Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 01:49 | #30241 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да. У моих зашкаливало желание работать, они просто не могли усидеть на одном месте и поэтому срывались с выдержки или скакали на попе.
Поэтому, пришлось до них донести, что если ты сорвался, ты все равно не получишь то, что хотел, а единственный способ это получить, это сидеть спокойно и ждать определенной команды. Других способов нет. И не будет. Никогда. Когда собаки это уяснили, вот тогда дело пошло. |
|||
03.02.2016, 01:51 | #30242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 01:52 | #30243 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.02.2016, 01:53 | #30244 | |||
|
||||
Местный
|
Если они хотят гулять, то гулять, то гулять они идут только тогда, когда выполнят все требуемые команды.
Сорвались с выдержки, вы раздеваетесь и никуда не идете. Потом, через полчаса все повторяете снова. Только сначала их надо поместить в условия, где нет раздражителей, и помочь им выполнить команды. Чтобы они поняли, что если они выполняют ваши команды, то они сразу же идут гулять. А уже потом, как только они это уяснят, вот тогда уже можно потихоньку вводить раздражители и усложнять исполнение команд. |
|||
03.02.2016, 01:56 | #30245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 01:56 | #30246 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.02.2016, 01:57 | #30247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Их разделить? а как снова соединить? |
|||
03.02.2016, 01:58 | #30248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаете два года мучатся мне нравится? Может вы и правы... Рано руки опускать, надо набраться терпения и опять все сначала... Уже раз надцатый)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 02:01. |
||||
03.02.2016, 02:10 | #30249 | |||
|
||||
Местный
|
Попробуйте разделить и отрабатывать выдержку по одному. Вообще то с собаками лучше заниматься по одиночке. Так лучше получается контакт.
Сначала с каждым отработайте выдержку. По тому же принципу: выполнил команду - получил желаемое, не выполнил - ничего не получил, остался дома. Потом, попробуйте соединить. Не получится, разьедините, и опять, отрабатывайте. Потом, опять пробуйте. Методом проб и ошибок. Смотрите по состоянию собак. Попробуйте их сначала успокоить перед, так сказать, воссоединением. Чтобы им полегче было. Может не надевать гулятельные одежды, чтобы они заранее не знали. Посидят несколько секунд, и опа, сразу пойдут гулять. Потом подольше. |
|||
03.02.2016, 02:13 | #30250 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||