PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.02.2016, 02:46   Прямая ссылка на это сообщение #30261
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Я угробила ни них три дня...
Тюю, три дня. У вас терьеры или кто?
Три дня - это даже для моих гавриков маловато будет. Месяцами такие вещи делаются. А пока собачки гуляются отдельно. До тех пор, пока по одиночке железно не сидят выдержку.
И только потом, с железной выдержкой поодиночке, их можно потихоньку соединять.
Антена вне форума  

Старый 03.02.2016, 06:05   Прямая ссылка на это сообщение #30262
Шери42
Белая и пушистая

Шери42 Шери42 вне форума
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
На работе сначала пугались, а потом привыкли))) Уже смеются. "опять?" ... я -" не опять , а снова". Собаки..
Цитата:
Сообщение от sort Посмотреть сообщение
У меня от моей корсы тоже руки и ноги в царапинах и гемотомах, на работе тоже ржут " что муж меня избивает".
Нам в какой-то мере повезло - с мужем вместе работали. Как-то прилетело мне от моей красавицы башкой в глаз. Кровищи как с барана - бровь сучка рассекла. Глаз стал красивущий, тени специально так не получится наложить. А на следующий день в командировку ехать. Очки нацепила, собаШка на поводке - вид деловой. Сослуживцы мужа, он раньне в другом месте работал, и мы к ним на колонию приехали, не просто ржали... Эти кони катались. Зная мой нежный и ласковый характер - первая фраза была:"Что, выпросила"", а вторая:"А почему он ещё жив?"
Старый 03.02.2016, 10:21   Прямая ссылка на это сообщение #30263
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Антена Посмотреть сообщение
А пока собачки гуляются отдельно.
У меня прикол в том, что не могу я их отдельно выводить. Начинается война дома. Я ж пробовала отдельно гулять, после этого они дома на пустом месте цепляются.
И вдвоем с сыном, или мужем пробовали, чтоб в разных руках - не помогает.
И сначала одного спускать, потом другого и внизу у подъезда встречаться, тоже при встрече цапаются....
Чтоб дома был мир - важно, чтоб они вместе гуляли и домой приходили.
Дома войну я категорически не могу допустить, потому что разделять мне их некуда, и отдавать я никого не собираюсь.

Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 10:28.
Ratri вне форума  
Старый 03.02.2016, 11:24   Прямая ссылка на это сообщение #30264
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lutraphobia Посмотреть сообщение
Гуляю в резиновых сапогах и мужской парке
Я бомжихой выгляжу точно особенно рядом с афганами При этом захожу часто в маленькие магазинчики (совмещая с прогулкой). Ну и как-то сказала продавщице, что неловко в такой одежде себя чувствую в магазине (хоть и куртки чистые, но с "сыновьева плеча", большие, а уж "дурацкая шапочка"...), так продавщица в ответ, типа, да что вы, не придумывайте... а потом добавила: "Мы ж знаем, что вы с собаками" - успокоила
Старый 03.02.2016, 12:46   Прямая ссылка на это сообщение #30265
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lutraphobia Посмотреть сообщение
Гуляю в резиновых сапогах и мужской парке
На улице грязь и слякоть , в некоторых местах лужи по щиколотку а в других лёд под водой или снегом ,прыгая с кочки на кочку (в своих Суппер-пупперских сапогах) и страшась навернуться с грустью думаешь "А дома резиновые до колена с практически тракторными протекторами с тёплыми вставками .......... а ты тут корячишся что бы пройти уличный "face control"
Старый 03.02.2016, 13:17   Прямая ссылка на это сообщение #30266
Elgida
Местный

