Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2016, 22:48 | #30221 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Ой посмеялась я с нашей общей фишки - собачьей одежды) И ведь во многом себя вспомнила!
На прогулках камуфляж и драные кроссовки - милое дело. Карманов мноооого - кайф. И на камуфле слюней-лап-дырок не видно) В прогулочном в магазин - святое дело. Приходит эдакий бомж грязный и покупает что то типа дорогой бутылки виски....=) Народ в шоке) То что по первой не знала имен владельцев - в точку (да и сейчас половину не знаю). Знаю, что вон Шарик с хозяином и Бобик с дедушкой)))) Как я свой любимый костюм на выставки покупала - КОМЕДИЯ. Стоит дорого очень. Одела, покрутилась....Встала на коленки и у консультанта глаза как блюдца, она второго позвала. Я уже поспешила встать и объяснить что к чему, пока санитаров не вызвали))) На работе чуть не прибили один раз. Работаю в школе, считай с детями. И звонит знакомая свежеособаченная. Жалуется, что щен с едой выкобенивается. И я при толпе пЫдагогов выдаю : какой у тебя РЕБЕНОК избалованный! Как что делать? По ушам надавать и еду убирать если не жреть. С голоду не помрет. Дня три поголодает и съест хоть землю из горшков. КАК на меня смотрели, сколько негодования было в глазах!!! Пришлось объяснять) |
|||
02.02.2016, 23:01 | #30222 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, совершенно справедливо сказала tanya2fox: это - общепородная проблема. Не верить в это могут только те, кто не общался плотно с фоксами. Моя заводчица - которая занимается фоксами больше 35 лет и чего только ни навидалась, сплошь и рядом держала (и сейчас держит) фоксов в разных комнатах - всегда. Нет, не всегда и не всех она разделяет, по-всякому случается; но бывает и такое, что две собаки у нее не пересекаются просто никогда - двери между комнатами всегда закрыты, гуляет только по отдельности, и т.д. Причем это случается и с кобелями, и с суками. Кто-то уживался - с кем-то, а с кем-то - ни в коем случае; кто-то не уживался вообще ни с кем; редко-редко когда кто-то уживался со всеми - до и тут до поры-до времени. Неоднократно случалось и такое, что собак приходилось лечить, и лечить очень серьезно - если фокс решил убить, то он будет очень стараться это сделать...
Может быть, действительно стоит подумать о том, чтобы разделить их - категорически и совсем?.. Или условия не позволяют?.. |
|||
02.02.2016, 23:02 | #30223 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Мм... У меня сука такая, придурок холерический. Один из кобелей вполне себе приличный человек. Лакуся тоже холерик. Поэтому втроём не гуляем когда на поводках в городе. Передерутся ( Попробуйте все таки подавить собачек выдержкой. |
|||
02.02.2016, 23:15 | #30224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Младший старшего даже подкармливает)))) Я, когда они едят, если старший лезет к младшему , его гоняю... Так он садится рядом, а младший ему кусочки выкладывает рядом с собой из миски, и тот подбирает. На улице - тоже мир дружба жвачка.... Поясните мне смысл разделения их категорически. Пожалуйста. Просто может действительно стоит задуматься... Условия да... не позволяют.. Да , допишу - у меня старший не сидел дома один категорически Пока нет никого дома - он гаквал и прыгал на входную дверь. Если долго никого нет, то уже хрипел, но прыгал.... То что он не уходил от дверей, указывала дорожка из воды с кухни в коридор которая капала с бороды и усов... Это достоверно - потому что мы с соседями разговаривали. Они все доложили про его ужасное поведение... С появлением младшего все это безобразие прекратилось. Я ухожу и слышу , как они сначала гав, гав, куда ушла, потом спрашивала - тихо. И дорожек нет.... ТОесть вместе они уходят в комнату и спят наверно... ну по крайней мере никто не орет... Соседи говорили, что тихо. Я сама спрашивала ходила))) Мне никто ничего не предъявлял))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.02.2016 в 23:29. |
||||
02.02.2016, 23:16 | #30225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 23:40 | #30226 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Я противник разделения. Как только разделяешь- все, война на все века. До ещё можно порегулировать. У меня в стае сложно- сука дерётся с старшим кобелем с младшим дружат против старшего, хотя если драчка то дерутся все. Ratri, Если проблема только в выходе- ищите другой алгоритм. У нас например не жизнь а сплошные ритуалы. В машину например сначала нужно младшего сажать, потом старшего, иначе драка. На руки мелкого брать нельзя при старшем. На кровать очень редко младшему можно. Вообще сейчас хватает слова ТААААК.. Но это понятно пока не сцепились. Сцепились- тут только механика( |
|||
02.02.2016, 23:45 | #30227 | |||
|
||||
Местный
|
Если подскажете какой. Буду благодарна.
Мне кажется я уже миллион способов перепробовала Цитата:
Цитата:
Единственное, что кого бы не брала - второй тут как тут... может попытаться ущипнуть... Тут магическое - я те щазззззз... И все - просто смотрит куда понесла. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.02.2016 в 23:48. |
||||
02.02.2016, 23:53 | #30228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2016, 23:55 | #30229 | |||
|
||||
Местный
|
У меня не выходит. ((((( у них нетерпячки больше, чем у меня терпения.... Я же правда пыталась выйти, только после того, как они успокоятся... я так с утра до вечера дотянула. И даже одна, без них уходила.... но и без рулеток в руках... Это как сигнал... причем и на поводки меняла - один фиг. НЕ сработало(
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.02.2016 в 23:57. |
||||
03.02.2016, 00:06 | #30230 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Момент сцепления когда? В коридоре? В квартире ещё или уже на площадке? |
|||