Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.02.2016, 22:26 | #30451 | |||
|
||||
нач-к транспортного цеха
|
в порядке бреда, но почему-то предстала перед глазами подобная картинка
http://poprikolu.net/wp-content/uploads/2014/11/916.jpg только собственно обруч опустить на уровень корпуса и сделать его широким. ну не знаю - плотного поролона толщиной 10-15см нанизать... чтобы при приближении к друг другу они утыкались этими ограничителями) и элементарно - не дотягивались мордами друг до друга |
|||
04.02.2016, 22:28 | #30452 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Не могут быть оба зачинщиками. Инициатор всегда один. Есть опасность что младший начнёт матереть а старший дряхлеть. Попробуйте повысить статус старшего. То есть первым кормить его, в двери его. Младший мне кажется пытается отвоевать место вожака. У меня у кобелей нет главного- у них паритет( почему и разборки периодически). Вам просто надо углядеть кто именно начинает. И ещё- сломать шаблон собакам. У меня помнится закрывание их одних на драку помогало одно время. Потом стало хватать строгого ТАААК! И контроля младшего когда не него одеваешь ошейник. У меня борзючники, то есть одеть легко и снять тоже- раз через голову и все. |
|||
04.02.2016, 22:30 | #30453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нам места в предбаннике не хватит)))) Я кстати думала им одевать воротники.... Но в них гулять не комфортно.... хотя, может правда одеть? Поверх просто, не продеват туда ошейник... А выходя снимать... (только куда я их дену.... как гулять-то с ними в руках) Они же не смогут изогнуться так, что достанут друг друга? если обоим? или они сомнутся? или моськами все равно дотянутся? У меня один только есть, мне второй тогда купить надо...... |
|||
04.02.2016, 22:31 | #30454 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
Не могут быть оба зачинщиками. Инициатор всегда один. Есть опасность что младший начнёт матереть а старший дряхлеть. Попробуйте повысить статус старшего. То есть первым кормить его, в двери его. Младший мне кажется пытается отвоевать место вожака. У меня у кобелей нет главного- у них паритет( почему и разборки периодически). Вам просто надо углядеть кто именно начинает. И ещё- сломать шаблон собакам. У меня помнится закрывание их одних на драку помогало одно время. Потом стало хватать строгого ТАААК! И контроля младшего когда не него одеваешь ошейник. У меня борзючники, то есть одеть легко и снять тоже- раз через голову и все. |
|||
04.02.2016, 22:34 | #30455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может... Но вот сейчас выходили, мелкий стоял зафиксированный, старший пошел к двери, развернулся и в него..... А когда младший не зафиксирован, когда старший мимо к дверям идет, младший в него тыкается, тот с разворота отвечает. Поверьте.... Бывают оба.... ((((( Поочереди.... |
|||
04.02.2016, 22:34 | #30456 | |||
|
||||
Местный
|
Мне это видится так: если получится, то они какое-то время будут подтупливать на улице, а потом очухаются, вероятней всего, и попробуют разобраться кто виноват и кого наказывать, вот тогда так же в виде сумок их обратно домой. И так энное кол-во раз. Есть надежда, что кобелиный интерес к меткам и прочему происходящему на улице пересилит желание разобраться.
И это, на всякий случай, перчатки потолще я бы надела, во избежание Я тут расслабилась и без перчаток кошечке своей попыталась в глазки закапать, после того как почистила их. Ага, тут же царапина образовалась, а терьеры они практически как кошки выворачиваться могут |
|||
04.02.2016, 22:34 | #30457 | |||
|
||||
Местный
|
Я научилась в воздухе перехватывать ) причём без травм.
Реакция- кошку за хвост поймала когда она со стола у меня сигануть решила. Причём в другой руке был фен) |
|||
04.02.2016, 22:35 | #30458 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
А тормознуть в момент разворота? И при нападении они рычат или молча? |
|||
04.02.2016, 22:36 | #30459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала, я боюсь - очень уж травмы серьезные были.... Они - черти - друг другу внутри веки прокусывают\рвут.... Намордники - и оставить закрыть - тоже не вариант.Если один стянет намордник, а второй нет -все - это будет рваная собака((( |
|||
04.02.2016, 22:39 | #30460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||