PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.01.2012, 18:57   Прямая ссылка на это сообщение #3011
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

Иногда людей вообще не понимаю. Гуляет у нас одна дама с француженкой, без поводка и ошейника. Сука гадкостная. Вечно с ревом летит на моих. Мои как могут отвечают (жраться не умеют, в основном голосят). Своих всех вожу строго на поводках, суки мелкие, без намордников. Да и первые не задираются. Неоднократно просила держать, не люблю когда на моих налетают, да еще с непонятными намерениями. Хозяйка всякий раз молча наблюдает и ни слова. даже когда выходили вместе со старым стаффом и он пытался за девок постоять (эта фр. швырялась не по детски). Молча смотрела как мы пытались собак оттащить и не дать укусить и не пыталасься никак повлиять. Чего добивается непонятно.
корга вне форума  

Старый 14.01.2012, 19:03   Прямая ссылка на это сообщение #3012
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

А одного дебила муж во время службы в армии проучил. Первый день он шел с 7-мес немцем, навстречу мужик со здоровым востарем. На просьбу подержать (щенок все-таки, хоть и уже здоровый), мужик не прореагировал. На следующий день он там шел со своим киллером немцем. Там был взрослый, но мелкий немец, не дравшийся, а сразу убивавший других собак. Мужик с востарем опять ноль внимания на просьбу подержать. В итоге чуть не лишился собаки (еле с горла сняли немца). После этого гулял очень аккуратно и при виде любой собаки брал на поводок.
корга вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:16   Прямая ссылка на это сообщение #3013
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

корга,
ну дайте пинка француженке. А что делать-то еще?

Я вообще стараюсь сама пресекать - если уж совсем байда и не понимают, лучше я дам пенделя, чем моя сука проштампует (и не факт, что это вылечится - она, гадюка, лицо любит кушать или сухожилия)...

Хотя тут на днях была греющая душу ситуация: идем, чинно-мирно, поблизости никого, вдруг английский сеттер прилетел, причем так быстро, что я даже не увидела его. Старшая сшибла его, уложила и взяла за горло - вижу, что просто демонстрашка... Отозвала ее (сразу, как только увидела, что случилось - ну быстрее они, чем я), взяла на "рядом№, сеттер свалил к хозяину - пожаловаться. А хоз ему еще и добавил - типа, не фиг лезть куда не звали... Даже настроение не испортилось!
Старый 14.01.2012, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #3014
Bladik
Местный

Bladik Bladik вне форума
Местный

Про сеттера навеяло воспоминания: мы завели первого блада, когда сеттеру было уже 8 лет, сеттер блада опекал и воспитывал как мог. Бладхаунды очень общительные и любопытные собаки, соответственно если блад без поводка, то побежит знакомиться со всеми. Старший сеттер его отгонял и не позволял ни к кому приближаться, прям гнал обратно ко мне. Со стороны выглядело очень смешно - сеттер, раза в два по размеру меньше бладика, со страшным ором и оскалом гонит его туда, куда посчитает нужным, а гигант-бладхаунд, смирно прижав уши плетется туда, куда скажет сеттер. Вот она, дедовщина)))
Bladik вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:46   Прямая ссылка на это сообщение #3015
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Bladik,
Супер!
*робко так* а сеттер меньше блада? я думала, наоборот...
Старый 14.01.2012, 19:52   Прямая ссылка на это сообщение #3016
Bladik
Местный

Bladik Bladik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
Bladik,
Супер!
*робко так* а сеттер меньше блада? я думала, наоборот...
Да что Вы))) Сеттер меньше бладхаунда раза в два Вы может блада с бассетом перепутали?
Bladik вне форума  
Старый 14.01.2012, 19:55   Прямая ссылка на это сообщение #3017
Premium
люблю говорить правду

люблю говорить правду

Bladik,
да не, не перепутала... Но все равно в удивлении... Срочно пора на выставку - на "посмотреть!", иначе умру от стыда...
Извиняйте уж, ежели обидела...
Старый 14.01.2012, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #3018
Viverra
Местный

Viverra Viverra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Benjamin_Black Посмотреть сообщение
Отлично вышли сегодня на прогулку, сразу с веселья и начали....
Стоит мой конь писает на пригорке, никого не трогает,
Да, мы тоже неплохо вчера ночью погуляли... Только вышли из подъезда, добежали до писательного дерева за помойкой и... стоит, стало быть, мой маленький, писает, никого не трогает... Вижу краем глаза, летит сбоку-сзади что-то волосатое и молчком моему в морду метит. Не останавливаясь на понюх-демонстрацию, это чудо с волочащимся сзади пятиметровым поводком, так и пытается пройти в шею моему "писающему мальчику". Никаких признаков хозяев... плюю, и ослабляю перестежку. Обалдевший от такой наглости, недописавший кобель, загребает подбежавшее чучело, чучело верещит - тут на горизонте появляется молодая пара с криками - "держите своего". Ага. Ну я, собственно, от поводка и не отпускалась:). Они метров за 50 еще... смотрю, мой пыл сбавил, видать там, под ним, угомонились, - но не отпускает - а я не снимаю, хозяев жду. Подбежал, - надо отдать должное, трусцой, - молодой владелец, уцепил поводок чучундры... Рявкаю на кобеля, как только снимается, строю рядом, и отходить, и тут мне в спину - не уходите! он у нас так поиграть хочет, а не умеет с собаками... вот всегда так и получается... а у вас такой большой и не боится... пусть они поиграют Мой ангел стоит рядом и очень сильно выражает желание доиграть в кавказа... в собственном то дворе... пописать не дали :)... В состоянии полного обалдения вступаю в диалог - и сколько вашему? 4 года... Поиграть! Кавказ в 4 года! мама мия...давно мне не встречались такие незамутненные.
Viverra вне форума  
Старый 15.01.2012, 11:13   Прямая ссылка на это сообщение #3019
корга
Местный

корга корга вне форума
Местный

У одной девушки встреча с такими же незамутнеными владельцами кавказа кончилась прокушенной коленкой. Он не в собаку пошел, а сразу в нее...
корга вне форума  
Старый 15.01.2012, 12:47   Прямая ссылка на это сообщение #3020
Фаина
Заблокирован

Фаина Фаина вне форума
Заблокирован

А в нашем доме(25 этажей) очень много собак, которые кидаются сразу, поэтому когда я выхожу гулять со своими,беру газовый балоннчик(у меня 2 стаффа и кане-корсо- выходят все в намордниках), на просьбу одеть намордник собакам-отвечают ,,себе одень,.Объяснять людям бесполезно!!!А одна вообще чудит-своих лабрадоров дает выгуливать детям!!!Девочка(10-11 лет) выводит одновременно 3 лабрадоров,которые шваркаются!!!И ругалась, и объясняла, что могут пострадать дети-бесполезно!!!Владелица лабрадоров является также владелицей питомника и считает, что лабрадоры ,.умные,.
Фаина вне форума  
Закрытая тема