Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 14:38 | #30171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть еще книжка хорошая "Отель" А. Хейли. Там тоже миллионер выглядел нищебродом. А потом запросто так выкупит весь отель. |
|||
02.02.2016, 14:49 | #30172 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
|
|||
02.02.2016, 14:55 | #30173 | |||
|
||||
Местный
|
У меня обычно руки....
Опухшие, покусанные, завязанные.... синюшные местами, с подтеками кровавыми... На работе сначала пугались, а потом привыкли))) Уже смеются. "опять?" ... я -" не опять , а снова". Собаки... Хорошо страшные руки только первые дня 2-3-4.... Плохо, когда попадает на первый рабочий день, после эксцесса... если после выходных, там уже меньше народ пугается) |
|||
02.02.2016, 15:10 | #30174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 15:18 | #30175 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У меня от моей корсы тоже руки и ноги в царапинах и гемотомах, на работе тоже ржут " что муж меня избивает". Но лицо я разбила первый раз, за многие года, когда со своей течной корсой от овчары убегали, я суку вперед на поводке толкала, и все оборачивалась на него, канатом грозила :))) ну и первый бордюр был мой, ну а поскольку на руках у меня еще была мелкая, в момент падения я успела понять если грохнусь грудью , то просто придавлю ее, поэтому подставила под удар лицо :))) просто не думала, что так будет, у меня лицо крепкое, 10 лет фигурного катания в прошлом :) Но зато я знаю как привести лицо за два дня в человеческий вид, на работе даж не заметили :)))) |
|||
02.02.2016, 15:24 | #30176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 15:38 | #30177 | |||
|
||||
Местный
|
Да пожалуйста
Сухая бадяга, долобене, траумель-с, лед. Сухую бадягу разводим с водой капельку и накладываем на места синяков, ударов минут на 10 (хотя я держала 20) потом смываем, и лед, потом гель долобене, и завершает траумель-с. И так несколько раз в день, я делала каждые два часа. Но сразу скажу от бадяги очень кожа потом шелушиться. Хотя я бадягу использую уже лет пять в виде скраба (держу минут 5) для лица, очень хорошо очищает лицо, только в этот день и на следующий лицо краснючие, зато потом мммммм, все черные точки, прыщики, акне все проходит. Проверено мной и моими подругами Сори за небольшой офффф |
|||
02.02.2016, 16:28 | #30178 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже (как и большинство тут, как я поняла) всё время "как бомжиха", особенно в грязный сезон и с лошадьми... Но грызёт, грызёт постоянно мыслишка, что можно ведь и в прогулочном виде выглядеть прилично... хотя бы немного...
Вот на весну-лето-осень решила для себя проблему - и прилично более-менее, и бюджетно, и грязь не так видно, и карманов мно-о-ого (в холода пододеваю пару свитеров и тёплые штаны): [img]http://f19.i***********/org/9a88fe571382b4cab1c01a4abfcbb3b61fad50237083335.jp g[/img] А вот на зиму пока ничего не нашла. Наверное, проще всего купить такой же костюм, только утеплённый. |
|||
02.02.2016, 16:34 | #30179 | |||
|
||||
Местный
|
Еще насчет прогулочного вида. У нас в компании была владелица молодого пса, которая его выводила на 5 минут сразу после работы, а потом уже основательно гуляла вечером. И вот как-то стоим на выгуле мы с мужем с собаками, еще пара местных собаковладельцев присоединилась. И тут идет эта дама с собакой, с работы, поэтому в макияже, в прическе, в юбочке и на каблуках. И все остальные в традиционном гулятельном прикиде )))) Муж мне - ну надо же, посмотри как хорошо может выглядеть собачник на прогулке! Я - ага, представляю, как она хорошо будет выглядеть в таком наряде, побегав и поиграв со своей собакой часик, а не выбежав на пять минут на попис ))
|
|||
02.02.2016, 16:38 | #30180 | |||
|
||||
Местный
|
Меня младшенькая отучила мигом выводить собачек после работы в приличном виде... Всего пару раз срочно стирала рабочие приличные брюки - и очень хорошо усвоила, что 2 минуты на переодеться выходят дешевле...
|
|||