись... Начали крутить , дворик на попу сел, огрызается, придурки не снимаются. Я ору , толку ноль, суки очень кричат- пустите нас ща мы мальчикам поможем(. Хорошо соседка шла мимо, отдала дур ей. Дворик ломанулся бежать, фоксы за ним. Я сзади с воплями, ноль эмоций. Парень какой то младшего отпнул, я его поймала. Ну и орала , старший таки отозвался. Ужас что пережила, и дворика жалко, и придурки не дай Бог убежали бы. А были до определённого момента сюси пуси, собачек не трогали, отзывались. |
|||
01.02.2016, 19:48 | #30104 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tanya2fox, есть разница между одной собакой и стаей
2 собаки - уже, стая одна собака так себя вести не должна тем более, кобель это - НЕ норма |
|||
01.02.2016, 19:57 | #30105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2016, 20:04 | #30106 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мой первый буль был пацифистом в отношении собратьев и людей - т.е., если ему предлагали драться, он до последнего отказывался - подставлял плечо, бок, вступал в драку только если деваться было некуда
но если рядом была дружественная собака, за которую надо было вступиться или которую надо бло поддержать - вписывался в мгновение ока - и неважно, кобель, сука.. без разницы кстати, с охотничьими инстинктами у него все было норм - возила на кабана пару раз, кошек убил по несчастному стечению обстоятельств.. много( |
|||
01.02.2016, 20:33 | #30107 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
У меня младший такой пацифист , не любит драться. Зато сука(((( провокаторша и стервь. |
|||
01.02.2016, 20:37 | #30108 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня видела ужасное видео...
Магазин, стоит привязанный стафопит... К нему целенаправленно, подходит мужик с мелкой бесповодочной собакой. Собаки сцепляются... Мужик берет стаффапита и кидает со всей дури боком на асфальт... собака ломает лапу... подходят прохожие... начинают что то говорить мужику.... конец... Даже если бы стафопит был в наморднике, это его бы не спасло((( Не оставляйте своих собак без присмотра!!!!! |
|||
01.02.2016, 20:40 | #30109 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.02.2016, 20:56 | #30110 | |||
|
||||
Местный
|
Shaddarin,
Моя когда одна в зал приходит- собака как собака. С кобелем- всееее, всех порву всех пожру!!! |
|||