Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 05:26 | #30381 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ходили у нас поквартирно,счетчики электро.сверяли.Позвонили в дверь скотчи залаяли.Я только замок повернула,дверь из рук вылетела. Ее с такой силой с той стороны дернули...(ну вдруг мы там какие махинации со счетчиком проводим).А в квартире жила еще Ир.волкодавка,которая наивно полагала,что гости приходят только к ней .А скотчи они на улице нормальные собаки,а домой не каждого пустят(могут поймать за ноги).Я как осьминог ловила трех собак одновременно(были бы хоть роста одного),а тетя да же не догадалась дверь закрыть,только на верхние этажи рванула.Спустилась потом,я спросила,чего на верх то побежала,там даже выхода на чердак нет потом сколько раз она приходила,дверь больше не дергала, просила соб убрать-запомнила
|
||
04.02.2016, 05:57 | #30382 | |||
|
||||
Местный
|
у меня на входной двери в квартиру висит табличка с рисунком Здесь живет боксер.
И никто даже и не ломится) |
|||
04.02.2016, 06:11 | #30383 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цитата:
Хорошо муж еще дома был, дверь открыл, впустил. Я только хмуро поинтересовалась: "А если бы нас дома не оказалось, Вы нам выбили бы дверь, чтобы проверить счетчик?" Чисто риторически. Ответа ждать не стала. А с виду хрупкая такая женщина... |
|||
04.02.2016, 06:15 | #30384 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут нашла чудесную картинку как раз в тему вашего обсуждения)))
|
|||
04.02.2016, 08:31 | #30385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 08:32 | #30386 | |||
|
||||
Местный
|
смотрюсь в своё черно-подпалое отражение - немного троится , но понимаю , какая я умная , красивая , справедливая , смелая , добрая , но в морду могу дать . Муж тоже хозяином числится ...да мне ещё и с мужем повезло .
|
|||
04.02.2016, 09:13 | #30387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее, на это я пойтить никак не могу. Хватит с меня характера. Одно хорошо, умом и сообразительностью Господь не обделил. |
|||
04.02.2016, 09:40 | #30388 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сразу картинка в голове возникла, как мы с собаками втроем после последней прогулки крадемся в ночи к холодильнику. Открываю его и внутрь сразу просовываются три носа. Сверху мой, ниже доберманский и самый маленький - биглинный
|
|||
04.02.2016, 10:06 | #30389 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
эм... я вообще растерялась тогда... кане корсо и такс длинник ч/п.... что может быть общего и как они меня характеризуют?.. у вас всех так хорошо получается выцепить рац.зерно - может и про нашу ситуевину скажете?
|
|||
04.02.2016, 10:18 | #30390 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогая вы моя, даже не просите.
Видите, как меня тут разложили по косточкам. Еще утром я была немолодая приличная тетенька, и что вышло по итогу? Наглая и бОрзая хулиганка, которая любит пошалить. Про приличность уже можно и не заикаться. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 04.02.2016 в 10:20. |
||||