Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 01:03 | #30371 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
не, это у них там наш тонкий юмор не прокатывает)
у них там другой йумор - если уж пугать, то реально напугать до.. неприличности иногда это попадает в криминальные хроники - если совсем перестарамшись, или несчастное стечение обстоятельств, что случается нередко.. поэтому Антену могут неправильно понять |
|||
04.02.2016, 01:12 | #30372 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.02.2016, 01:12 | #30373 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому, если глобально, то о человеке говорит всё - где он живёт, с кем он живёт, чем занимается, каких животных содержит и для чего и многое другое. Всё это элементы выбора, который диктуется особенностями личности. Идеально, если человек осознаёт себя в стиле "я бьюсь головой об стену, мне больно, но я это делаю по собственному выбору, не мешайте мне", а не кричит "караул, мне больно. какая стена? Нет тут никакой стены. Хрясь, бум. Караул, мне больно..."
|
|||
04.02.2016, 01:17 | #30374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 01:20 | #30375 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
04.02.2016, 01:28 | #30376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, у нас там много таких, неприличных. Меня один раз знакомый (собачий, охотничий) увидел в цивильном, сначала не узнал, потом определил по акценту. И говорит, я и не думал, что ты такая женщина. Я не даже не решилась уточнять, что он думал обо мне раньше. Психика у меня ранимая, НС слабовата. |
|||
04.02.2016, 01:42 | #30377 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Есть такое дело как мелкий пример - были однажды с первым моим терьером в гостях у друзей на даче. Сосед там оказался вредный, в первый же день нагрубил мне, причём без всяких причин, и рыжий это видел. Мы там жили несколько дней. Участки разделяла обычная рабица, через которую всё видно. И за эти дни несколько раз ловила своего терьера за проделкой - с нашей стороны у самого забора рос большой куст смородины, мой рыжий за ним прятался, дожидался, пока тот вредный сосед со своей стороны будет проходить рядом с забором, и из-за куста делал "Гав!", первые пару-тройку раз с успехом Я его, конечно, для проформы ругала, но по нему прямо видно было - "знаю, знаю, что ругаешься, потому что вроде как надо, но на самом деле ведь довольна, да?" И ведь точно - довольна, да и таких мелочей тысячи. И с высказыванием насчёт пород согласна, если копнуть поглубже - у нас, к примеру, с рыжим мнооогое сходится, да
|
|||
04.02.2016, 02:43 | #30378 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А я вот сейчас ещё что подумала...
Антена, а ведь у Вас на аватарке не кто иной, как Карлсон! И после этого Вы будете уверять, что Вас совсем-совсем не тянет поозоровать? Подсознание - оно такое, признавай-не признавай, оно всё равно проявится |
|||
04.02.2016, 04:05 | #30379 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Про подсознание... Неделю назад ситуация случилась. Можете кинуть в меня тапком, но мне и так стыдно и перепугалась немного. Собака моя днем на людей внимания почти не обращает, но в темноте "охраняет" бывает, пьяные вопли какие или мужик подозрительный у подъезда. А тут среди бела дня на дядьку прыгнула.
Сворачиваем с дорожки на тропинку. Достаю телефон, думаю, зайду позвоню, как раз метров 10 туда и обратно, хватит пару слов сказать. По дорожке идет этот мужчина, я на него мельком глянула, отметила про себя, что как-то странно, он сначала на меня, потом на собаку посмотрел. Ну, думаю, посмотрел и посмотрел. Мало ли, не до него... Собаку пасу. Говорю ей, "что стоишь, пойдем". Она делает пару шагов поворачивает голову и резко срывается с лаем. А дядечка-то уже метра на 3-4 от меня отошел. Блин блинский. Я аж взлетела:-) В полете успела крикнуть "стоятьубью", хорошо хоть телефон не метнула, и "стойте" , потому что мне показалось, что он уже собрался ногой махать. Собаку за шкварник, простите-извините, а меня опять взглядом как рублем одарили и молча удалились. А я так подвисла слегка. Ну послал бы куда или обозвал. Виновата ж. Собака без поводка. А это что было? Не, ну может он конечно немой, тогда мне еще стыдней за такое. По ночам я понимаю, когда страшно - "охраняет". А что это? Мне он не понравился или ей? С какого лешего она вообще к нему кинулась? Спокойно, молча шел, руками не размахивал, ко мне не приставал А еще мне реакция моей собаки на одну женщину непонятна. Мы ее периодически встречаем, и каждый раз один и тот же сценарий. Она спрашивает как зовут собаку, а потом рассказывает как ее все собачки любят и как она любую увести от хозяина может. Я такая А во вторую и последующие "Ну попробуйте" Зовет собаку, а она на нее даже не смотрит. И подходить к ней не собирается, не говоря уж о том, чтобы еще и идти с ней куда-то. При том, что моя собака любит женщин и на ласковое к ней обращение, довольно часто, хвост влияет собакой и подставляется голова на погладить. |
|||
04.02.2016, 04:08 | #30380 | |||
|
||||
Я Фея!
|
|
|||