Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, в коридоре. когда они оба ждут ,когда я их привяжу и выведу. Если тут мне удалось сцепления избежать, то могут попытаться еще раз 1) в предбаннике. 2) у лифта - моменты когда я закрываю или открываю двери. У меня замок такой, что все с ключа. Тоесть выбирают момент , когда я не могу и контролировать двумя руками. Тут присекаю ногой. Одному рывок вверх, тот на стопоре, второго отбрасываю ногой.
и 3) В лифте - мы с 8 едем.... Долго... Причем в лифте всегда провокатор старший. По лестнице пробовала... Начинают спускаться, торопятся, я за ними не успеваю, злятся - ну и собственно злость друг на друге пытаются выместить. Рядом их вести - узко... я на них наступаю, или цепляюсь - неудобно. У двери , что на улицу - входная в подъезд - стоят в щелку заглядывают - не будут сцепляться, ну и как вышли - все. Поскакали гулять... Тоесть получается от коридора, до входной подъездной двери возможны варианты. Но если лифт 50/50, то коридор и предбанник ( промежуток меду нашей дверью и лестничной площадкой) 100% попыток. На улице, на площадке - нет. Там нормально все. Я приноровилась. Там просто старший младшему носится не дает))) ловит, останавливает... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 00:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Папа с сыном)))) двое из ларца одинаковых с лица)))) Причем младший копия папашки... Повадками... Раньше меня старший "не выпускал" из дома... Прищипывал, за одежду цеплял - боролась с этим. Теперь это делает младший - борьба пока продолжается.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 00:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, поработайте таки выдержку с собачками
как минимум а что они будут делать, если вы просто будете носит рулетки по комнате, без связ с выходом на прогулку? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, ну, есть с чем работать
надо поменять привычный для них сценарий |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надо.... Только я столько всего перепробовала,что у же потерялась, что еще выдумать.
Самый безопасный для них же способ, это тот что сейчас есть... Я уже боюсь без намордников эксперименты ставить.... Дыра на брюхе, что чуть раскрыть и видно внутренности - это стремно.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня работало только одно, нет выдержки - нет работы. Сорвался без команды, уходим сразу, без разговоров и ты, дружочек, не получаешь никакой возможности поработать вместе с другими собаками. Продержался до команды, молодец, пойдем работать. ![]() Тут главное донести до собаки эту мысль, поэтому начинала без раздражителей, чтобы они уяснили цепочку: выдержка - команда на отмену - работа. Потом вводила маленький раздражитель и получала: выдержка - сорвался - уходим - ничего не получил. Как так? И снова, без раздражителя:ой, а цепочка-то работает. ![]() Потом опять с маленьким раздражителем, опа - сработало, потом посерьезнее радражитель, опять не работает. Возвращаемся назад, а там опять работает. ![]() И так потихоньку и дошли, до выдержки при любых раздражителях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
![]() |