Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 22:01 | #30211 | |||
|
||||
Местный
|
Это не реально)))) Вы можете представить собаку, которая всегда на все готова? Я когда просто перемещаюсь по квартире, они уже бегаю туда сюда - мама встала, мама встала , мама ты куда, мама мы с тобой.
Это мне просто надо встал , сел... можно даже не начинать))) |
|||
02.02.2016, 22:04 | #30212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так да... И так делала... Пока в намордниках были... Несколько дней "убила"... Но гулять то все равно надо хоть раз в день.... Пока стычка была в намордниках - тоже лезу... Они их снимают... Я понимаю - намордник, значит гулять... Но без - они поубивают друг друга( |
|||
02.02.2016, 22:10 | #30213 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Я делала так- если начинали рычать и заводится, вставала и ждала. Но- они достаточно хорошо корректировались голосом . То есть если рявкнуть как следует то могут и разойтись. А старшему сколько? И да, 3 года самая жесть( у меня началось в 4... Ужас ужас и ужас. Дрались каждый почти день по любому поводу. Год мучались, потом научились не провоцировать. Мои дерутся только при нас. |
|||
02.02.2016, 22:15 | #30214 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Я вам хочу еще написать, что я хорошо понимаю, про что вы. Пуделя и добермашка -да. Это сработало... С этими же... ну никак(((
И раздельный выгул то же пробовала ( я думаю, что может такое предложение поступить))) Еще хуже. Один другого дома начинал "пасти" И уже был конец мирной домашней жизни.... |
|||
02.02.2016, 22:24 | #30215 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
А хоть какое то подобие выдержки они могут делать? Ну вот вы собрались, если начинают заводится, то команда сидеть и ждёте. |
|||
02.02.2016, 22:27 | #30216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои если уже дерутся - оборись - глохнут. 7 января 8 было. Цитата:
Больше то они и не сцепляются... Хотя нет... Могут, если на них кто на улице пыром попер.. я же не даю.... Но этот финт я уже знаю... я им ничего не даю) Ни между, не собаку) |
|||
02.02.2016, 22:29 | #30217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в районе есть небольшая чёрненькая лохматая собачка, сука. Она почему-то не любит Геллу. Превентивно-они не общались никогда. При виде Геллы она рвёт и мечет и прям собирается напасть. Хозяйка её поэтому при виде нас сразу ловит её и берёт на поводок. Мы тихо проходим мимо. Первые пару лет Гелла не обращала внимания на эту собаку, а сейчас видимо нападки её достали и она дыбит шерсть, имея в виду что с радостью бы разобралась с собачкой. Но без проблем без поводка проходит мимо, хотя и злится. Вечерами с собачкой гуляет муж. Она у него без поводка. Один раз собачка к нам подбежала, Гелла сказала бу и собачка убежала. Но продолжает бросаться. Сегодня вечером на аллее мы их издалека увидели, сближаемся, собачка без поводка, Гелла правда тоже, но я её к ноге взяла поближе. Собачка бежит к нам. Я кричу хозяину-отзовите пожалуйста собаку! Молчит, идёт к нам. Гелле я сказала стоять спокойно, собаку отогнала. Подходит хозяин, я говорю-ваша собака на мою пытается напасть, почему вы её не забрали. Он-а я не видел вашу собаку. Вы в чёрной куртке, а она белая, а снег ведь.... Отлично!-он не заметил взрослую суку САО!!!! Да и кроме того-ну пусть я без собаки...а вдруг я собак боюсь-почему не забрать свою, раз просят!
|
||
02.02.2016, 22:30 | #30218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младший нет. Он вообще дебила из себя строит. Они носятся туда сюда, прыгают, по диванам скачут, если я говорю - хорош, пока не угомонитесь никуда не иду, могут пищать начать, "по стенам" носится.... в итоге опять задевают друг друга, но пока рулетки не в руках - тут рявк помогает. Через минут 20-30 могут разползтись... Но только встанешь - как будто и не угоманивались... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.02.2016 в 22:44. |
||||
02.02.2016, 22:45 | #30219 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, я таки в чудеса не верю))
на любую собаку найдется свой угомон просто они упорнее вас исключения бывают, но крайне редко и тот факт, что у вас сразу 2 "такие" собаки, намекает, что дело не в них |
|||
02.02.2016, 22:47 | #30220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а что они две "такие " не удивительно - у меня папа с сыном)))) а яблоко от яблони... ПО одному все очень легко и просто... а вот вдвоем... Я могу все эксперименты ставить только после того, как вырву им зубы.... Если б они не дрались "смертным" боем, выход можно было бы найти гораздо быстрее и более простой, чем у меня сейчас. |
|||