Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 17:35 | #30441 | |||
|
||||
Местный
|
Не примерно - а тоже самое)))))
|
|||
04.02.2016, 17:37 | #30442 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, Спасибо вам за этот пост еще раз и отдельно!.
Вот истина - только фоксятник может понять фоксятника. Ощущенение, что вы все это у нас наблюдали)))) |
|||
04.02.2016, 17:45 | #30443 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Сестра! значит буду вспоминать как лечила. У нас ещё- если Юки( мелкий ) вечером лежит на кухне со мной- старший Лаки зайти не может- Юки рычит, просит не входить. Лаки заходит и может кинутся. Вопли и крики нельзя не действуют- приходится вставать и отвлекать собак на дрессуру с вкусняшками. На это моментально прекращают всякие бои. Кстати, я бы обратила внимание на порядок входа- выхода- очередности. У меня помнится что то такое срабатывало. |
|||
04.02.2016, 17:49 | #30444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пускаю старшего - иначе его младший может начать цеплять дома. Это неприемлемо.... А так, его место номер два, и он с этим согласен... по крайней мере пока.... Когда он был первым - это было с полутора лет до двух - было вообще ужас ужас... Сейчас можно сказать что тишь да блаж. Вот если я поменяю приоритеты, то так и будет. Так просто было.... Сейчас у нас дзен ))) Никто ни на кого не рычит. |
|||
04.02.2016, 18:02 | #30445 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
У нас рычит Юки. Его Лаки обижает и провоцирует. Рычание не агрессия а предупреждение- не лезь! У нас раньше был порядок одевания поводков.. Так, вспоминаю. Что то я там поменяла и стало лучше. А! Стала одевать первым Лаки. В общем пробовала и так и сяк |
|||
04.02.2016, 20:27 | #30446 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за определение Можно я эту цитатку себе на стену на ФБ заберу? Пусть люди знают, кто они такие есть)
|
|||
04.02.2016, 20:27 | #30447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшего буду оставлять в коридоре, младшего в комнате.... Но мне кажется - фигня будет.... если б кто-то один был зачинщик.... Но я попробую. Вопрос - у меня есть вариант,чтоб до поводков они не цапались, а ждали? без разделения? |
|||
04.02.2016, 20:48 | #30448 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
04.02.2016, 21:50 | #30449 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но последнее время с суками картина та же. Когда позы, рычание и т.п. - понятно, но когда ни с того ни с сего, вернее, незаметная человеческому глазу примета - и все. Это у меня старший кобель, покойный, научил - кидаться без предупреждения. Но он и останавливался по моему окрику. Сук очень трудно разнять. |
||
04.02.2016, 22:12 | #30450 | |||
|
||||
Местный
|
Пуделя и добер тормозились, взглядом или поворотом головы в их сторону.
Но их попытки так себя вести были пресечены стразу, на корню, и бесповоротно. Никогда не думала, что у меня может возникнуть такая проблема. Хотя это не проблема, т.к. вариант выходить без боя найден. Другой вопрос, что мне этого мало, я хочу большего. Ходили же гулять нормально... до определенного возраста.... или я их допнаю, или перерастет мелкий.... Цитата:
Я не умею привязывать одного, и пепелить обоих, и, если что, одновременно привязывать и вмазать, тоже обоим.... Они этим пользуются. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.02.2016 в 22:17. |
||||