Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 22:24 | #30321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например, разделять собак и заниматься с каждой по отдельности, увеличить нагрузки, показать собак инструкторам. |
|||
03.02.2016, 22:27 | #30322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, вы просто зациклились и ходите по кругу с замыленными глазами. Тогда, действительно нужен инструктор, чтобы помочь вам разорвать этот круг, и подсказать где вы делаете ошибку, вполне возможно, это какой нибудь пустяк, который вы даже не замечаете. |
|||
03.02.2016, 22:33 | #30323 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Я знаю что за пустяк... Темперамент, и дурная манера их, как любого фокса, позволить себе то, что нельзя ,потому что если очень хочется - то можно, а потом, потом будет потом... И получит, и без вкусняхи останется, но на все готовы, лишь бы сделать так, и никак по другому.
Как запретить драться фоксу. вот в чем вопрос.... Я даже в морду им струю воды направляла, когда видела, что вот еще чуть чуть и все... ни-фи-га. И командами дрюкала - сидеть, стоять, лежать - ни прям , я говорю - или я бестолочь, либо они упрямее меня в сто раз... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.02.2016 в 22:35. |
||||
03.02.2016, 22:50 | #30324 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Упрямее))))) |
|||
03.02.2016, 22:52 | #30325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У них была такая мотивация, что им все вкусняшки и наказания были пофиг. Работало одно - лишение работы. Все. Даже с аджилити на моем младшем не работают никакие поощрения в виде материального. Ему так нравится бегать трассу, что никакие вкусняшки рядом не стоят. Знаете как мы выдержку работали? Он же не мог усидеть перед барьером, так уж ему хотелось прыгнуть. Сорвался с выдержки, уходим с трассы, все. Это было такое страшное наказание, что лучше бы я его била. Зато уж если высидел, дотерпел, то мог еще лишний раз попрыгать, я ему разрешала. Вот и вам надо найти то, что очень интересно и нужно собакам. Вот на этом и играть. Сделал - получил, не сделал - фигвам. |
|||
03.02.2016, 22:55 | #30326 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, они любят в перетяжки играть? с вами
|
|||
03.02.2016, 22:55 | #30327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да... я теперь тоже это знаю))) |
|||
03.02.2016, 22:59 | #30328 | |||
|
||||
Местный
|
Не особо.... И это надо делать поодиночке. Если дома, в разных помещениях, если на улице - в разных углах площадки... потому что перетяжки все с рыком у нас... А рык провоцирут драку... Один тянет, второй -" а давай подеремся лучше" - подлетает... Второй - " а давай". Ну тут цикну - и разойдутся.
|
|||
03.02.2016, 23:02 | #30329 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, я бы попробовала подсадить их на перетяжку на подвесе - как с питами развлекаются
разумеется, сначала поодиночке |
|||
03.02.2016, 23:04 | #30330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А было бы удобно - посадил их и свободен, и у них сил не осталось))) |
|||