Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 15:44 | #30431 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно? Неужели вам трудно представить, что прежде чем обозначить проблему, мало того, что с породниками общался, так еще и консультировался помимо этого?
За два года ой как много можно перепробовать. От чего я отказалась, так это отдать их на перевоспитание, эшо и клетки... Остальные все известные мне способы пройдены были. Так что я не просто - лишь бы отговорится... |
|||
04.02.2016, 15:57 | #30432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2016, 16:09 | #30433 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Нпородник не поймёт. К сожалению норника иногда проще убить чем перевоспитать. Какое перевоспитание? Имхо- бесполезно. У меня мама суки совладения и сама сука- до 4 лет жили тихо мирно, щенков воспитывали... Потом стали драться( совладение отдали в другие руки( у меня на тот момент уже своя была) |
|||
04.02.2016, 16:28 | #30434 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tanya2fox, суки это другая песня, независимо от породы
да, бывают ситуации, когда надо разделять - но это если говорить о нахождении собак в свободном полете здесь собаки на поводках и, как бы, не бесконтрольны вопрос в нарастающем возбуждении и неумении им управлять и вовремя пресекать это не совсем воспитание, это физиология не только фоксы обладают горячим темпераментом) |
|||
04.02.2016, 16:56 | #30435 | |||
|
||||
Местный
|
Страшно, что какой-то идиЁт попытается на нас "наехать" и моё физическое воплощение моей подавленной агрессии откусит ему...что ни будь по самое не балуйся - он может))) Одно успокаивает - на столько клинических кретинов мало. Но они есть, иначе не существовало бы премии Дарвина.
И так. ПРЕМИЯ ДАРВИНА Сегодня на прогулке. Подходим к реке и видим чудную картину - папаша с двумя детьми, примерно 4 и 6 лет, гуляют....по остаткам льда НА СЕРЕДИНЕ РЕКИ. Лёд там реально фрагментами, река быстрая, бурная, через 10 метров - водопад. Он их там фотографирует. То есть ещё и отходит от детей, чтобы сделать удачный кадр. Ну и не успела я подумать "вот дебил", как меньший ребёнок проваливается обеими ногами в воду. Счастье, что его не потащило сразу под лёд и не поволокло к водопаду на острые камни. Папаша подскочил и выдернул его из полыньи. Ну и папаша ребёнка в охапку, второй побольше бежит следом и козликом поскакал к машине, до которой бежать метров пятьсот. Ну что...на месте папаши я бы фотки маме не показывала))) |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 04.02.2016 в 16:59. |
||||
04.02.2016, 17:13 | #30436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кааапец... Из той же оперы, что сообщения о нечаянно покончивших с жизнью ради удачного селфи (чтоб его). |
|||
04.02.2016, 17:19 | #30437 | |||
|
||||
Местный
|
Касательно отражения себя в собаке. У меня, видимо, получается так, что в собаках отражается моё скрытое что-то. У меня вторая добрая овчарка, которая может только зализать (ну, не будем считать моментов, когда с перепугу что-то там). Что первая, что нынешняя - агрессии днём с огнём. А я ззззлая, агрессивная, вспыльчивая. Местами. Добрая и трепетная только где-то совсем глубоко. Вот, видимо, это самое "глубоко" и отражается на характерах собак. Я людей не очень люблю, а собаки обе человеколюбы страшные (была/есть). Обе особи упрямы. Как я.
|
|||
04.02.2016, 17:26 | #30438 | |||
|
||||
Местный
|
Да я думала, что это я мягкая... Я сама неконфликтная, если меня не трогают, то и я не трогаю)))) Ну прям как фоксятины мои))) Но я спокойная, уравновешанная..... суету не люблю....
ПОэтому я решила, что мой косяк - не хватает настойчивости... |
|||
04.02.2016, 17:28 | #30439 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat,
У меня дрались ДО поводков. То есть- выход в предбанник, пока одеваю сапоги например, собаки сцепляются. Или- выхожу одна, собаки ЗА дверью, ждут. Обуваюсь, одеваюсь- влетают собаки и дерутся. Без поводков. Думаю что у Ratry примерно то же самое. Кто то скачет больше, кто то меньше... У меня младший пытался угомонить старшего, с его точки зрения тот слишком скакал. Темперамент у многих горячий но не у многих есть такая агрессия и безбашенность. Ну и + сюда же " невоспитуемость". Многие владельцы фоксов считают что из собаки не поддаются дрессуре. Поддаются действительно сложно и трудно. По опыту- собаки делают то что им интересно или нужно. Вот отдаёшь команду и видишь как в башке мысли так медленно крутятся- а мне надо это? Ну ладно, если ты так просишь- сделаю. Или - ой мать совсем злая,нунафиг, буду делать как просит. Я привыкла жить по правилам вооруженного конфликта . Кобели дружат, любят друг друга но- малейшее отклонение от свода правил ведёт к драке. Причём после драки жалеют друг друга, морды лижут... И таки породные примочки надо принимать во внимание. Тем более с рабочими собаками у которых нет возможности выплеснуть агрессию. |
|||
04.02.2016, 17:31 | #30440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сейчас такую схему и выработала, потому что собираемся выходить , я только их собираюсь привязывать - взрыв. Ну и на поводках они эти попытки не оставляют, потому что поводки расслаблены, мне нужна вторая рука, и я хочу их заставить, чтоб они в одной руке не цеплялись. Хочу, чтоб попыток не делали, хочу чтоб выходили спокойно, как пуделя и доберша, все разом втроем! |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.02.2016 в 17:46. |
||||