Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 21:33 | #30201 | |||
|
||||
Местный
|
Дома они нормально. И мисками меняются, и вкусняхи рядом мирно жуют... Если маленькие... Коленки дать не могу и оставить.... Могут сцепится... Надо сидеть и блюсти... Просто чтоб один к другому не подходил. В общем в спокойной обстановке проблем нет... У нас как была проблема с выходом, так и осталась... А тут они ничем не отвлекаются. Только вручную растаскиваются... Ну и плюс они оба не пищевики...
|
|||
02.02.2016, 21:37 | #30202 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У меня было такое, в прихожей сцеплялись. Вопли, крики, как то само устаканилось, то есть старший бегает и прыгает, младший на придурка внимания не обращает. Раньше цапались. Может быть намордники на выход одевать? И ещё- всегда провокатор кто то один. Мне помогало то что у нас тамбур между 2 квартирами, я выходила, одевалась, без собак, потом их звала и быстро одевала поводки и быстро выходила, без суеты. Вообще очень вас понимаю, был период когда хотела или кастрировать старшего или уже отдать.. С появлением суки почему то драться почти перестали. Сука провокатор и заводила, но сейчас уже возраст немного смягчает |
|||
02.02.2016, 21:38 | #30203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 21:45 | #30204 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, тренируйтесь между прогулками.Собрались типа гулять,собаки перевозбудились-их надо охладить,т.е. вы раздеваетесь и никуда не идете.Собаки успокоились-вы снова одеваетесь.Психуют-снова разделись и сели на диван книжку читать.Самое главное,без криков на них.Собаки не дураки,поймут быстро
|
|||
02.02.2016, 21:47 | #30205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А насчет рецепта, муж год назад подрался, надо было за два выходных из морды сделать лицо, вот нашла на просторах интернета |
|||
02.02.2016, 21:48 | #30206 | |||
|
||||
Местный
|
да , да , да ! Это про меня . Я постоянно с поводками выхожу . Одно время они были у меня из шнура , идёт знакомая и спрашивает " ты куда с верёвкой ?" .... отвечаю -"за мылом "
|
|||
02.02.2016, 21:48 | #30207 | |||
|
||||
Местный
|
так и делаю сейчас.
Цитата:
Цитата:
ПОэтому я и фиксирую одного, пока второго одеваю. Обычно младшего одеваю, рулетку на стопор, на минимум, ручку зажимаю между колен и его назад, за себя. Выпускаю старшего - мелочь на него рып... а не дотягивается, старший на него тоже с разбегу рып - а тут я пристегиваю... руками держу. Потом могут вместе к двери подойти и тут или один или второй опять могут попытаться морду набить.... Поэтому намордники... Так они хоть не вцепляются друг в друга и я просто на поводках их подвешиваю, по пинку - стоят.... Если намордашников нет, тут все - ухватил - жим - надо лезть((( 1 февраля младшему 3 года)))) Никого не хочу отдавать))) Все мое))) |
|||
02.02.2016, 21:55 | #30208 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
Цитата:
и дать понять, что пока они заведенные, прогулки не будет сломать их стандартный сценарий |
|||
02.02.2016, 21:56 | #30209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пробовала... И нарочно моталась по квартире долго.... До определенного момента - а смотреть как этот клубок летает по коридору, на кухню выкатывается, сшибает табуретки, которые на них же падают, а они этого не замечают, у меня нервов не хватает... Тем более после одного такого эксперимента, у старшего порвана голова, гематома от паха до ребер верхних с отеком, у младшего веко порвано и брюшина сбоку. Не считая каких-то дыр... Не вариант это с фоксами.... |
|||
02.02.2016, 21:57 | #30210 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вполне себе вариант если делать правильно и доводить до логического завершения |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 02.02.2016 в 22:00. |
||||