Elgida Elgida вне форума
Местный

Читаю тут Вас и не понимаю)) у вас что, нет простых совсем демисезонных курток?)) Ну что б прохожих то не пугать)
У нас вон при всей сырости и слякоти, хватает вполне куртки и штанов с водооталкивающей пропиткой. И выглядит опрятно. И вроде все так собачники и ходят) зачем выглядеть "бомжихами"?))
Elgida вне форума  
Старый 03.02.2016, 14:01   Прямая ссылка на это сообщение #30267
sort
Местный

sort sort вне форума
Местный

Elgida,
У меня например два горнолыжных костюмчика на смену, хватает ровно на одну прогулку, поскольку собака прыгает на меня, может лапы на плечи поставить, да просто мы с ней на улице отрываемся и бесимся, а где еще ей это делать как не на улице. Поэтому на улицу я могу выйти еще не как "бомжиха", а вернуться уже "грязной бомжихой" :))
Конечно когда снежок и морозец или летом сухо и чисто тогда да прилично выгляжу :)) но все равно вся одежда в слюнках и лапах :)
sort вне форума  
Старый 03.02.2016, 14:03   Прямая ссылка на это сообщение #30268
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Ratri,
Им выхода агрессии не хватает(
Можно в личку какие у вас собачки в родухе?
Старый 03.02.2016, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #30269
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
Читаю тут Вас и не понимаю)) у вас что, нет простых совсем демисезонных курток?)) Ну что б прохожих то не пугать)
У нас вон при всей сырости и слякоти, хватает вполне куртки и штанов с водооталкивающей пропиткой. И выглядит опрятно. И вроде все так собачники и ходят) зачем выглядеть "бомжихами"?))
это смотря чем Вы на прогулке занимаетесь .
Я вот сегодня не мудрила и пошла на площадку для выгула . Она большая , но приходится работать аниматором ( в отличии , если гулять в парке) . То есть средняя ротвейлерша с мячиком - "фусс , плац , бац ", младшая с печеньками , старшая на голом энтузиазме . Каждая в процессе подпрыгивает , ударяет лапами , печенье из кармана тягаю , варежки туда-сюда пихаю ( мячик бросаю голой рукой , иначе рукавица через минуту хоть выжимай) .
Когда фотографирую , то и дело падаю то на колени , то на задницу ( пардон ) .
Я уж не говорю , что у меня каждый день дрессировка и не по одному разу , собаки разные , вкусняшки разно-пачкающиеся , собаки разно-слюнявые , только одно одинаковое это брызги грязи ))))) .
когда на площадке грязно ( а я в Питере ))))))), то выгляжу примерно так

сколько красивых комплектов одежды мне нужно на один день ? ))))))))))))))))
я уж не говорю о том , что дома только мои вещи постоянно развешены -сушатся ))))

Последний раз редактировалось Нирвана; 03.02.2016 в 14:18.
Нирвана вне форума  
Старый 03.02.2016, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #30270
busina
Местный

busina busina вне форума
Местный

Приветствую всех!!!
Коллеги подскажите как быть в такой ситуации?!
Иногда оставляю в машине ребёнка и собаку и бегу оплатить заправку, открыть-закрыть ворота, зайти в минимагазин и т.п.
Машина тонированная задние окна, спереди никакой тонировки,салон черный, собаку практически не видно особенно в сумерках и ночью.
Вчера вечером произошёл небольшой инцидент с соседскими гостями. Пока открывал ворота и дверь в дом услышал лай и крики. Побежал к машине и такая картина, не вполне трезвый парень что то пытался предьявить мне за собаку! Якобы он услышал крик ребёнка и решил открыть дверь просунулся а там хвать. Правда на куртке ни следов ни слюны( у нас КК)
Однако дочь говорит что играла в айпед и не кричала ничего!!! Ну вообщем толи успела цапнуть толи только шваркнулась это неизвестно. Сначала хотели соседские гости что то предьявить но мною было высказано предположение что вижу тут элемент гоп-стопа, отжатие айпеда и вызывайте полицию, будем разбираться на каком основании была открыта дверь частного имущества. Потом началось с их стороны что мол как я мог подумать такое и все такое прочее. Разошлись не найдя консенсуса. Они не захотели вызывать полицию потому что они граждане другого государства и якобы не хотят привлекать внимание.
Но, я дочери верю, так же как собаке, сколько раз даже приоткрытых окнах спокойно провожала взглядом прохожих.
Понятно что вчера было все на эмоциях, а вот если они попробуют что то трактовать иначе, что мне сказать с точки зрения закона, вдруг вызовут для пояснений? Дочь несовершеннолетняя,её показания легитимны?
Правда,сам сосед пришёл позднее и извинился за недоразумение мол так получилось из-за лучших побуждений якобы. Посоветуйте пожалуйста!
busina вне форума  
Закрытая тема