Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2016, 23:09 | #30331 | |||
|
||||
Местный
|
ой, чет вы меня уже убедили, что у меня упрямые, не уравновешанные, избалованные собаки)))))
ТОлько вот вариант с промежуточной командой опробую, убежусь, и плюну)))) Будут через намордашник , подсрячник и дерг выходить, раз по хорошему не хотят))) |
|||
03.02.2016, 23:09 | #30332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть способ и я знаю его применяют на агрессивных и упертых собаках, которые ни во что не ставят хозяина. Работает. Собаки сидят в клетках и их оттуда достают только чтобы, покормить, погулять и позаниматься. Весь смысл в том, что собаку жестко давят: ты здесь никто и звать тебя никак и будешь делать только то, что хозаин хочет. Хочет хозяин с тобой заниматься, будешь заниматься, не хочет - сиди в клетке и не отсвечивай. Поощрением за хорошее поведение и послушание в этом случае, является разрешение собаке провести некоторое время вне клетки с хозяином. Просто рядом. Это искусственно сформированное поощрение. Как только собака начинает нарушать правила или не слушаться, она опять идет в клетку и все начинается сначала. Со временем, у собаки начинается формироваться паттерн: не нарушаю хозяйские правила - живу свободно с хозяином, и время, проведенное вне клетки, становится все дольше и дольше. |
|||
03.02.2016, 23:10 | #30333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 23:11 | #30334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 23:15 | #30335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 23:15 | #30336 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
За любую попытку провокации наказывать. Может быть и правда клетку попробовать? Я своих закрывала- одного в ванной другого в туалете. И держала долго. Старший там выл и скребся( он мальчик нежный и не может оставаться один) И игнор после любых рыков и шварков. |
|||
03.02.2016, 23:20 | #30337 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мне тут намедни статейка попалась занимательная.. за авторством Елены Мычко
вот прям.. вот прям. читать |
|||
03.02.2016, 23:21 | #30338 | |||
|
||||
Местный
|
Так и делаю...
Было)))) Они сцепились, я одного пинком в комнату на место ,второго в ванну.... Уселась на диван - грю - не хотите гулять - ну и не пойдем... Старшего морально давила - не давала с места уйти, а вот младшего в ванне заперла... Он там спать лег))))) |
|||
03.02.2016, 23:22 | #30339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2016, 23:23 | #30340 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)