Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 02:46 | #30261 | |||
|
||||
Местный
|
Тюю, три дня. У вас терьеры или кто?
Три дня - это даже для моих гавриков маловато будет. Месяцами такие вещи делаются. А пока собачки гуляются отдельно. До тех пор, пока по одиночке железно не сидят выдержку. И только потом, с железной выдержкой поодиночке, их можно потихоньку соединять. |
|||
03.02.2016, 06:05 | #30262 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
03.02.2016, 10:21 | #30263 | |||
|
||||
Местный
|
У меня прикол в том, что не могу я их отдельно выводить. Начинается война дома. Я ж пробовала отдельно гулять, после этого они дома на пустом месте цепляются.
И вдвоем с сыном, или мужем пробовали, чтоб в разных руках - не помогает. И сначала одного спускать, потом другого и внизу у подъезда встречаться, тоже при встрече цапаются.... Чтоб дома был мир - важно, чтоб они вместе гуляли и домой приходили. Дома войну я категорически не могу допустить, потому что разделять мне их некуда, и отдавать я никого не собираюсь. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 10:28. |
||||
03.02.2016, 11:24 | #30264 | |||
|
||||
Местный
|
Я бомжихой выгляжу точно особенно рядом с афганами При этом захожу часто в маленькие магазинчики (совмещая с прогулкой). Ну и как-то сказала продавщице, что неловко в такой одежде себя чувствую в магазине (хоть и куртки чистые, но с "сыновьева плеча", большие, а уж "дурацкая шапочка"...), так продавщица в ответ, типа, да что вы, не придумывайте... а потом добавила: "Мы ж знаем, что вы с собаками" - успокоила
|
|||
03.02.2016, 12:46 | #30265 | |||
|
||||
КРЫСА
|
На улице грязь и слякоть , в некоторых местах лужи по щиколотку а в других лёд под водой или снегом ,прыгая с кочки на кочку (в своих Суппер-пупперских сапогах) и страшась навернуться с грустью думаешь "А дома резиновые до колена с практически тракторными протекторами с тёплыми вставками .......... а ты тут корячишся что бы пройти уличный "face control"
|
|||
03.02.2016, 13:17 | #30266 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю тут Вас и не понимаю)) у вас что, нет простых совсем демисезонных курток?)) Ну что б прохожих то не пугать)
У нас вон при всей сырости и слякоти, хватает вполне куртки и штанов с водооталкивающей пропиткой. И выглядит опрятно. И вроде все так собачники и ходят) зачем выглядеть "бомжихами"?)) |
|||
03.02.2016, 14:01 | #30267 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida,
У меня например два горнолыжных костюмчика на смену, хватает ровно на одну прогулку, поскольку собака прыгает на меня, может лапы на плечи поставить, да просто мы с ней на улице отрываемся и бесимся, а где еще ей это делать как не на улице. Поэтому на улицу я могу выйти еще не как "бомжиха", а вернуться уже "грязной бомжихой" :)) Конечно когда снежок и морозец или летом сухо и чисто тогда да прилично выгляжу :)) но все равно вся одежда в слюнках и лапах :) |
|||
03.02.2016, 14:03 | #30268 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Им выхода агрессии не хватает( Можно в личку какие у вас собачки в родухе? |
|||
03.02.2016, 14:16 | #30269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот сегодня не мудрила и пошла на площадку для выгула . Она большая , но приходится работать аниматором ( в отличии , если гулять в парке) . То есть средняя ротвейлерша с мячиком - "фусс , плац , бац ", младшая с печеньками , старшая на голом энтузиазме . Каждая в процессе подпрыгивает , ударяет лапами , печенье из кармана тягаю , варежки туда-сюда пихаю ( мячик бросаю голой рукой , иначе рукавица через минуту хоть выжимай) . Когда фотографирую , то и дело падаю то на колени , то на задницу ( пардон ) . Я уж не говорю , что у меня каждый день дрессировка и не по одному разу , собаки разные , вкусняшки разно-пачкающиеся , собаки разно-слюнявые , только одно одинаковое это брызги грязи ))))) . когда на площадке грязно ( а я в Питере ))))))), то выгляжу примерно так сколько красивых комплектов одежды мне нужно на один день ? )))))))))))))))) я уж не говорю о том , что дома только мои вещи постоянно развешены -сушатся )))) |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 03.02.2016 в 14:18. |
||||
03.02.2016, 14:20 | #30270 | ||
|
|||
Местный
|
Приветствую всех!!!
Коллеги подскажите как быть в такой ситуации?! Иногда оставляю в машине ребёнка и собаку и бегу оплатить заправку, открыть-закрыть ворота, зайти в минимагазин и т.п. Машина тонированная задние окна, спереди никакой тонировки,салон черный, собаку практически не видно особенно в сумерках и ночью. Вчера вечером произошёл небольшой инцидент с соседскими гостями. Пока открывал ворота и дверь в дом услышал лай и крики. Побежал к машине и такая картина, не вполне трезвый парень что то пытался предьявить мне за собаку! Якобы он услышал крик ребёнка и решил открыть дверь просунулся а там хвать. Правда на куртке ни следов ни слюны( у нас КК) Однако дочь говорит что играла в айпед и не кричала ничего!!! Ну вообщем толи успела цапнуть толи только шваркнулась это неизвестно. Сначала хотели соседские гости что то предьявить но мною было высказано предположение что вижу тут элемент гоп-стопа, отжатие айпеда и вызывайте полицию, будем разбираться на каком основании была открыта дверь частного имущества. Потом началось с их стороны что мол как я мог подумать такое и все такое прочее. Разошлись не найдя консенсуса. Они не захотели вызывать полицию потому что они граждане другого государства и якобы не хотят привлекать внимание. Но, я дочери верю, так же как собаке, сколько раз даже приоткрытых окнах спокойно провожала взглядом прохожих. Понятно что вчера было все на эмоциях, а вот если они попробуют что то трактовать иначе, что мне сказать с точки зрения закона, вдруг вызовут для пояснений? Дочь несовершеннолетняя,её показания легитимны? Правда,сам сосед пришёл позднее и извинился за недоразумение мол так получилось из-за лучших побуждений якобы. Посоветуйте пожалуйста! |
||