Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2012, 18:57 | #3011 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда людей вообще не понимаю. Гуляет у нас одна дама с француженкой, без поводка и ошейника. Сука гадкостная. Вечно с ревом летит на моих. Мои как могут отвечают (жраться не умеют, в основном голосят). Своих всех вожу строго на поводках, суки мелкие, без намордников. Да и первые не задираются. Неоднократно просила держать, не люблю когда на моих налетают, да еще с непонятными намерениями. Хозяйка всякий раз молча наблюдает и ни слова. даже когда выходили вместе со старым стаффом и он пытался за девок постоять (эта фр. швырялась не по детски). Молча смотрела как мы пытались собак оттащить и не дать укусить и не пыталасься никак повлиять. Чего добивается непонятно.
|
|||
14.01.2012, 19:03 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
А одного дебила муж во время службы в армии проучил. Первый день он шел с 7-мес немцем, навстречу мужик со здоровым востарем. На просьбу подержать (щенок все-таки, хоть и уже здоровый), мужик не прореагировал. На следующий день он там шел со своим киллером немцем. Там был взрослый, но мелкий немец, не дравшийся, а сразу убивавший других собак. Мужик с востарем опять ноль внимания на просьбу подержать. В итоге чуть не лишился собаки (еле с горла сняли немца). После этого гулял очень аккуратно и при виде любой собаки брал на поводок.
|
|||
14.01.2012, 19:16 | #3013 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
корга,
ну дайте пинка француженке. А что делать-то еще? Я вообще стараюсь сама пресекать - если уж совсем байда и не понимают, лучше я дам пенделя, чем моя сука проштампует (и не факт, что это вылечится - она, гадюка, лицо любит кушать или сухожилия)... Хотя тут на днях была греющая душу ситуация: идем, чинно-мирно, поблизости никого, вдруг английский сеттер прилетел, причем так быстро, что я даже не увидела его. Старшая сшибла его, уложила и взяла за горло - вижу, что просто демонстрашка... Отозвала ее (сразу, как только увидела, что случилось - ну быстрее они, чем я), взяла на "рядом№, сеттер свалил к хозяину - пожаловаться. А хоз ему еще и добавил - типа, не фиг лезть куда не звали... Даже настроение не испортилось! |
|||
14.01.2012, 19:34 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
Про сеттера навеяло воспоминания: мы завели первого блада, когда сеттеру было уже 8 лет, сеттер блада опекал и воспитывал как мог. Бладхаунды очень общительные и любопытные собаки, соответственно если блад без поводка, то побежит знакомиться со всеми. Старший сеттер его отгонял и не позволял ни к кому приближаться, прям гнал обратно ко мне. Со стороны выглядело очень смешно - сеттер, раза в два по размеру меньше бладика, со страшным ором и оскалом гонит его туда, куда посчитает нужным, а гигант-бладхаунд, смирно прижав уши плетется туда, куда скажет сеттер. Вот она, дедовщина)))
|
|||
14.01.2012, 19:46 | #3015 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Bladik,
Супер! *робко так* а сеттер меньше блада? я думала, наоборот... |
|||
14.01.2012, 19:52 | #3016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2012, 19:55 | #3017 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Bladik,
да не, не перепутала... Но все равно в удивлении... Срочно пора на выставку - на "посмотреть!", иначе умру от стыда... Извиняйте уж, ежели обидела... |
|||
14.01.2012, 20:34 | #3018 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мы тоже неплохо вчера ночью погуляли... Только вышли из подъезда, добежали до писательного дерева за помойкой и... стоит, стало быть, мой маленький, писает, никого не трогает... Вижу краем глаза, летит сбоку-сзади что-то волосатое и молчком моему в морду метит. Не останавливаясь на понюх-демонстрацию, это чудо с волочащимся сзади пятиметровым поводком, так и пытается пройти в шею моему "писающему мальчику". Никаких признаков хозяев... плюю, и ослабляю перестежку. Обалдевший от такой наглости, недописавший кобель, загребает подбежавшее чучело, чучело верещит - тут на горизонте появляется молодая пара с криками - "держите своего". Ага. Ну я, собственно, от поводка и не отпускалась:). Они метров за 50 еще... смотрю, мой пыл сбавил, видать там, под ним, угомонились, - но не отпускает - а я не снимаю, хозяев жду. Подбежал, - надо отдать должное, трусцой, - молодой владелец, уцепил поводок чучундры... Рявкаю на кобеля, как только снимается, строю рядом, и отходить, и тут мне в спину - не уходите! он у нас так поиграть хочет, а не умеет с собаками... вот всегда так и получается... а у вас такой большой и не боится... пусть они поиграют Мой ангел стоит рядом и очень сильно выражает желание доиграть в кавказа... в собственном то дворе... пописать не дали :)... В состоянии полного обалдения вступаю в диалог - и сколько вашему? 4 года... Поиграть! Кавказ в 4 года! мама мия...давно мне не встречались такие незамутненные.
|
|||
15.01.2012, 11:13 | #3019 | |||
|
||||
Местный
|
У одной девушки встреча с такими же незамутнеными владельцами кавказа кончилась прокушенной коленкой. Он не в собаку пошел, а сразу в нее...
|
|||
15.01.2012, 12:47 | #3020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А в нашем доме(25 этажей) очень много собак, которые кидаются сразу, поэтому когда я выхожу гулять со своими,беру газовый балоннчик(у меня 2 стаффа и кане-корсо- выходят все в намордниках), на просьбу одеть намордник собакам-отвечают ,,себе одень,.Объяснять людям бесполезно!!!А одна вообще чудит-своих лабрадоров дает выгуливать детям!!!Девочка(10-11 лет) выводит одновременно 3 лабрадоров,которые шваркаются!!!И ругалась, и объясняла, что могут пострадать дети-бесполезно!!!Владелица лабрадоров является также владелицей питомника и считает, что лабрадоры ,.умные,.
|
||