Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 20:04 | #30191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно шикарно выглядит, ежели мы с супругом куда на вечеринку едем: одетые, согласно дресскоду, если длинном платье, то еще ладно, а вот когда в коктейльном... и с ободранными коленками... дама под пиисят... с супругом с смокинге. Но я не парюсь. |
|||
02.02.2016, 20:24 | #30192 | |||
|
||||
Местный
|
"Ты свинья, и я свинья, все мы, братцы, свиньи!" (с) Принимайте ещё одну "бомжиху". Нет, в чистом виде моя собакогулятельная одежда выглядит нормально, но она же недолго чистой остаётся. Причём пачкает меня не столько моя собака, сколько все остальные. Я у них, видимо, прохожу под кличкой "добрая тётя с вкусняшками". Вот и лезут с обнимашками. Один лабрадор несётся ко мне, резко тормозит и делает "зайку". А потом тыкает носом во все места. Хаски почему-то любит меня обнимать, просто ставит лапы на плечи и чуть не мурлычет. Очень милый. А ответственность за уделывание штанов - это уже на моём парне. Поэтому я вечно в лапках, но мне по фигу.
|
|||
02.02.2016, 20:33 | #30193 | |||
|
||||
Местный
|
Где бы взять одежду с рисунком в виде собачьих лап?
|
|||
02.02.2016, 21:00 | #30194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы все одеты...ну так, средне, джинсы рубашки. А самый богатый из всей компании - мой работодатель, одет в безумно дорогие дизайнерские джинсы с живописными потёртостями и дырками и тоже супер дорогую итальянскую рубашку, которая выглядит так, будто рукава у неё просто взяли и оторвали. Подходим к дверям ресторана (выбрали самый навороченный, по тем временам - названия не помню, давно было). У дверей стоят два амбала в строгих чёрных костюмах, жутко важные. И не пропускают нас во внутрь, говорят "в рваной одежде нельзя". Мы им пытаемся объяснить, что одежда не рваная, что это стиль такой. Пофиг, нельзя и всё. При этом ни супер дорогие часы, супер дорогой телефон, и прочие побрякушки типа навороченной трубки и такой же зажигалки, никакого впечатления на амбалов не производят, так как амбалы просто не знают, как выглядят настоящие дорогие вещи. Так как все голодные, решили "пробиваться". Прямо стоя возле амбалов один босс снимает куртку, такую простенькую, типа плащёвки и отдаёт второму. Тот напяливает эту куртку на "рваную" рубашку и говорит " так пойдёт? штаны менять не буду". Покрутив носом, амбалы нас пропускают. Боссы заходят и снимают VIP-зал навесь вечер, чтобы споконо поужинать и обсудить соревнования. Ну, такие годы были)) Прибегает управляющий. Ему, естественно, для начала выговаривают за бестолковый фейс-контроль. Он лебезит и извингяется, уже чуя запах денег. Говорит "мы проведём обучение, они просто не разбираются..." Боссы спрашивают "а девочки у вас тут вечером танцуют?". "Конечно, конечно танцуют" - глазки управляющего мироточат. "А сколько будет стоить, чтобы они не танцевали, пока мы ужинаем?" ))) В результате мы там ужинали каждый день, пока были в городе и персоналу уже было без разницы, как мы одеты, хоть в фуфайках, хоть голые))) |
|||
02.02.2016, 21:13 | #30195 | |||
|
||||
Местный
|
Ды я не пихаю... они попадаются...не лезть я не могу.... они иначе , если я сразу не встряну,друг другу наносят травмы довольно серьезные... мне проще себе руки залепить, чем опять их лечить....задолбали они меня с глазами.... то дыра внутри века, то порвано сильно....если б они просто лапы бы прокусывали... а то ведь морда...глаза да челюсть... а глаза сами знаете - штука серьезная....
|
|||
02.02.2016, 21:19 | #30196 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, это ваши промеж собой долдонятся? коблы?
|
|||
02.02.2016, 21:23 | #30197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 21:24 | #30198 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну, вообще-то, это решаемо в большинтве случаев
|
|||
02.02.2016, 21:30 | #30199 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я лечу превентивным отвлеканием. Вкусняшки даю. Вот как вижу что щазззз... Так зову на кухню. У нас опасный момент когда Юки на кухне, а Лаки пытается зайти. Все, один рычит другой нападает. Night Cat, К сожалению общепопродная проблема ( решается иногда только разделением |
|||
02.02.2016, 21:31 | #30200 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Да я уже знаю... В основном сама виновата бываю... Они когда перевозбуждаются- цепляют друг друга и тогда начинается заварушка.
Это бывает только если они меня ждут у магазина и близко рядом.... И когда гулять выходим... Я по разному пробовала... Сейчас я из перед выходом разделяю, упаковываю в намордники, одеваюсь, сначала одного привязываю и фиксирую, потом открываю дверь и второго привязываю. Так и выходим... |
|||